ой, а что это за видео? что за группа? киньте ссылочку, а то в группе я не состою
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ой, а что это за видео? что за группа? киньте ссылочку, а то в группе я не состою
а ее инфу никто не оспаривает)))была-молодец..на Дом пойдет флаг ей в руки)только рада за нее буду)да и негатива у меня нет к человеку)просто вы почитайте-а потом защищайте)точную инфу только сами домовцы и знают...тут мы выкладываем то что нам известно..неважно откуда..(лично вместе на унитазе сидели с домовцами или просто из инета инфу скачали)и стоит уважать собеседников(я только за это)а не прыгать типа я лучше знаю и тд..ну знаешь-молодец...некорректно просто это по-отношению к тем кто тут пишет)или давайте уже тему сразу тогда переименуем..ИЗ Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим.. -В Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..ЭТО С Мисс Энжел и что она об этом думает))![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Девченки, хватит грызца, если у вас взаимные претензии - на то есть личка. Я лично захожу в темку узнать новости, т.к. не всегда смотрю, а получется только вашу ругань читать.
Не понял — объясни другому
Сейчас посмотрела уход Глеба вконтакте, столько слёз, прям ощущение чуть ли не похороны((( Вот спектакль!
То как мы живем это итог наших поступков......
Вот это хохма, как Ермакова взвывала, идиотака. Пусть она валит
Боже,все рыдают,Варвина в истерике![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
наматываю сопли на кулак и локоть....этот малыш покидает шоу.....эххххх....траур....теперь неделю не буду из дома выходить))))))))))))))))))))))))
(сарказм)
...детство в моей жопе бессмертно...
Киньте, плиз, ссылку на группу с видео
Мне нужна ссылка не на видео, а на группу, что бы в неё вступить А пока контакт мне пишет:
Недостаточно прав
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен
Но Глеб действительно человек, который даже у меня, как зрителя, почему-то вызывает жалость....(((...может потому что лицо какое-то детское и наивное..никто не замечал??![]()
Социальные закладки