|
Подскажите хорошего дерматолога на Слободке, спасибо.
На Слабодке один дерматолог, с огромной очередью...
Подскажите, пожалуйста толкового аллерголога-пульмонолога (желательно пос. Котовского, центр). Сдали анализ на общий иммуноглобулин Е, результат превысил в 2 раза норму - 110,3 (при норме 60, ребенку 3 года 4 мес.). Ребенок стал болеть 3 раза в месяц (сильный кашель, особенно по ночам, диагноз педиатра- о. бронхит), в сад ходит уже почти год. Параллельно делали копрограмму - ничего не обнаружили (гельминты и т.п. не обнаружено). Подозреваем, что кашель аллергический.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
у нас та же проблема-ищем аллерголога. советуют Стоянову в поликлинике на Еврейской. кто был? какие отзывы?
Мы наблюдаемся в детской областной на Воробьева у Валентины Ивановны пульманолог-аллерголог (зав.пулманологии)-очень довольны результатами(тьфу,тьфу)
You give me your smile.А piece of your heart...
Обращалась к ней 4 года назад, очень помогла, у сына был бронхит со спазмом почти 6 месяцев, до бронхита часто болели ларинготрахиитом с приступами удушья. Приступы были очень часто, лечение не помогало..хотели ставить диагноз астма, но после ее лечения ( на 3 месяца) стало легче почти через 2 недели и мы сейчас болеем реже 2 раз в год и только ОРВИ.
Подскажите, пожалуйста хорошего детского хирурга?
Хочу добавить отрицательный отзыв о невропатологе Михайловой(Лермонт пер).
Прочитав на форуме о том как ей все довольны,пошли на прием.
Выложила малого на смотровой стол, М проходя мимо сразу сказала что у нас кривошея. На рентген снимках шеи у нас не обнаружили кривошею. После моего аргумента она согласилась. Затем сказала что надо сделать рентген тазобедр суставов на предмет дисплазии, хотя до этого несколько специалистов сказали что нет повода для беспокойства. Невнимательно прочитав эпикриз(мы лежали в больнице 2 мес) начала задавать мне вопросы, вместо того чтоб ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Буквально на повышенных тонах сказала что ТУС не делают грудничкам, я ей 2 раза объяснила что это нейросонография и записывалась я на нее и это не ТУС, а бланк просто от Туса. О назначениях: прописала кальций(мы принимаем препараты железа)когда ей напомнила об этом ,она сказала : А!ну тогда не надо.потом попьете. Продлила курс цераксона, с этим соглашусь, мне это и так было понятно. НО прописать грудничку уколы(на всякий случай), вот это странно тк препараты назначают грудничкам, в большинстве, для парентерального введения, в случае отсутствия возможности дать парентерально(тошнота, рвота, диарея, синдроме нарушенного всасывания, резекции тонкого кишечника), тогда уже в/м,в/в и пр
В общем, не мне судить насколько она грамотная, мне она просто не понравилась.
Идем к Бочаровой на неделе.
Социальные закладки