Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 433 из 1486 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 29712
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    В одном из туров, в которые я ездила, было 14 человек, в другом - 16 или 18.
    Оба от Аккорда.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как вам повезло... А я сколько ездила - всё время автобус под завязку, ни одного свободного места.
    Наверно это от тура зависит и от времени года. Думаю руководство Аккорда по каждому случаю принимает решение отдельно.

Кстати, бывают 2-х этажные автобусы у Аккорда или Алголя?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от На-тик Посмотреть сообщение
    А я собралась на майские праздники в автобусный тур "Австрия, Испания - веселая компания"(Аккорд-тур). Сегодня позвонили на работу с консульства Австрии спросили кем работаю, деятельность предприятия, цель поездки, какие города планирую посмотреть. Так же они звонили в банк, где открыт счет. Надеюсь этой информации будет достаточно. Имею 3 открытых шенг. виз.
    Документы в агентство сдала 06.04.2012г, тогда же и заполнила апл. форму.
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    а зачем им в банк звонить?
    и банк непонятно кому что-то ответил по телефону?!
    это прямое нарушение закона, т.к. информация о клиентах, их счетах, остатках и движении средств попадает под определение "банковской тайны".
    Такая информация разглашению не подлежит! И даже если 3-е лицо официальный запрос отправит в банк - никакая информация предоставлена не будет. Случаи, когда банковская тайна может быть раскрыта, предусмотрены законом. И варианта - по запросу посольства\ТА\визового центра и т.д - там точно нет.

Клиент банка сам берет справку в банке о состоянии своих счетов (остатках и движении средств, наличии платежных карт и т.д.) и сам передает 3-м лицам. И только так.

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    и банк непонятно кому что-то ответил по телефону?!
    это прямое нарушение закона, т.к. информация о клиентах, их счетах, остатках и движении средств попадает под определение "банковской тайны".
    Такая информация разглашению не подлежит! И даже если 3-е лицо официальный запрос отправит в банк - никакая информация предоставлена не будет. Случаи, когда банковская тайна может быть раскрыта, предусмотрены законом. И варианта - по запросу посольства\ТА\визового центра и т.д - там точно нет.

Клиент банка сам берет справку в банке о состоянии своих счетов (остатках и движении средств, наличии платежных карт и т.д.) и сам передает 3-м лицам. И только так.
    Не совсем так. из посольства могут позвонить и спросить действительно ли такого то числа, банк давал такую то справку, и действительно ли, по состоянию на день выдачи справки, была такая-то сумма на счету. банк либо подтверждает данные либо нет...
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Не совсем так. из посольства могут позвонить и спросить действительно ли такого то числа, банк давал такую то справку, и действительно ли, по состоянию на день выдачи справки, была такая-то сумма на счету. банк либо подтверждает данные либо нет...
    частично соглашусь
    банк может ответить только на первую часть вопроса.
    а вот относительно остатков, счетов и т.д. - точно не имеет права.

5. Вверх #8645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А я хочу в Германию, справка с работы у меня будет левая, а с банка настоящая. Они только звонком на работу проверяют , в налоговую не звонят? Или их налоговая пошлёт подальше?
    Если бы все справки через налоговую проверяли - 90% отказов бы по визам шло... Звонят на работу, и то если визы посольств посерьезней - Австрия, Нидерланды и т.д. У вас виза немецкая будет? Они тоже очень дотошные.... Знаю, что поляки сейчас очень упростили выдачу шенгена, по крайней мере, так мне в агентстве сказали.

На-тик, спасибо за информацию, что звонят и проверяют. У меня тоже документы на австрийскую визу, а справка с работы ... условно честная Так что буду морально готова ))))
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ой, а подскажите плиз: возможна ли бронь тура (за 8 недель и больше), если у молодого человека ещё не готов загран?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #8647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите плиз: возможна ли бронь тура (за 8 недель и больше), если у молодого человека ещё не готов загран?
    А за сколько до выезда будет паспорт? И Вы уверены, что он будет именно в эти сроки?

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мы так заказывали, и тут elpis1956 совершенно права - волноваться нужно за готовность паспорта к моменту подачи документов в посольство...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от На-тик Посмотреть сообщение
    А я собралась на майские праздники в автобусный тур "Австрия, Испания - веселая компания"(Аккорд-тур). Сегодня позвонили на работу с консульства Австрии спросили кем работаю, деятельность предприятия, цель поездки, какие города планирую посмотреть. Так же они звонили в банк, где открыт счет. Надеюсь этой информации будет достаточно. Имею 3 открытых шенг. виз.
    Документы в агентство сдала 06.04.2012г, тогда же и заполнила апл. форму.
    Спасибо, На-тик, за предупреждение о проверке. Как раз сегодня бронировали тур по австрийской визе.
    У меня вопросик по справке из банка. В ней указывается только сумма остатка на счете или необходимо движение средств за 3 месяца тоже показывать?

10. Вверх #8650
    А если вызывают на собеседование в Киев, трудовую с собой обязательно нужно брать?

11. Вверх #8651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик по справке из банка. В ней указывается только сумма остатка на счете или необходимо движение средств за 3 месяца тоже показывать?
    Я брала справку только об остатке. Справка выдана такому то ... о том, что остаток на счете № .... на такую то дату .... столько то. В требованиях австрийского посольства, если верить сайту Аккорда, про движение на счете ничего нет.

12. Вверх #8652
    Т.е. теоретически, я могу сегодня положить деньги на счет в банке, а завтра взять справку, их снять и отнести оплатить ими же тур?

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А за сколько до выезда будет паспорт? И Вы уверены, что он будет именно в эти сроки?
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мы так заказывали, и тут elpis1956 совершенно права - волноваться нужно за готовность паспорта к моменту подачи документов в посольство...
    Где то за месяц до выезда максимум) надеюсь, что даже раньше будет готов
    Сейчас правда были какие-то качели с задержкой загранов, но сейчас вроде налаживают ситуацию *искренне на это надеюсь*
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от Ма-ня Посмотреть сообщение
    Это Вам только в консульстве могут сказать, нужна она или нет, знаю точно, что австрийское консульство не требует.
    Спасибо! Тогда (чисто теоретически) не страшно подавать левую справку с работы.

15. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А если левая справка и нужны копии всех страниц трудовой?тогда в помощь фотошоп?

16. Вверх #8656
    Или опыт подделок на ксероксе

В перечне доков для австрийской визы я не видела копии трудовой
    Полагаю, она не нужна

17. Вверх #8657
    Частый гость
    Т.е. теоретически, я могу сегодня положить деньги на счет в банке, а завтра взять справку, их снять и отнести оплатить ими же тур?
    Я так и сделала Если визу дадут, точно скажу, что так можно делать.....

18. Вверх #8658
    Будем ждать. Нам еще не скоро документы подавать. Пока только информацию собираем и радуемся за других!

19. Вверх #8659
    И еще вопросик по австрийской визе. За сколько дней до начала тура подавались документы и оплачивался тур?

20. Вверх #8660
    Частый гость
    И еще вопросик по австрийской визе. За сколько дней до начала тура подавались документы и оплачивался тур?
    Документы и оплату вносила в начале марта. Тур начинается в конце апреля. А вот Аппликационную Форму для консульства заполняла в агентстве буквально пару недель назад. Задавала вопросы турагентству - а документы мои не устарели - сказали, что нет... В общем, теперь жду информации по визе.... Настроение чемоданное )))

Ответить в теме
Страница 433 из 1486 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права