Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 433 из 1720 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    я к 31 году на всех континентах побывал кроме Антарктиды
    вот не бывал, и молчи.

ЗЫ А что это тут за самозванец? Это я тут кажется штатный, ехидный моряк
    судовой врач.

3. Вверх #8642
    User banned
    Ох и смешные вы ребята. Один считает что мы тут нищая дешёвая рабочая сила, другой говорит что ничего не видим, хотя я к 31 году на всех континентах побывал кроме Антарктиды
    Картина маслом: Яшка сидит в кресле качалке,ноги укутаны толстым,пуховым пледом-привезённым из Тибета,курит огромную Кубинскую сигару , дополняя букет маленькими глотками рома"Негро",на голове Мексиканское Сомбрэро а у ног скрутившись в калачик,лежит пингвин-который напоминает ему о последней заключительной командировке в Антарктиду.
    Яков угрюм,обветренное морскими ветрами и обожжённое тропическим солнцем лицо,не выдаёт не какого волнения,но внутри у старого морского волка клокочет и отбивает нескончаемым боем только одно,одно не сбывшееся его желание:- " ХРУЩ ПО ПЯТЬ!"............

4. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Картина маслом
    Вот это сила слога! Не иначе сам Шолом Алейхем писал!
    Но рискуя испортить дивной красоты произведение, все же усугублю:

Картина маслом: Яшка сидит в кресле качалке,ноги укутаны толстым,пуховым пледом-привезённым из Тибета,курит огромную Кубинскую сигару , дополняя букет маленькими глотками рома"Негро",на голове Мексиканское Сомбрэро а у ног скрутившись в калачик,лежит пингвин-который напоминает ему о последней заключительной командировке в Антарктиду.
    Яков угрюм,обветренное морскими ветрами и обожжённое тропическим солнцем лицо,не выдаёт не какого волнения,но внутри у старого морского волка клокочет и отбивает нескончаемым боем только одно,одно не сбывшееся его желание:- " ХРУЩ ПО ПЯТЬ!"............
    А сидящий рядом на жердочке, прикованный за лапу ,старый риэлтор-матершинник сыпет соль на рану противно прикрикивая "Будет Даррррражать, Будет Даррражать".Как впрочем и во все предыдущие годы....
    Но, конечно же.

5. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    22Р так вырос
    Уже сегмент 150к+ его радует
    я давно его мониторю
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а де это видно что посыпался ?
    те объекты, которые радовали мне глаз ,но не радовали ценой начали дешеветь сразу 10-20 к....
    этот факт вносит долю оптимизма в столь сырой и мрачный день!

ща пример изображу с цифрами и ссылками(чтобы не сказали,что свистеж)...

1.Начиналось все давно и очень пафосно ,если память не изменяет с 320(или 280к)к у.е(ну типа по 2к у.е за м2)-ВВК поправит, если что!
    потом стало так:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1173872
    2.Потом стало 197к....
    3.а теперь вот так:
    http://fn.ua/view.php?ad_id=2640408&page=0
    4. ?????
    есть еще парочка к котором глаз лежит....
    Пускай ИСЧО "падаражают"!
    Последний раз редактировалось 22r; 26.12.2012 в 17:23.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #8645
    User banned
    Я вот сейчас смотрю на Мельбурн с 88этажа Eureka Skydeck , но не вижу ничего абсолютно А вид на Мельбурн должен быть замечательный. Но куда мне постичь эти красоты. Толи дело ты по Дискавери .
    Дискавери закодирован, да и вообще я телевизор не смотрю.

А вот как у вас там на Eureka Skydeck лифты сломаются, вот тогда и посмотрим, кто кого

7. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от office.VVK Посмотреть сообщение
    Ремонт по проекту Беликова-старшего
    люди, а кто такой беликов старший? я так понимаю этот факт поднимает стоимость ремонта в разы и должен ввести в культурное благоговение всех осведомленных?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дискавери закодирован, да и вообще я телевизор не смотрю.

А вот как у вас там на Eureka Skydeck лифты сломаются, вот тогда и посмотрим, кто кого
    К сожалению даже с моим гипертрофированным самолюбием, вынужден с прискорбием заявить что не являюсь владельцем ни одного из 87 нижних этажей, более того за пребывание на 88 заплатил 18 австр. долларов. Но есть и хорошая новость! По крайней мере у меня есть фотоаппарат!!! Я не босяк и неудачник!!!!
    А лифт кстати прикольный за 40 секунд до 88 этажа (многие бы мечтали о таком в новострой ), уши не по детски закладывало. Имеется и лестница, но я уверен что выносить мусор или сбегать за пивом в ларек без лифта тут мало удовольствия (а точнее лучше уж тогда на мусорке и с пивом жить чем обратно подниматься )
    А Дискавери это был какбэ собирательный образ. Я какбэ через эту метафору пытался пояснить, что я лично, видел как живется венесуэльцам при Чавесе и как линчуют негров бургерами и баскетболом в Штатах, в чем разница между Северной и Южной Кореей и почему в Иран и Пакистан заходить не хочется а в Автралию и Новую Зеландию - всегда рад. А вот откуда это знаешь ты? И кто же из нас не видит дальше стен своего новостроя кубрика?
    А морячелло Первый реально какой-то стремноватый. Контрольный вопрос будет: как ваша простата, дедушка? Массажик помог?
    Но, конечно же.

9. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    люди, а кто такой беликов старший? я так понимаю этот факт поднимает стоимость ремонта в разы и должен ввести в культурное благоговение всех осведомленных?
    просвещайся

http://www.odnoklassniki.ru/profile/526910555479

10. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для 22r
    очень много дорогих домов(частный сектор) в Одессе-построены по его дизайн-проэктам ....
    это типа бренд такой!
    как любят писать еще- кухня Скаволини,столярка Аванти и т.д
    наверное еще и есть беликов-джуниор?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #8650
    User banned
    Я какбэ через эту метафору пытался пояснить, что я лично, видел как живется венесуэльцам при Чавесе и как линчуют негров бургерами и баскетболом в Штатах, в чем разница между Северной и Южной Кореей и почему в Иран и Пакистан заходить не хочется а в Автралию и Новую Зеландию - всегда рад. А вот откуда это знаешь ты? И кто же из нас не видит дальше стен своего новостроя кубрика?
    Во-первых, венесуэльцы, баскетбол с неграми и прочее у нас ееще не обсуждались, ну а во-вторых, при случае есть такая замечательная опция - звонок другу

Как по мне, получить информацию от живущего годами/десятилетиями значительно информативнее, чем на пару суток сойти на берег

12. Вверх #8651
    Во-первых, венесуэльцы, баскетбол с неграми и прочее у нас ееще не обсуждались, ну а во-вторых, при случае есть такая замечательная опция - звонок другу

Как по мне, получить информацию от живущего годами/десятилетиями значительно информативнее, чем на пару суток сойти на берег
    Хорошая опция - звонок другу: в пакистан, северную корею ,венесуэлу, сша? Это, как его там , интернационал у вас что ле? Или все звонки идут в Россию а оттуда уже рассказывают где хорошо живется рабочему классу, а где наймиты не добитые ?
    А вообще, моряков обижать - дело последнее. Они ведь как дети...
    Но, конечно же.

13. Вверх #8652
    User banned
    Хорошая опция - звонок другу: в пакистан, северную корею ,венесуэлу, сша? Это, как его там , интернационал у вас что ле? Или все звонки идут в Россию а оттуда уже рассказывают где хорошо живется рабочему классу, а где наймиты не добитые ?
    В Нью Йорк, Лос Анжелес, Берлин, Бремен, Париж, Хайфу, куда вам еще надо?

14. Вверх #8653
    User banned
    Взять и так тупо слить всю агентурную сеть ФСБ . Чапман дольше упиралась
    У нас другие методы - пока контрразведчики будут расстреливать все население Нью Йорка, Лос Анжелеса и остальных названных городов, наши агенты передислоцируются и я дам другой список

15. Вверх #8654
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ...
    ага, тока хер больше.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #8655
    User banned
    У нас другие методы - пока контрразведчики будут расстреливать все население Нью Йорка, Лос Анжелеса и остальных названных городов, наши агенты передислоцируются и я дам другой список
    А я думаю что это последние посты подтёрли, и сюда оказывается дополз призрак демосратии.

17. Вверх #8656
    User banned
    ну да. а ты че, не знал? точно так же, как у макскапа петли для дверей в ванную и туалет от Шарпони. а нелегкий выбор делал между Физдини и Мудобелли.

18. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А про Поцнальдини чё не пишешь,или он уже не модный?

19. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    хотя я к 31 году на всех континентах побывал кроме Антарктиды
    Ух ты, сам, на свои деньги путешествовал?

20. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ух ты, сам, на свои деньги путешествовал?
    Какая разница в этом контексте ?

Так приятный бонус к профессии повидать много стран глазами быстрого туриста

21. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Какая разница в этом контексте ?

Так приятный бонус к профессии повидать много стран глазами быстрого туриста
    А я вот хотел попутешествовать всю жизнь, а потом в лет 28 как попутешествовал по рабочим и семейным вопросам - самолеты паромы поезда три тыщщи километров туда пять тыщщ сюда, и охота путешествовать отбилась сама собой

Закрытая тема
Страница 433 из 1720 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права