Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 433 из 642 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 12827
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Я варю пюре и компот утром, каши пачечные, кефир сама на три дня....

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Каждый день варю всё свежее.

Запоры были от 3 до 6 месяцев.После того,как ввели овощи(картошка,лук,морковь) пошло,как по маслу!))))))ттт
    Так что,все детки разные!)Кому как.)

3. Вверх #8643
    Зажигалочка форума
    Я тоже частанько варю суп(блендерю каждый раз перед подачей) и компотик на 2 дня. Творожок каждый день делаю.

Идея для мам, чьи детки плохо кушают каши(или не едят вообще), но с удовольствием едят овощи. У нас последние три дня ттт, катит следущее... Варю суп(он же овощи) 50\50 с крупой. Один раз даю овощи из него и немножко кашки, второй больше кашки и совсем мало овощей... Вот такой каше-суп у нас уходит за 1 день. В дальнейшем, когда малый согласится, планирую эти два блюда разделить
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я всё готовлю каждый день, даже компот. Единственное, могу кашу сварить на вечер и на утро.
    а я что-то стала варить по 2 раза в день, т.к. обычной нашей нормы (0,5 литра) нам уже не хватает, как жара началась
    Стараюсь все готовить каждый день, каши даю Нордик, поэтому естественно каждый день, овощи или супы (которые мы уже почти месяц не едим) тоже каждый день
    Единственное мясо варю на 2 дня и йогурт делаю домашний на 2-3 дня
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Я тоже частанько варю суп(блендерю каждый раз перед подачей) и компотик на 2 дня. Творожок каждый день делаю.

Идея для мам, чьи детки плохо кушают каши(или не едят вообще), но с удовольствием едят овощи. У нас последние три дня ттт, катит следущее... Варю суп(он же овощи) 50\50 с крупой. Один раз даю овощи из него и немножко кашки, второй больше кашки и совсем мало овощей... Вот такой каше-суп у нас уходит за 1 день. В дальнейшем, когда малый согласится, планирую эти два блюда разделить
    у нас тоже такое было! овощи на обед шли хорошо, а вот каши нет. вот и стала варить овощные каши или добавлять в кашу овощи из супа!
    п.с. сейчас мы уже постарше, поэтому немного по другому, НО сладкие каши кушать не хотим, т.е. каши там с малинкой и т.д. для нас не вариант!!! нам бы с мяском (гречневая/рисовая) или сыром (кукурузная)
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

6. Вверх #8646
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    молоко злагода не киснет 3 дня. я проверяла))
    поэтому мы берем салюс или лавиту,или простоквашино и закваски, и делаем йогурт и бифивит. ПОка все нормально. Но иногда употребляем Тему или Агушу, или просто кефирчик Салюсовский
    А подскажите как ребенок реагировал на бифивит?Я попробовала сегодня дать грам 20 ,а у малого понос,хотя пили до этого Тему и было все ок.

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Nik_Y Посмотреть сообщение
    А подскажите как ребенок реагировал на бифивит?Я попробовала сегодня дать грам 20 ,а у малого понос,хотя пили до этого Тему и было все ок.
    мы бифивит едим с 9ти мес. Всегда реагировал отлично. Выпивает грамм 350 за раз
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    мы едим с 6 мес. Начинали с пол чайной ложки

9. Вверх #8649
    Частый гость Аватар для kallipco
    на бифивт тожебыла проблема, а вт на творожок с бифивита..нравится оочень!!!!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

10. Вверх #8650
    Девочки, скажите, а если у меня маалячасто к груди прикладывается, и съедает максимум 80грамм, она так же и прикорм есть будет? не бльше?

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Девочки, какой компот даете?

12. Вверх #8652
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, я вообще ни разу не считала, сколько малый съел из груди и из тарелки. Он с самого начала показывает "нет", когда наелся. И всё! Так что 1 ложка или 1 кг )) всё равно. Я всегда ела через 3-4 часа, а моя сестра по чайной ложке каждые полю. Так что - каждому своё. Не заморачивайтесь на граммах

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    отлично реагирует. ноу нас вообще не было никогда проблем со стулом - ни поносов, ни запоров.

и еще что хотела написать, я все делаю свежее, перед каждым приемом пищи.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще ни разу не считала, сколько малый съел из груди и из тарелки. Он с самого начала показывает "нет", когда наелся. И всё! Так что 1 ложка или 1 кг )) всё равно. Я всегда ела через 3-4 часа, а моя сестра по чайной ложке каждые полю. Так что - каждому своё. Не заморачивайтесь на граммах
    спасибо!

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Девочки, какой компот даете?
    ягоды( малина, слива, вишня, смородина) или из сухофрукты
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Мы тоже начинали когда вводить бифивит у малой был понос я даже их представителям звонила спрашивала чего такая реакция. А потом всё нормализовалось вот уже год утречком кушаем бифивит нормально

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для xennya
    дала йогурт малой на цельном козьем молоке, появились прыщики вокруг рта, потом быстро зажили образовалась сухая кожа... это диатез?у нас давно был небольшой диатез так на щёчках появлялись прыщики, потом корка. а вообще еще грешу на солнце не намазала малую солнцезащитным

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    дала йогурт малой на цельном козьем молоке, появились прыщики вокруг рта, потом быстро зажили образовалась сухая кожа... это диатез?у нас давно был небольшой диатез так на щёчках появлялись прыщики, потом корка. а вообще еще грешу на солнце не намазала малую солнцезащитным
    лучше покажитесь к врачу. Диатеза-нет такого диагноза. Есть аллергия на что-то. Вполне возможно, что на козье молоко, т.к. оно очень жирное и детям до 3-х по-моему лет не рекомендуется
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #8659
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    на бифивт тожебыла проблема, а вт на творожок с бифивита..нравится оочень!!!!
    А творожок готовите как?
    Мы кефиры вообще не любим пить: ни с печеньем,ни с бананом!!!И как уговорить???

20. Вверх #8660
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Мы тоже начинали когда вводить бифивит у малой был понос я даже их представителям звонила спрашивала чего такая реакция. А потом всё нормализовалось вот уже год утречком кушаем бифивит нормально
    И сколько времени это длилось?Что ответили представители?Попробую через пару дней еше раз дать,посмотрю на реакцию!!!!

Закрытая тема
Страница 433 из 642 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права