Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 433 из 494 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 9879
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Кабура
    Доброго дня! Подскажите на какие курсы английского с получением сертификата в2 лучше идти! Я новичок и даже приблизительно не знаю какие надо! Желательно Фонтан! Спасибо! С меня ++++.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Кабура Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите на какие курсы английского с получением сертификата в2 лучше идти! Я новичок и даже приблизительно не знаю какие надо! Желательно Фонтан! Спасибо! С меня ++++.
    А для чего нужен этот сертификат, если не секрет???
    Если для работы за границей, то нужно сдавать международные экзамены, а если для себя, то курсы Вам любую бумажку выпишут за Ваши деньги
    Как я завидую безмозглым... (с)

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А для чего нужен этот сертификат, если не секрет???
    Если для работы за границей, то нужно сдавать международные экзамены, а если для себя, то курсы Вам любую бумажку выпишут за Ваши деньги
    Теперь в нашем министерстве образования новые правила! Один из пунктов для получения доцента.

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Теперь в нашем министерстве образования новые правила! Один из пунктов для получения доцента.
    А Вы уверены, что в минобразе примут бумажку из каких-то курсов? На сайте должны быть выложены аккредитованные учреждения, уполномоченные выдавать такой сертификат, а то кто поверит / проверит, не сами ли кандидаты наук напечатали это??? Курсы - это же частные конторы, не имеющие аккредитации, и чаще всего работающие без лицензии. Плюс для "доцентства" ещё и стажировка нужна за границей, насколько я знаю...
    Как я завидую безмозглым... (с)

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в минобразе примут бумажку из каких-то курсов? На сайте должны быть выложены аккредитованные учреждения, уполномоченные выдавать такой сертификат, а то кто поверит / проверит, не сами ли кандидаты наук напечатали это??? Курсы - это же частные конторы, не имеющие аккредитации, и чаще всего работающие без лицензии. Плюс для "доцентства" ещё и стажировка нужна за границей, насколько я знаю...
    Поэтому и спрашиваю о курсах которые могут выдать сертификат такой. Стажировка для доцента не обязательна, можно заменить конференцией за границей! А вот для профессора обязательна!

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Поэтому и спрашиваю о курсах которые могут выдать сертификат такой. Стажировка для доцента не обязательна, можно заменить конференцией за границей! А вот для профессора обязательна!
    За Ваши деньги - любое удовольствие))

На самом деле в Одессе таких курсов нет, насколько я знаю, а я на 99,9% уверена, выдача такого сертификата возможна, если Вы сдаёте международный экзамен. к нему могут готовить разные курсы, во всяком случае, говорят, что готовят, но сдавать его надо в любом случае в официальных учреждениях

7. Вверх #8647
    Новичок
    А у Вас не указано, что, например, нужно предоставить сертификат FCE? В приказе для преподавателей мединститута было четко заказано, получить FCE до конца 2016 года. На уровне В2 можно сдать РЕТ - он проще. Подготовка к нему зависит от Вашего исходного уровня. Даже если В2 у Вас есть, нужно ознакомиться с форматом экзамена. Если есть вопросы - пишите в личку.

8. Вверх #8648
    Посетитель
    Добрый день !! Посоветуйте пожалуйста курсы или преподавателя для изучения английского языка взрослой тети(мне). Желательно район 5-7 Фонтан. СПАСИБО!!!

9. Вверх #8649
    Новичок
    тоже вопрос про эти сертификаты...
    Подскажите какой из этих экзаменов легче и где в одессе можно подготовиться и сдать:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 134
Размер:	95.9 Кб
ID:	10992389
    и какой срок действия у этих сертификатов?

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для Lika--
    Чтоб ответить на Ваш вопрос - нужно знать возраст и цель получения сертификата - они все разные
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Даже в этом документе ошибка есть)))
    Реальнее всего для сдачи экзамена обратитесь в Британский Совет, раньше он был в МГУ.

12. Вверх #8652
    Новичок
    Цитата Сообщение от пин Посмотреть сообщение
    тоже вопрос про эти сертификаты...
    Подскажите какой из этих экзаменов легче и где в одессе можно подготовиться и сдать:Вложение 10992389
    и какой срок действия у этих сертификатов?
    Добрый день! Сертификаты ESOL (FCE, CAE, CPE и др.) действуют пожизненно; IELTS, TOEFL - 2 года. Выбор экзамена зависит от потребностей (бизнес-английский или общий), а также уровня знаний и желаемой оценки.
    Например, если оценка не играет роли, а главное - наличие сертификата, Вы можете сдать IELTS на минимальный балл (1) и получить заветный документ.
    Но если Вы хотите при этом качественно улучшить Ваши знания, я бы порекомендовала подготовку к FCE. В ходе подготовки Вы значительным образом пополните свой словарный запас, улучшите навыки письма, говорения и аудирования, а также усовершенствуете современную грамматику английского языка.
    Если Вы выберете бизнес-английский, подготовка к BEC не менее полезна: курс покрывает темы от безопасности на рабочем месте до аутсорсинга.
    Стоимость экзамена зависит от курса фунта, Вы его оплачиваете при регистрации в авторизованном экзаменационном центре приблизительно за месяц до самого экзамена (об этом Вас должен проинформировать Ваш преподаватель).
    Время подготовки зависит от начального уровня знаний и желаемого балла. Например, если у Вас upper-intermediate, подготовка к FCE занимает 6-8 месяцев, при интенсивности занятий 2 раза в неделю по 90 минут (100-120 академических часов).
    Для получения минимального балла на экзамене IELTS достаточно 20 занятий по 90 минут.
    Если еще есть вопросы - пишите, буду рада Вам помочь.

13. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для Mylady
    Добрый день! Очень нужен репетитор ПРОВЕРЕННЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛ, со свободным разговорным, желательно обучающий на дому у клиента. Планирую брать не менее 2-х часов (1час-на меня,1 час-на ребенка) 2-3раза в неделю. С нетерпением жду контакт реально качественно преподающего специалиста. БлагоДарю!

14. Вверх #8654
    Новичок
    Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сертификаты ESOL (FCE, CAE, CPE и др.) действуют пожизненно; IELTS, TOEFL - 2 года. Выбор экзамена зависит от потребностей (бизнес-английский или общий), а также уровня знаний и желаемой оценки.
    спасибо за подробный ответ. сертификат требуют на работе, оценка нужна - В2.

15. Вверх #8655
    Новичок
    Цитата Сообщение от пин Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный ответ. сертификат требуют на работе, оценка нужна - В2.
    Значит, Вам в любом случае нужно иметь соответствующий уровень языка.
    А какой у Вас сейчас уровень? Вам поставили сроки?
    Последний раз редактировалось YellowSubmarine; 26.03.2016 в 17:28.

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Интересует свежий отзыв о АЕС курсах, что на Софиевской и кто какие курсы знает в районе нового рынка.
    Заранее спасибо.
    испортились до ужаса! смысла ходить нет. Очень много народа приходит, несколько раз походят и исчезают, Учителя - девочки-студентки или только окончившие ВУЗ, по возрасту - до 23 лет. Американцы - мне не понравились, ни по технике ведения урока, ни по уровню. Когда-то давно там были пожилые преподы из США, так там был уровень. Обидно, что мною потрачено много времени и денег, впустую
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для P-J
    кто учился в спик ап? Имеет смысл? Мне не нравится тот момент, что надо всю сумму за 1,5 года обучения сразу платить. Ну или типа в банке кредит оформлять. Какой-то подвох тут
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

18. Вверх #8658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    кто учился в спик ап? Имеет смысл? Мне не нравится тот момент, что надо всю сумму за 1,5 года обучения сразу платить. Ну или типа в банке кредит оформлять. Какой-то подвох тут
    Не знаю какой подвох, но мой родственник не доволен ими, именно оплаченная сумма его держит ((((

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    тут в теме было очень много об этом, о Спик-апе и их кредитах, поищите.

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    advanced курсы английского языка как они? кто-то обучался?
    Не злой, просто колючий...

Ответить в теме
Страница 433 из 494 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права