|
Мой ужас!! первые 2 недели второго класса !
Сейчас не помню почему, но не купили мне родители новый партфельи я 2 недели ходила с дипломатом! Морали при всем классе мне каждый день читали, и все вокруж осуждающе смотрели особенно когда он падал на утренней линейке!
А у вас были 15 минутные линейки(физзарядка)? надо было прийти в 7-45, и во дворе школы все классы высраивались с ширенги... и чем-то 15 минут занимались![]()
Когда у меня появлялась новая обувь или одежда учительница подзывала после урока и спрашивала где купили.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Я помню булочки по 10 копеек... в столовке давали... пышные.... умммм...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
....пардон за интимный момент...трусики "неделька".. помните?..моряки привозили в пластиковых упаковках на КНОПКЕ.... во чудо было... гольфы капроновые..мне мама из Москвы, помню, привезла...разных-разных цветов... так ходила, как царевишна... а футболки с фото?... навсегда запомнила, у девочка в классе была красная с котятами...правда у нее папа был моряк...
Вот в конце 80-х вошли в моду рукава "летучая мышь", которые сейчас стали вновь актуальны очень.Жаль, что мама все повыбрасывала.Было бы прикольно...
кто нить носил лосыны?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а еще появлись в тех же 94гг гелевые ручки среди девочек это просто гепер супер модно..
а у кого были цветные печати , они мишку делали рисунок, зайку, и т.д...то тут ты была самая модная в классе
а еще в 92г появлялись среди девочек "Дневники откровений", каждая мечтала чтоб ей дали его заполнить, а в графе твоя любимая музыка все писали:
Майкл Джексон, Мадонна....
никтоне писал русского исполнителя...не модно было
а еще пальмочки на голове, делали хвост и все что резинки в доме были все цеплялина хвост, и получалась пальмочка высокая, и естественно куда ж без челки поставленной 1 кг лаком....
Эту колбасу создавали по указу Сталина. И рабочее название было "Сталинская" Но во избежание анекдотов, название сменили на "Докторская" Она разрабатывалась как высококачественный продукт, изготовленый из самых лучших ингредиентов. И по за думке была продуктом "То шо доктор прописал"))) Там были еще подробности, но это вопрос к гуглу)))
О! У меня был такой классный портфель типа дипломат. Кожаный, с золотистыми пряжками... Очень большой... Картина была та еще
Ага, тоже помню лимончики мама так делала... самое вкусное было сиропчик выпить
А кто помнит шапку-трубу?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А кто помнит шапку-трубу?
Я помню - мне мама вязала, а еще помню были из тонкой шерсти, их можно было носить как чалму. А полосатые гетры кто помнит?
Социальные закладки