В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
На осмотр конечно ходила, звонила и не раз. И потом было все такое же хорошее отношение)
В моем случае благодарность была сугубо моей личной инициативой. Тк я рожала на дежурной смене - даешь сколько посчитаешь нужным.
А благодарность за то, что врач в любое время ответит на все вопросы,приедет в роддом когда в будите рожать и опять же в любое время,у кого-то врач ведет всю беременность, кто-то хочет к себе какого-то особенного отношения, для кого-то договорные роды это уверенность и спокойствие, что рожать будешь у хорошего врача которого сама выбрала,в котором уверна и уже знаешь на момент родов....
Много можно вписать в перечень благодарности и каждый вносит в этот список что-то свое)
Я думаю девочки допишут что я пропустили и поправят если что не так написала![]()
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 02.08.2013 в 23:54.
я вызывала скорую, которая приехала через 40 минут...пока довезли - еще 20... они еще и не довольны - типа скорая - не такси) Но всё же довезли)))))) пусть и пофыркали)))) Кстати, когда я звонила в скорую, я сказала им, чтоб поскорее приехали, так как роды вторые и КС плановое..........они меня услышали.............. тем более это было в 2 ночи, когда дороги пустые)))))))
так что пусть муж подвозит)
я в след.раз только с мужем)
Светлану Георгиевну просто люблюона у меня и старшую дочку двадцать с лишним лет назад принимала и, последние два КС делала,сейчас к ней на третье осенью собираюсь
Михайленко никогда не называет сумму,она действительно живет в роддоме ,приезжает практически всегда,у нее золотые руки,я ей очень благодарна
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Девочки , скажите пожалуйста есть ограничения посещаемости в двухместной палате и как обстоят дела если ты лежишь в общей ?
Девочки,подскажите,можно ли род пакет купить в аптеке(только при роддоме или в любой) или только при почтуплении в роддоме.
Читаю,что в разных роддомах разные на него цены,хотя я думала,что список должен быть утвержден единым для всей Украины))).
Дадут ли на ресепшене список,что входит в род.пакет,чтоб собрать его самой и есть ли в этом смысл(экономия в деньгах)?
Девушки дорогие, скиньте, пожалуйста, в личку кто и как благодарил и договаривался с Михайленко...Буду очень благодарна за инфу))))))
Социальные закладки