Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 433 из 1114 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от tiger* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал за Лучкову Яну Анатольевну, может кто рожал у нее, подскажите как она вообще?
    у меня одноклассница у нее двоих родила с интервалом в 7 лет) и дочку в честь нее назвала) Яной)))))))

3. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Эти осмотры бесплатные
    По поводу чем швы обрабатывать, в рд лактоцид или цитеал сама, первое больше понравилось, и они перекисью 3% если не ошибаюсь, я потом дома так и продолжила плюс сказали зеленка
    ну да , ну да. как бы да, не спорю, бесплатные. но из 10 девочек 9 в кармашек все-таки положат) хотя он и будет отнекиваться)))))))

4. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Есть такие) и я как раз благодарила врача при выписке. Отношение было великолепное от самого поступления до момента выписки)))

Благодарят все при выписке,а вот потом что?На осмотр ходили?
    Мне вообще не понятно,за что такая благодарность?За то,что врач выйдет принять роды не в свою смену?и все?
    как бы да))) кто на что учился)

5. Вверх #8644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Есть такие) и я как раз благодарила врача при выписке. Отношение было великолепное от самого поступления до момента выписки))

Мне вообще не понятно,за что такая благодарность?За то,что врач выйдет принять роды не в свою смену?и все?

6. Вверх #8645
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    если твой роддом закрыт на помывку, то возьмутся. а так - не обязаны...разве что ты приедешь с полным открытием........
    А еще лучше,чтоб муж отвез,или скорую вызывать?
    Не обязаны - а денег то хочется всем.Или это только мое мнение?

7. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Ann Roy Посмотреть сообщение
    На осмотр конечно ходила, звонила и не раз. И потом было все такое же хорошее отношение)
    В моем случае благодарность была сугубо моей личной инициативой. Тк я рожала на дежурной смене - даешь сколько посчитаешь нужным.
    А благодарность за то, что врач в любое время ответит на все вопросы,приедет в роддом когда в будите рожать и опять же в любое время,у кого-то врач ведет всю беременность, кто-то хочет к себе какого-то особенного отношения, для кого-то договорные роды это уверенность и спокойствие, что рожать будешь у хорошего врача которого сама выбрала,в котором уверна и уже знаешь на момент родов....
    Много можно вписать в перечень благодарности и каждый вносит в этот список что-то свое)
    Я думаю девочки допишут что я пропустили и поправят если что не так написала
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 02.08.2013 в 23:54.

8. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Ann Roy Посмотреть сообщение
    А еще лучше,чтоб муж отвез,или скорую вызывать?
    Не обязаны - а денег то хочется всем.Или это только мое мнение?
    я вызывала скорую, которая приехала через 40 минут...пока довезли - еще 20... они еще и не довольны - типа скорая - не такси) Но всё же довезли)))))) пусть и пофыркали)))) Кстати, когда я звонила в скорую, я сказала им, чтоб поскорее приехали, так как роды вторые и КС плановое..........они меня услышали.............. тем более это было в 2 ночи, когда дороги пустые)))))))

так что пусть муж подвозит)
    я в след.раз только с мужем)

9. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Со мной в Пите лежала девочка, рожала на дежурке у Михайленко...ни за что кроме родов она не заплатила..."Нет денег отвечала "
    И поверьте Михайленко к ней заходила и узнавала как дела..и т.д..
    А сумма которую она ей дала просто смешная...и отношение не изменилось...

Это инфо для тех будет рожать на дежурке...чтоб не боялись что вас не выпишут с РД или будет другое отношение, если не заплатите все взносы...
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    Не смешите нас! Михайленко это не " дежурка" Это начмед роддома. А то что дала " смешную " сумму, а из за нее Михайленко, может , дома не ночевала, пусть будет на совести девушки . Бесит, когда хотят и " бренд" роды принял и сумма" смешная"
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Михайленко по моему круглосуточно в роддоме))))Когда я с ней договаривалась сказала что приедет в любое время суток хотя сумму она никогда не называет говорит что бесплатно.....Каждый благодарит как может.Я еще заметила что она другим врачам вроде бы помогала.Если человек любит свое дело то и за смешную сумму будет работать на все 100%.
    Светлану Георгиевну просто люблю она у меня и старшую дочку двадцать с лишним лет назад принимала и, последние два КС делала,сейчас к ней на третье осенью собираюсьМихайленко никогда не называет сумму,она действительно живет в роддоме ,приезжает практически всегда,у нее золотые руки,я ей очень благодарна
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

10. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Светлану Георгиевну просто люблю она у меня и старшую дочку двадцать с лишним лет назад принимала и, последние два КС делала,сейчас к ней на третье осенью собираюсьМихайленко никогда не называет сумму,она действительно живет в роддоме ,приезжает практически всегда,у нее золотые руки,я ей очень благодарна
    Вы просто мать-героиня)

11. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Вы просто мать-героиня)
    так подпись говорит сама за себя
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #8651
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки , скажите пожалуйста есть ограничения посещаемости в двухместной палате и как обстоят дела если ты лежишь в общей ?

13. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите пожалуйста есть ограничения посещаемости в двухместной палате и как обстоят дела если ты лежишь в общей ?
    первые сутки приходили ко мне. потом я сама спускалась. лежала в 2-местной в обсервации.
    когда в 6-ти местной лежала - тоже ко мне приходили первые сутки. далее - сама вниз)

14. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,подскажите,можно ли род пакет купить в аптеке(только при роддоме или в любой) или только при почтуплении в роддоме.
    Читаю,что в разных роддомах разные на него цены,хотя я думала,что список должен быть утвержден единым для всей Украины))).
    Дадут ли на ресепшене список,что входит в род.пакет,чтоб собрать его самой и есть ли в этом смысл(экономия в деньгах)?

15. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    первые сутки приходили ко мне. потом я сама спускалась. лежала в 2-местной в обсервации.
    когда в 6-ти местной лежала - тоже ко мне приходили первые сутки. далее - сама вниз)

хм .... думала в 2х местной посещаемость без ограничений , конечно же в пределах разумного

16. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,можно ли род пакет купить в аптеке(только при роддоме или в любой) или только при почтуплении в роддоме.
    Читаю,что в разных роддомах разные на него цены,хотя я думала,что список должен быть утвержден единым для всей Украины))).
    Дадут ли на ресепшене список,что входит в род.пакет,чтоб собрать его самой и есть ли в этом смысл(экономия в деньгах)?
    Смысл есть. В сентябре 2012 рожала, покупала все сама. Обошлось почти в 2раза дешевле.

17. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    хм .... думала в 2х местной посещаемость без ограничений , конечно же в пределах разумного
    приходили каждый день, либо сама спускалась и к соседке моей тоже каждый день муж приходил и мама ее
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #8657
    Посетитель
    мужья и мамы приходили до 19:00 без ограничений (кроме обхода). К подружкам спускалась сама. И естественно, с учетом удобства соседки.

19. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ко мне приходили мама и муж,к соседке заходил и папа ,и папина жена) но это в порядке исключения наверное
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #8659
    Новичок
    Девушки дорогие, скиньте, пожалуйста, в личку кто и как благодарил и договаривался с Михайленко...Буду очень благодарна за инфу))))))

21. Вверх #8660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а разве тут указывается конкретный врач и сумма благодарности ему? Тут в общем цифры говорят, вилами по воде, так сказать.

Девочки, а есть ли какой то график на месяц, к примеру, кто когда дежурит... или как узнать, кто дежурит сегодня....
    к примеру роды начались а ты знаешь, ага, сегодня дежурит такой то врач, можно ехать. Или наоборот, такой врач, не, поеду в другой РД ну как то так)))
    есть. в кабинете где КТГ на 1 эт. делают, там табличка висит, кто дежурный на месяц расписано

Ответить в теме
Страница 433 из 1114 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права