Я варю пюре и компот утром, каши пачечные, кефир сама на три дня....
|
Я варю пюре и компот утром, каши пачечные, кефир сама на три дня....
Каждый день варю всё свежее.
Запоры были от 3 до 6 месяцев.После того,как ввели овощи(картошка,лук,морковь) пошло,как по маслу!))))))ттт
Так что,все детки разные!)Кому как.)
Я тоже частанько варю суп(блендерю каждый раз перед подачей) и компотик на 2 дня. Творожок каждый день делаю.
Идея для мам, чьи детки плохо кушают каши(или не едят вообще), но с удовольствием едят овощи. У нас последние три дня ттт, катит следущее... Варю суп(он же овощи) 50\50 с крупой. Один раз даю овощи из него и немножко кашки, второй больше кашки и совсем мало овощей... Вот такой каше-суп у нас уходит за 1 день. В дальнейшем, когда малый согласится, планирую эти два блюда разделить![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
а я что-то стала варить по 2 раза в день, т.к. обычной нашей нормы (0,5 литра) нам уже не хватает, как жара началась
Стараюсь все готовить каждый день, каши даю Нордик, поэтому естественно каждый день, овощи или супы (которые мы уже почти месяц не едим) тоже каждый день
Единственное мясо варю на 2 дня и йогурт делаю домашний на 2-3 дня
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у нас тоже такое было! овощи на обед шли хорошо, а вот каши нет. вот и стала варить овощные каши или добавлять в кашу овощи из супа!
п.с. сейчас мы уже постарше, поэтому немного по другому, НО сладкие каши кушать не хотим, т.е. каши там с малинкой и т.д. для нас не вариант!!! нам бы с мяском (гречневая/рисовая)или сыром (кукурузная)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки, скажите, а если у меня маалячасто к груди прикладывается, и съедает максимум 80грамм, она так же и прикорм есть будет? не бльше?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Девочки, какой компот даете?
Девочки, я вообще ни разу не считала, сколько малый съел из груди и из тарелки. Он с самого начала показывает "нет", когда наелся. И всё! Так что 1 ложка или 1 кг)) всё равно. Я всегда ела через 3-4 часа, а моя сестра по чайной ложке каждые полю. Так что - каждому своё. Не заморачивайтесь на граммах
![]()
Мы тоже начинали когда вводить бифивит у малой был понос я даже их представителям звонила спрашивала чего такая реакция. А потом всё нормализовалось вот уже год утречком кушаем бифивит нормально
дала йогурт малой на цельном козьем молоке, появились прыщики вокруг рта, потом быстро зажили образовалась сухая кожа... это диатез?у нас давно был небольшой диатез так на щёчках появлялись прыщики, потом корка. а вообще еще грешу на солнце не намазала малую солнцезащитным![]()
Социальные закладки