|
и банк непонятно кому что-то ответил по телефону?!
это прямое нарушение закона, т.к. информация о клиентах, их счетах, остатках и движении средств попадает под определение "банковской тайны".
Такая информация разглашению не подлежит! И даже если 3-е лицо официальный запрос отправит в банк - никакая информация предоставлена не будет. Случаи, когда банковская тайна может быть раскрыта, предусмотрены законом. И варианта - по запросу посольства\ТА\визового центра и т.д - там точно нет.
Клиент банка сам берет справку в банке о состоянии своих счетов (остатках и движении средств, наличии платежных карт и т.д.) и сам передает 3-м лицам. И только так.
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
Если бы все справки через налоговую проверяли - 90% отказов бы по визам шло...Звонят на работу, и то если визы посольств посерьезней - Австрия, Нидерланды и т.д. У вас виза немецкая будет? Они тоже очень дотошные.... Знаю, что поляки сейчас очень упростили выдачу шенгена, по крайней мере, так мне в агентстве сказали.
На-тик, спасибо за информацию, что звонят и проверяют. У меня тоже документы на австрийскую визу, а справка с работы ... условно честнаяТак что буду морально готова ))))
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Ой, а подскажите плиз: возможна ли бронь тура (за 8 недель и больше), если у молодого человека ещё не готов загран?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А если вызывают на собеседование в Киев, трудовую с собой обязательно нужно брать?
Т.е. теоретически, я могу сегодня положить деньги на счет в банке, а завтра взять справку, их снять и отнести оплатить ими же тур?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
А если левая справка и нужны копии всех страниц трудовой?тогда в помощь фотошоп?![]()
Или опыт подделок на ксероксе
В перечне доков для австрийской визы я не видела копии трудовой
Полагаю, она не нужна
Будем ждать. Нам еще не скоро документы подавать. Пока только информацию собираем и радуемся за других!
И еще вопросик по австрийской визе. За сколько дней до начала тура подавались документы и оплачивался тур?
Документы и оплату вносила в начале марта. Тур начинается в конце апреля. А вот Аппликационную Форму для консульства заполняла в агентстве буквально пару недель назад. Задавала вопросы турагентству - а документы мои не устарели - сказали, что нет... В общем, теперь жду информации по визе.... Настроение чемоданное )))
Социальные закладки