Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 433 из 1314 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8641
    Lada2
    гость
    Заказали на завтра лекарство для Оршовского Саши, на сумму 2100 грн. 2 препарата из трех семья купила сама

3. Вверх #8642
    Lada2
    гость
    парТиЗану - респект! Денис - спасибо большое!
    Таня)))) везет тебе с соседями))))

4. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    парТиЗану - респект! Денис - спасибо большое!
    Таня)))) везет тебе с соседями))))
    да, везет))) и нечего тут завидовать))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #8644
    Lada2
    гость

вот таким тортиком от родителей и детей и от нас с вами поздравили замечательных врачей и сестер отделения с днем медицинского работника)))))
    Еще были замечательные цветы и маленький концерт.
    А еще наши умницы-родители сделали стенгазету, на которую бегали смотреть врачи и медсестры других отделений))))

постараюсь сфоткать и ее

Маргоше спасибо за очередной замечательный торт!!!!

6. Вверх #8645
    я балдею!!!!!я бы его даже лопать не стала бы наверно...села бы и смотрела на него))))

а мне на день строителя можно какой нибудь небоскребчик организовать??))))))))))

7. Вверх #8646
    Модератор

Предлагаю на день волонтера сделать нам собственно волонтера в полный рост!

8. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Предлагаю на день волонтера сделать нам собственно волонтера в полный рост!
    лучше одного из волонтеров намазать чем то вкусненьким)))) и дешево и сердито))))

9. Вверх #8648
    Lada2
    гость
    Таня, какая ты мечтательно-эротическая))))))))))))))))

Катюша - желающих "съесть" волонтера будет мало)))) а вдруг ЭТО передается?

а теперь серьезно :

В отделении кончились реактивы для проведения высокодозки метатрексатом, отделение обратилось к нам, но мы тогда сказали, что не сможем найти сразу почти 12 000грн
    За сбор средств взялась Лена "Пчелка", им удалось собрать более 6400 грн
    А так как у нас тут недавно случился добрый волшебник с большой суммой денег, приняли решение объединить усилия и только что положили на счет фонда "Пчелка" 5 000 грн для закупки реактивов.
    Так что можно закупать))))) По словам Лены, уже в пятницу реактивы будут в Одессе
    Лена, спасибо Вам и всем, кто помог! Теперь детям и родителям не надо будет ехать в Киев только из-за метатрексата

10. Вверх #8649
    Доброе сердце форума
    да уж. Я бы не смогла придумать тортик получше. Красивый и тематический.
    Думаю врачам тоже понравилось.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #8650
    Таня, какая ты мечтательно-эротическая))))))))))))))))
    да, я такая)))))

а Пчелка молодец!!! спасибо ей за помощь)))

12. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    В отделении кончились реактивы для проведения высокодозки метатрексатом, отделение обратилось к нам, но мы тогда сказали, что не сможем найти сразу почти 12 000грн
    За сбор средств взялась Лена "Пчелка", им удалось собрать более 6400 грн
    А так как у нас тут недавно случился добрый волшебник с большой суммой денег, приняли решение объединить усилия и только что положили на счет фонда "Пчелка" 5 000 грн для закупки реактивов.
    Так что можно закупать))))) По словам Лены, уже в пятницу реактивы будут в Одессе
    Лена, спасибо Вам и всем, кто помог! Теперь детям и родителям не надо будет ехать в Киев только из-за метатрексата
    Девушки, спасибо вам! Отдельное спасибо Саше- Лада2, которая позвонила и предложила помощь! Завтра я оплачиваю счёт, в пятницу реактивы должны быть в лаборатории. Мои контакты есть, нужна помощь?, обращайтесь тоже. Мы сейчас попытаемся помочь и Гавришевой Ирине. Мне переслали счёт. Я размещу счёт в теме "Творить добро легко!" и на нашем сайте. Давайте поможем этой сильной девочке. Она стольким деткам помогла. Все волонтёры из всех городов объединяются для помощи Ире.
    Не думаю, что нужно много о ней писать. Иру знают все.

13. Вверх #8652
    Lada2
    гость
    вчера Маша передала 400 грн от myspring73 на лечение деток - спасибо большое!!!

Лена, спасибо за помощь и отзывчивость))))

14. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Девчонки! Сегодня встреча в Марио будет?

15. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Девчонки! Сегодня встреча в Марио будет?
    ну вроде ж никто не отменял пока...

16. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Vика
    А может кто-то дождя испугался?

17. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    отписываюсь: упаковка памперсов у меня, а вот приеду ли на втсречу - пока не знаю... в случаи чего - завтра подвезу
    невероятная

18. Вверх #8657
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет по встрече

Всем трям!
    Дождь почти никого не напугал)))

финансовый итог пишу только суммы в случае, если девушки отписывались от кого)

Катя Игнатова от
    Olich - 500 грн
    NatalikaT 100 грн
    Shape Services - 1000 грн ( спасибо нашим постоянным помощникам
    Vика - из 2х ящичков в аптеках (Вика, уточни, плиз, адреса) - 873 грн +50 грн и журналы
    TanyanaYa - 350 доллларов
    Очень приятная девушка Ирина 500 грн ( видели еще квитанцию на перевод 500 грн)

Спасибо всем огромное!Еще на встрече были Наталья и Антон из Православного центра, спасибо большое за 2 600 грн на нейпоген (2 ампулы) для Викули Цветковой, завтра лекарство будет уже в отделении

И еще была здоровенная пачка памперсов (нинаю от кого)

Девушки, что я забыла?

19. Вверх #8658
    Lada2
    гость

По умолчанию новости из отделения

Была сегодня, недолго, вот что успела разузнать- увидеть

Наташенька Ипатий - на блоке ХТ, была грустная, лежала... тошнит зайца((( Но выросли брови и снова стали хорошо видны ее выразительные глазищи) Мужественный боец, папа - тоже большой молодец!

Анечка Збрицкая гуляла у мамы на руках, очень серьезная, ей немного лучше. Мы тут практически не писали ничего, на прошлой неделе малышке было очень плохо, обессилела совсем, анализы падали, есть не могла, только лежала. Пришлось колоть нейпоген, сейчас закупили - прокапали альбумин, мама покупала питание берламин-модуляр ( усиленная смесь для ослабленных больных). Сейчас ТТТ - состояние получше, кушает "человеческую" еду и строит маму

Никита Драничников - болтун-щебетун, очень контактный и взрослый стал парень Химию тоже тяжело перенес, тоже был на спецпитании, но сейчас - лучше) ТТТ, Наташа (мама) молодец! У них крайне тяжелая ситуация со здоровьем отца, но она держится и делает все, чтоб вылечить сына. А папа вкалывает на трех работах. Купили им сегодня эсполипон 8 амп. (поддержка печени) на 150 грн

Могу сказать, что родители Ани и Никиты почти все стараются тянуть сами, совсем молодые ребята, но очень ответственные и серьезные. Респект им!

Викуля Цветкова прошла ХТ, анализы попадали Снова нейпоген нужен) Но она молодец, улыбается, кушает суп)))) и старается ))
    Жалко, что было мало времени поговорить

Ириша Никора была обнаружена в окружении младшего поколения))) на ковре в игровой. Она вообще - магнит для малышастиков Видела ее свидетельство об окончании 9-ти классов - что сказать - МОЛОДЕЦ!
    К сожалению, немного отложили блок ХТ, анализы сползли Надеемся, что Ириша их уговорит и скоро заступит на химию!

Вася Терзи был в палате.... а где еще может быть нормальный парень после 17.00, когда идет ЧМ по футболу. Перекинулись парой фраз с ним, я тоже не могу понять, что происходит с мировым футболом, если Словакия вздула Италию Чувствует себя не очень, но Вася и раньше ХТ тяжело переносил.. Все будет хорошо! Люда рассказала, что получили матпомощь от депутата облсовета Киссе А.И., 500 грн. Помощь Василию актуальна, так как парню уже 18 лет и долечивается он в нашем отделении на платной основе по особому разрешению.

Веруня Соколова была в игровой, выглядит нормально, улыбалась так здорово, что даже через маску было видно Москва подтвердила диагноз "нейробластома, 4 ст", Киев наконец-то согласился с эти д-зом, расписали протоколы по московским рекомендациям. Проходят первый блок из назначенных четырех, потом опять в Москву. Бабушка Екатерина Яковлевна очень устала(, она воюет за Верочкино здоровье уже около 1,5 лет! Раньше я ее все время "дергала", когда надо было узнать или передать что-то в отделении родителям, а сейчас нагружаем "младшее" поколение мам Народ, Веруня будет еще долго лечиться, и семье будет нужна помощь. За 1,5 года ресурсы здорово истощены

Видела Сашуню (кроха с ретинобластомой) и маму Катю. Отвезла им большую пачку памперсов №3 и пачку влажных салфеток. Малая моя тезка - очень улыбчивый пупс)))) Саше тоже делали тот нашумевший укол в глазик, ТТТ, но пока все хорошо, рассасывается опухоль.

Знаю, что вернулись в отделение Максим Холостенко с мамой, но до них не дошла(. Вчера перевели им на карточку 500 грн, а то у мамы Лены ни копейки после Киева и операции не осталось.

VI-TYTA завезла сегодня в отделение 5 швабр и стиральный порошок. Спасибо большое ей и тому, кто подарил такие нужные вещи!!!!

Девушки, вопрос моющих АКТУАЛЕН!

И для посуды, и для унитазов, и порошок чистящий и жидкое мыло - это все нужно постоянно! Если есть желание и возможность - очень надо

20. Вверх #8659
    памперсы были от Маши Marba, я об этом писала, когда их забрала)))

21. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Саша, у меня проблемы с памятью, напомни мне пожалйуста вот по эту есть какие-то требования:

И для посуды, и для унитазов, и порошок чистящий и жидкое мыло - это все нужно постоянно! Если есть желание и возможность - очень надо
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 433 из 1314 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права