Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 433 из 1702 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девченки, ну что списочек мероприятий уже составляли? Выставляйте, может какую идею слямзим! Кто уже билеты на Снежную королеву по 80 гр. таки купил? Посоветуйте какие более-менее нормальные сектора и ряды?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Лара,спасибо большое.искала их ближайшее представление и не могла найти, Вы мне очень помогли. Жаль,что в Политехе, но обязательно поведу малыша, тк,это наша тема) а еще вопрос про шар шоу? Для нашего возраста (2,9) будет интересно?

4. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    были сегодня на Буке в кукольном. первые две трети было все шикарно!!! дочке так понравилось, участвовала, все все делала! даже на сцену пошла в пчелок играть!!! отлично придумано, всем детям интересно то руки поднимать, то движения делать... а потом один из актеров переоделся в волка... и началось... моя так испугалась!!! нам даже выйти пришлось!!! я была в шоке. не поняла я смысла этого переодевания... дети на задних рядах тоже испугались. не все, конечно. но были... а мы еще в первом ряду. за 3,5 недели купленные билеты... можно было и менее страшного волка сделать, 3+ написано все таки... в общем очень и очень испортили настроение. и я теперь не уверена что дочка захочет туда идти...
    она даже чучуть заикаться начала... хорошо сходили.
    Да, очень жаль что у вас такой негативный опыт. Тогда на Красную шапочку в партер Оперного тоже не стоит идти. Там волк тоже бегает. Может вы настолько впечатлительны что рано начали театр? Бука самый детский спектакль. А может это потому что первый выход в театр. Вы еще маленькие, у вас еще все впереди! Не расстраивайтесь. Перенесите знакомство с театром на следующий год. Вы получите море удовольствия! Удачи.

5. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Дети разные . Ваша дочка единственная кто так остро отреагировал.....

Мы были тоже в 1- м ряду и все норм(2г10м)Целый день про буку - зайцу вспоминал и волка, мы ему объяснили что к чему было...
    Мне кажется очень поучительная история про Буку!
    моя тоже ходит целый день вспоминает... в машине уже договорились что волк не страшный был и т.д. и вообще весь смысл и постановка классные. но вот концовка...

дети на задних рядах тоже поплакивали и домой просились, просто мы ближе всех были, оттого и страшнее наверное... при чем мы не первый раз в театре. и даже не второй...

6. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да, очень жаль что у вас такой негативный опыт. Тогда на Красную шапочку в партер Оперного тоже не стоит идти. Там волк тоже бегает. Может вы настолько впечатлительны что рано начали театр? Бука самый детский спектакль. А может это потому что первый выход в театр. Вы еще маленькие, у вас еще все впереди! Не расстраивайтесь. Перенесите знакомство с театром на следующий год. Вы получите море удовольствия! Удачи.
    спасибо) нам 3 года. ходили на золотого ципленка и на золотую рыбку - все отлично!!! с нетерпением ждала следующего раза, игралась в это все дома. все было отлично!!
    да и сегодня в зайку игралась, просто за волка вспоминает... Даст Бог пройдет испуг у нее... мы много раз уже поговорили что не стоило бояться и т.д.

7. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    моя тоже ходит целый день вспоминает... в машине уже договорились что волк не страшный был и т.д. и вообще весь смысл и постановка классные. но вот концовка...

дети на задних рядах тоже поплакивали и домой просились, просто мы ближе всех были, оттого и страшнее наверное... при чем мы не первый раз в театре. и даже не второй...
    Она у вас просто вся такая воздушная, впечатлительная!))))
    На будущее знайте, что волки это не ваша тема!
    РатМИР АНГелина

8. Вверх #8647
    Она у вас просто вся такая воздушная, впечатлительная!))))
    На будущее знайте, что волки это не ваша тема!
    есть такое)) спасибо)) будем знать)) волков - игрушек не боялась (как в ципленке, например)

я вот подумала, может 1й ряд - это не наше пока что? брать повыше?

9. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Лара,спасибо большое.искала их ближайшее представление и не могла найти, Вы мне очень помогли. Жаль,что в Политехе, но обязательно поведу малыша, тк,это наша тема) а еще вопрос про шар шоу? Для нашего возраста (2,9) будет интересно?
    Мы начали в театр ходить с шар- шоу. Ну это осознано, прошлый год я не считаю, тогда в зимний сезон ( малый январский) около двух лет было и мало чего воспринимал.
    Так вот это Шар- шоу ему больше всего въелось в голову, каждую субботу как только говорю что идем в театр, сразу вопрос : на клоунов смотреть и шарики ?"
    Сегодня пришлось опять купить билеты туда, так как были в кукольном и он сразу побежал в Украинский на " шарики"
    Шар- шоу рекомендую, главное места выберите нормальные
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #8649
    Мы начали в театр ходить с шар- шоу. Ну это осознано, прошлый год я не считаю, тогда в зимний сезон ( малый январский) около двух лет было и мало чего воспринимал.
    Так вот это Шар- шоу ему больше всего въелось в голову, каждую субботу как только говорю что идем в театр, сразу вопрос : на клоунов смотреть и шарики ?"
    Сегодня пришлось опять купить билеты туда, так как были в кукольном и он сразу побежал в Украинский на " шарики"
    Так что рекомендую, главное места выберите нормальные
    А в Украинском они есть по адекватной цене?

11. Вверх #8650
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы сидели на задних рядах и не заметили, чтобы кто-то плакал.
    Мне завязка показалась затянутой и сам спектакль из-за этого не цельным. Но всё равно впечатления хорошие, ребёнку понравилось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8651
    Посетитель Аватар для zooko22
    Девченки, ну что списочек мероприятий уже составляли? Выставляйте, может какую идею слямзим! Кто уже билеты на Снежную королеву по 80 гр. таки купил? Посоветуйте какие более-менее нормальные сектора и ряды?
    спс
    1.Про Иванушку Дурачка (ТЮЗ)
    2.Снежная королева
    3.Зимняя история Фёрби
    4.Новогодняя история деда мороза ( Министериум)
    5.Кот в Сапогах и Кошка в сапожках (Музкомедия)
    6.Мульти Ёлка (Сады победы)
    7.Новогодние приключения Маши и Вити (Укр.театр)

13. Вверх #8652
    А в Украинском они есть по адекватной цене?
    1-й ряд-120 гр( на 29 декабря)
    РатМИР АНГелина

14. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Шар- шоу рекомендую, главное места выберите нормальные
    а какие лучше места выбрать? а то мы там еще не были,поэтому не знаем. и для деток отдельное место брать?(как в кукольном)

15. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а какие лучше места выбрать? а то мы там еще не были,поэтому не знаем. и для деток отдельное место брать?(как в кукольном)
    я не особый знаток Украинского)))
    Стараюсь взять первые ряды,центральный сектор.
    Нет,своему малому отдельное место не беру-на коленях сидит.
    РатМИР АНГелина

16. Вверх #8655
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    спс
    Почти определились с посещением своих мероприятий. Взяли хорошие билеты . Жду только подходящей даты на Морвокзале. деткам 8 -9 лет. Итак :

28. 12 - Квест во Дворце ученых
    29.12 - Музкомедия - Кот в сапогах и кошка в сапожках
    30.12 - Занимательные опыты - Украинский театр
    31.12 - Щелкунчик в Оперном

4.01 - Ферби в ЕКЦ
    5.01 или 9.01 Морвокзал. Сказка Навсегда.

Думаю, что деткам вполне досттаочно будет, плюс есть два утренника в школе - школьный и классный, ну и по желанию у нас есть еще 2-3 приглашения на утренники от разных организаций, только мы не всегда ходим). На Снежную королеву отказались идти, в прошлом году были в Украинском театре и были разочарованы, а теперь не захотели.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Почти определились с посещением своих мероприятий. Взяли хорошие билеты . Жду только подходящей даты на Морвокзале. деткам 8 -9 лет. Итак :

28. 12 - Квест во Дворце ученых
    29.12 - Музкомедия - Кот в сапогах и кошка в сапожках
    30.12 - Занимательные опыты - Украинский театр
    31.12 - Щелкунчик в Оперном

4.01 - Ферби в ЕКЦ
    5.01 или 9.01 Морвокзал. Сказка Навсегда.

Думаю, что деткам вполне досттаочно будет, плюс есть два утренника в школе - школьный и классный, ну и по желанию у нас есть еще 2-3 приглашения на утренники от разных организаций, только мы не всегда ходим). На Снежную королеву отказались идти, в прошлом году были в Украинском театре и были разочарованы, а теперь не захотели.
    31 декабря Щелкунчик взрослый, детки высидят? Какие места взяли? А Снежная королева это что, та же которая в Украинском театре год назад была?
    спс

18. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    1.Про Иванушку Дурачка (ТЮЗ)
    2.Снежная королева
    3.Зимняя история Фёрби
    4.Новогодняя история деда мороза ( Министериум)
    5.Кот в Сапогах и Кошка в сапожках (Музкомедия)
    6.Мульти Ёлка (Сады победы)
    7.Новогодние приключения Маши и Вити (Укр.театр)
    А на какое число ТЮЗ и это новогоднее представление? А можно еще про Министериум поподробнее? Где билеты и по чем?
    спс

19. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для Лара
    31 декабря Щелкунчик взрослый, детки высидят? Какие места взяли? А Снежная королева это что, та же которая в Украинском театре год назад была?
    спс
    нет, Снежная королева совсем другая

кстати, вопрос - в Оперном из ложи 2 яруса хоть что-то видно?
    я вот тоже на Щелкунчика взрослого смотрю, но 2 места в 1 ряду по 300 грн каждое для нас слишком дорого
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для zooko22
    А на какое число ТЮЗ и это новогоднее представление? А можно еще про Министериум поподробнее? Где билеты и по чем?
    спс
    Про Иванушку это завтра
    А в Министериум мы идем первый раз, цена билета 200грн(обещали подарки ), что то типа Садов Победы.Билеты покупали в кассир 24

21. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нет, Снежная королева совсем другая

кстати, вопрос - в Оперном из ложи 2 яруса хоть что-то видно?
    я вот тоже на Щелкунчика взрослого смотрю, но 2 места в 1 ряду по 300 грн каждое для нас слишком дорого
    Мы взяли на детский ложу первый ярус. И то мне кажется высоковато. С малым на второй ярус не рискнула бы. А доча высидит 2 часа? Если да бери одно первое место второе за ним оно дешевле, малую вперед посадишь а сама за ней, и придержишь и на ухо чего нибудь объяснишь. 300 дорого как по мне.
    пы.сы все видно, но с высока как бы.
    Последний раз редактировалось leon32; 30.11.2013 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 433 из 1702 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права