|
Всем привет!!! Девочки у Вас детки не храпят ночью? Пару дней уже стала замечать, что малая ночью храпит... днём все нормально, только ночью...что это может быть? что-то я начинаю переживать по этому поводу...
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
а мы наконец-то прошли диспансеризацию,всех обошли,прививки-Манту сделали,теперь до мая в поликлинику ни ногой)) ттт,чтоб не сглазить..
Жизнь прекрасна!)
а мы сегодня переезжаем!!!!!!!ура!!!!!я покидаю свою Бугаевку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!блин,как же достала за год и 3 мес эта дыра....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы теперь на Ришельевской. Будем в самом сердце цивилизации)))Ой,девочки,наконец то базар рядом,магазины...А то ближайший нормальный- Фоззи,в 30 мин ходьбы,базара вообще нет...я все вещи по нету заказывала,п ч все далеко,фиг выберешь...маршрутка одна только рядом.С дитем гулять негде...пару сломанных площадок у Автолюкса.
И что самое главное,это мучение я САМА выбрала,на 9 мес беременности,правда....Видно,правду говорят,у беременных к концу срока соображалка отказывает))))
да с Манту путаница,после НГ должны были решить -делать или нет до 3-х лет(или 4-х).Мы уже сделали,еще в ноябре.Хотя -я тоже лучше не делала б ,только перенервничала с аллергической реакцией.аж в тубдиспансер занесло нас..СБ что все хорошо
оо,Центр-моя любовь,я с 90-х годов в центре живу,хотя росла на Таирова..теперь вот думаю-куда судьба дальше закинет?так привыкла здесь уже,но цены на жилье дороже чем в других районах..ну,чтобы купить имею ввиду..
Жизнь прекрасна!)
Собирается на Л.Толстого очередную жемчужину Киван строить.Хочу видеть)))У него цены более менее приемлимые,так что,может,и получиться купить в городе)))
А я люблю Таирова.Вот уже 4 года как оттуда сьехала,жила год на поселке,3 тут,в городе...и все равно мечтаю туда вернуться.А муж не хочет(((
Социальные закладки