Доброго дня! Подскажите на какие курсы английского с получением сертификата в2 лучше идти! Я новичок и даже приблизительно не знаю какие надо! Желательно Фонтан! Спасибо! С меня ++++.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Доброго дня! Подскажите на какие курсы английского с получением сертификата в2 лучше идти! Я новичок и даже приблизительно не знаю какие надо! Желательно Фонтан! Спасибо! С меня ++++.
А Вы уверены, что в минобразе примут бумажку из каких-то курсов? На сайте должны быть выложены аккредитованные учреждения, уполномоченные выдавать такой сертификат, а то кто поверит / проверит, не сами ли кандидаты наук напечатали это??? Курсы - это же частные конторы, не имеющие аккредитации, и чаще всего работающие без лицензии. Плюс для "доцентства" ещё и стажировка нужна за границей, насколько я знаю...
Как я завидую безмозглым... (с)
За Ваши деньги - любое удовольствие))
На самом деле в Одессе таких курсов нет, насколько я знаю, а я на 99,9% уверена, выдача такого сертификата возможна, если Вы сдаёте международный экзамен. к нему могут готовить разные курсы, во всяком случае, говорят, что готовят, но сдавать его надо в любом случае в официальных учреждениях
А у Вас не указано, что, например, нужно предоставить сертификат FCE? В приказе для преподавателей мединститута было четко заказано, получить FCE до конца 2016 года. На уровне В2 можно сдать РЕТ - он проще. Подготовка к нему зависит от Вашего исходного уровня. Даже если В2 у Вас есть, нужно ознакомиться с форматом экзамена. Если есть вопросы - пишите в личку.
Добрый день !! Посоветуйте пожалуйста курсы или преподавателя для изучения английского языка взрослой тети(мне). Желательно район 5-7 Фонтан. СПАСИБО!!!
Чтоб ответить на Ваш вопрос - нужно знать возраст и цель получения сертификата - они все разные
Не ждите чуда - чудите сами!
Даже в этом документе ошибка есть)))
Реальнее всего для сдачи экзамена обратитесь в Британский Совет, раньше он был в МГУ.
Добрый день! Сертификаты ESOL (FCE, CAE, CPE и др.) действуют пожизненно; IELTS, TOEFL - 2 года. Выбор экзамена зависит от потребностей (бизнес-английский или общий), а также уровня знаний и желаемой оценки.
Например, если оценка не играет роли, а главное - наличие сертификата, Вы можете сдать IELTS на минимальный балл (1) и получить заветный документ.
Но если Вы хотите при этом качественно улучшить Ваши знания, я бы порекомендовала подготовку к FCE. В ходе подготовки Вы значительным образом пополните свой словарный запас, улучшите навыки письма, говорения и аудирования, а также усовершенствуете современную грамматику английского языка.
Если Вы выберете бизнес-английский, подготовка к BEC не менее полезна: курс покрывает темы от безопасности на рабочем месте до аутсорсинга.
Стоимость экзамена зависит от курса фунта, Вы его оплачиваете при регистрации в авторизованном экзаменационном центре приблизительно за месяц до самого экзамена (об этом Вас должен проинформировать Ваш преподаватель).
Время подготовки зависит от начального уровня знаний и желаемого балла. Например, если у Вас upper-intermediate, подготовка к FCE занимает 6-8 месяцев, при интенсивности занятий 2 раза в неделю по 90 минут (100-120 академических часов).
Для получения минимального балла на экзамене IELTS достаточно 20 занятий по 90 минут.
Если еще есть вопросы - пишите, буду рада Вам помочь.
Добрый день! Очень нужен репетитор ПРОВЕРЕННЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛ, со свободным разговорным, желательно обучающий на дому у клиента. Планирую брать не менее 2-х часов (1час-на меня,1 час-на ребенка) 2-3раза в неделю. С нетерпением жду контакт реально качественно преподающего специалиста. БлагоДарю!
испортились до ужаса! смысла ходить нет. Очень много народа приходит, несколько раз походят и исчезают, Учителя - девочки-студентки или только окончившие ВУЗ, по возрасту - до 23 лет. Американцы - мне не понравились, ни по технике ведения урока, ни по уровню. Когда-то давно там были пожилые преподы из США, так там был уровень. Обидно, что мною потрачено много времени и денег, впустую
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
кто учился в спик ап? Имеет смысл? Мне не нравится тот момент, что надо всю сумму за 1,5 года обучения сразу платить. Ну или типа в банке кредит оформлять. Какой-то подвох тут
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
тут в теме было очень много об этом, о Спик-апе и их кредитах, поищите.
advanced курсы английского языка как они? кто-то обучался?
Не злой, просто колючий...
Социальные закладки