Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 433 из 4034 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 80674
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    самый лучший шоколад - тот, который детям не дают.
    Прикольно

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я на море наблюдала картину: мамаша подавала папаше пиво и в это время потеряла 3-летнюю девочку, я ее искала вместе с мамашей, когда девочка нашлась, мамаша лупила ее по попе, я понимаю, может от шока...но хотелось ей самой предложить разбежаться и головой в стену врезаться...ну тоже... от шока...
    А я маму понимаю. Лупила, потому что нефиг убегать от мамы. Наверняка же девочку попросили не уходить далеко. А вот по поводу дедушки с собакой это жесть. Надо было сначала ребёнка осмотреть, а потом воспитывать

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я маму понимаю. Лупила, потому что нефиг убегать от мамы. Наверняка же девочку попросили не уходить далеко. А вот по поводу дедушки с собакой это жесть. Надо было сначала ребёнка осмотреть, а потом воспитывать
    и я понимаю, не до школы же от него отвернуться нельзя, подавать пиво дело десяти секунд, а если ребенку при сказанном далеко не уходи, не помогает, то получает влспитівать же как то надо.
    была вчера в парикмахерской, и рядом пришла женщина с ребенком, ребенок ну максимум лет трех, без телефона, без айпада, без игрушки, пару раз заговорил просидел всю стрижку. видено біло, что ему скучно, маму он пару раз оклилнул - но біло сказано, подожди и он ждал. меня аж зависть взяла)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и я понимаю, не до школы же от него отвернуться нельзя, подавать пиво дело десяти секунд, а если ребенку при сказанном далеко не уходи, не помогает, то получает влспитівать же как то надо.
    была вчера в парикмахерской, и рядом пришла женщина с ребенком, ребенок ну максимум лет трех, без телефона, без айпада, без игрушки, пару раз заговорил просидел всю стрижку. видено біло, что ему скучно, маму он пару раз оклилнул - но біло сказано, подожди и он ждал. меня аж зависть взяла)
    да уж...есть же спокойные детки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А мне чего-то дитя жалко стало)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А мне чего-то дитя жалко стало)))
    не, мне обычно жалко женщину, которая зависит от родственников обычно, при парихмахерской, при всем.
    отпустят или нет(
    да, садик вначале спасение - пока адаптация. а потом отвезти в сад, забрать из сада и бегом на работу, а что то типа парихмахерской времени не будет опять(

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Consa
    не, мне обычно жалко женщину, которая зависит от родственников обычно, при парихмахерской, при всем.
    отпустят или нет(
    да, садик вначале спасение - пока адаптация. а потом отвезти в сад, забрать из сада и бегом на работу, а что то типа парихмахерской времени не будет опять(
    Ну если мама одинокая, то да. А если есть папа, то еще вопрос кто должен отпрашиваться. Это как в семье заведено. Если мама по-умолчанию должна, а пап нет, то конечно тяжело. А в целом ребенок же общий, поэтому мы с мужем обсуждаем, кто в какой день недели дежурит, у кого какие дела. Да я обычно сижу больше с малым, но если у меня дела, то никакой неловкости нет. Надо значит надо.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    отпустят или нет(
    Не парикмахерская для женщины это святое, но можно же захватить с собой книжку-куклу-машинку-раскраску с собой, что бы трехлетний непоседа не сидел сиднем))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ну да, есть чему позавидовать. Чтобы 3-хлетний здоровый ребенок час сидел без движения и без дела - это надо постараться, это надо не только воспитывать по жопе (ессено - подать пиво мужу - более важное дело, а ребенок должен тихо сидеть и ждать, пока родаки пробухаются), но и вообще придавить ногтем, как таракана, чтобы не мешался.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет))
    А нам сегодня сняли швы уже и официально выписали домой)))) Всё у нас хорошо. Заживает хорошо))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    нет, подавать пиво - это второе, первое - сходить в парикмахерскую ...
    ... может кто-то и позавидует маме, но ребёнку я не завидую ...

ребёнок вообще ничего никому не должен ...
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #8652
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А что, кто-то отменял температменты флегамитк и меланхолик? девочки, диву-даюсь, у меня ребёнок неспокойный, как-то знакомая выразилась в его сторону "могу только посочувствовать", но вижу детей, и довольно часто, которые час могут сидеть в песочнице или стоять у скамейки и рассматривать, пересыпать, перекладывать что-то. Не надо завидовать ! а если серьёзно - злословить вообще незнакомую мамочку - фууу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, у кого дети в саду в первое время отказывались кушать, через сколько времени они все таки стали кушать в саду? если стали ))) моя ни завтракать ,ни обедать не хочет, кормить не даётся ((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас во дворе тоже собаки стерилизованы, никаких щенков и свадеб. Считаю это нормально
    Я против отлова

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь это?
    Мой старший явный холерик, очень активный. НО мне его не на кого оставлять, он с рождения везде со мной. И в парикмахерскую и в роддом (когда я была 2м беременна) ездил со мной почти ежедневно. Я лежала на капельницах, он сидел рядышком на кровати. Разговаривала с ним, книжки читала, иногда айпад давала.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети в саду в первое время отказывались кушать, через сколько времени они все таки стали кушать в саду? если стали ))) моя ни завтракать ,ни обедать не хочет, кормить не даётся ((
    Могу судить только по себе. Ходила в сад с 2х до 6ти лет. Первый год вообще ничего не ела и не пила в саду. Потом начала кое-что есть, но очень выборочно
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 14.08.2013 в 15:37.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #8655
    ну пробухаться и выпить пиво - это разные вещи.
    и я не говорю, что я сажу ребенка, без книжек сидеть час. а по-белому позаводивоть, что есть дети флегматики, - ничего плохого не вижу.
    а на счет ребёнок вообще ничего никому не должен ... - можно спорить долго. до какого возраста? американская модель - до 18, или всю жизнь. это как я спорила с соседкой по домашним обязанностям, я считаю, что они должны быть, и это не воровство детства. а кто-то считает наоборот. причем да, понятно, что все должно быть добровольно, и на любви основано - но жизни оно так часто не получатся, или мама гыркает или ей сидят на голове. и муж, и дети. муж уже сел( ребенка не пущу) но если что с мужем развестись можно, а с ребенком нет, тут отношения на всю жизнь в любом случае.
    Последний раз редактировалось sea; 14.08.2013 в 15:51.

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    нет, подавать пиво - это второе, первое - сходить в парикмахерскую ...
    ... может кто-то и позавидует маме, но ребёнку я не завидую ...

ребёнок вообще ничего никому не должен ...
    Что значит "ничего никому не должен"? А слушаться тоже нет? Пусть бежит на все 4 стороны,творит что хочет? Трехлетка уже прекрасно понимает что такое дисциплина,слушаться или нет-вопрос выбора,который он делает уже осознанно...так что,поощрять баловство?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #8657
    Ну меланхолик-то не при чем, он как раз слишком суетлив, чтобы сидеть часами. Флегматик - может быть.
    родителям маленького флегматика просто необходимо развивать в нем подвижность и активность. Пусть он учится тем видам спорта, которые не требуют чрезмерно быстрой реакции, подвижным играм - но знакомьте его с ними постепенно, учитывая его возможности. Закаляйте такого малыша с детства (впрочем, этот совет полезен всем родителям маленьких детей). Ребенку-флегматику очень полезно заниматься гимнастикой, подвижными играми, ходить в походы - здесь он сможет научиться тому, что от его скорости зависит успех общего дела. И обязательно следите за тем, чтобы его медлительность не переросла в лень, которая, как известно, мать всех пороков.

Не старайтесь сделать своего малыша удобным для себя, иначе его неторопливость просто перерастет в равнодушие и безразличие. Помните о врожденных особенностях его нервной системы!
    Всеми способами заинтересовывайте его, пусть он узнает, что в этом мире есть много интересных вещей и занятий. Развивайте его творческое воображение (от природы оно у флегматиков не слишком развито), занимайтесь с ним музыкой, рисованием, лепкой, а с девочками - вышиванием.

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Может еда невкусная?

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Что значит "ничего никому не должен"? А слушаться тоже нет? Пусть бежит на все 4 стороны,творит что хочет? Трехлетка уже прекрасно понимает что такое дисциплина,слушаться или нет-вопрос выбора,который он делает уже осознанно...так что,поощрять баловство?
    Ну это философский вопрос. Я не хочу, чтобы мой ребенок делал, что-то потому что я ему сказала. Я хочу, чтобы он понимал причинно-следственную связь и был способен сам принимать решения, понимая какие результаты будут. Конечно ограждать безопасность ребенка это обязанность родителей, но я не сторонник наказания ребенка, если он не понимает в чем суть опасности. Оберегать, оберегать и еще раз оберегать. До того возраста пока придет понимание. А про ситуации когда ребенок должен ради удобства мама вообще сложный вопрос. Все мы где-то ограничиваем детей ради себя, потому как спокойная, уверенная в себе, красивая мама нужна в первую очередь ребенку. Но опять таки наказывать его за то, что ему не хочется маме потакать (сидеть в парикмахерской тихо и т.д.) как мне кажется не совсем верно, ибо вот это точно ребенок не должен. Ну и в целом я за осмысленное послушание. Не навязанное страхом.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Есть старый мультик про маму – обезьянку с пятью детёнышами, мне порой кажется, что я очень на неё похожа, а мой сыночек – все пять обезьянок. И песенка к мультфильму очень соответствующая. Точно знаю, жалеть меня не надо и тем более сочувствовать, я счастлива, но порой голова идёт кругом. Старшая – флегматик, никогда не понимала, как она могла подолгу сидеть в песочнице и ковыряться, наверно потому, что сама холерик, как и младший. Для нас активность не баловство, а образ жизни.
    Вот чего я точно понять никогда не могла, так то, что ребёнок на площадке, а мама с телефоном у уха или в планшете, и ни в коем случае нельзя в этот момент маму беспокоить (уйти на 2 метра дальше дозволенной траектории), а то разозлится, накричит, ещё и тумаков надаёт за ослушание. Только пока мама сидит на 5той точке, ребёнок всё уже пометил и ему хочется большего, новых площадей и открытий.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Закрытая тема
Страница 433 из 4034 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права