Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 433 из 3239 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 64767
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    :....а лимоны раздавались или продавались по своим. Мы их тогда покупали, резали кружочками, пересыпали сахаром и в стеклянных банках - в холодильник. Получалась вкуснота Наедались и напивались этим сиропом от души.
    я и сейчас так делаю
    ребенку оч нравицца!!!

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А мне пришлось выстоять в борьбе с завучем, чтобы ходить на уроки с кейсом типа "дипломат". Потом эту моду переняли все ребята из класса.
    Мой ужас!! первые 2 недели второго класса !
    Сейчас не помню почему, но не купили мне родители новый партфель и я 2 недели ходила с дипломатом! Морали при всем классе мне каждый день читали, и все вокруж осуждающе смотрели особенно когда он падал на утренней линейке!

А у вас были 15 минутные линейки(физзарядка)? надо было прийти в 7-45, и во дворе школы все классы высраивались с ширенги... и чем-то 15 минут занимались

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для mishkas
    Когда у меня появлялась новая обувь или одежда учительница подзывала после урока и спрашивала где купили.
    Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Отоми
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У нас тоже в школе (конец 70х) не разрешали никаких украшений (часы, серёжки, кольца, перстни, цепочки). Как сейчас помню сцену, как директриса пинками, со скандалом выпроваживала с порога школы десятиклассницу посмевшую одеть колготки в крупную сетку.
    На входе в школу стоял директор и заставлял снимать сережки! А как они терялись из карманов и портфелей! И еще бинт в руках, вдруг кто-то накрасился!

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    А у вас были 15 минутные линейки(физзарядка)? надо было прийти в 7-45, и во дворе школы все классы высраивались с ширенги... и чем-то 15 минут занимались
    Были-были... Но я это больше в обед помню - в средних классах в основном во вторую смену учился.

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Я помню булочки по 10 копеек... в столовке давали... пышные.... умммм...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....пардон за интимный момент...трусики "неделька".. помните?..моряки привозили в пластиковых упаковках на КНОПКЕ.... во чудо было... гольфы капроновые..мне мама из Москвы, помню, привезла...разных-разных цветов... так ходила, как царевишна... а футболки с фото?... навсегда запомнила, у девочка в классе была красная с котятами...правда у нее папа был моряк...

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Я помню булочки по 10 копеек... в столовке давали... пышные.... умммм...
    К нас по 8 были 8-ки булочки с сахаром - оч. вкусные

9. Вверх #8649
    Леди Улыбка
    Вот в конце 80-х вошли в моду рукава "летучая мышь", которые сейчас стали вновь актуальны очень.Жаль, что мама все повыбрасывала.Было бы прикольно...

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто нить носил лосыны?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #8651
    Частый гость Аватар для Girik
    Очки "Хамелеон".
    За справедливость!!!

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто нить носил лосыны?
    Лосины - это было круто 92-94гг

малиновые, голубые, салатовые и не важно что сверху школьная форма смотрится по дурацкому)))
    а потом появились еще с рисунком лосины, они не блистели как цветные, и рисунок был как правило из цветов бледных...

Воть такие мы были модные)))))

13. Вверх #8653
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У нас тоже в школе (конец 70х) не разрешали никаких украшений (часы, серёжки, кольца, перстни, цепочки). Как сейчас помню сцену, как директриса пинками, со скандалом выпроваживала с порога школы десятиклассницу посмевшую одеть колготки в крупную сетку.
    Так это во всех школах тогда было.

14. Вверх #8654
    а еще появлись в тех же 94гг гелевые ручки среди девочек это просто гепер супер модно..
    а у кого были цветные печати , они мишку делали рисунок, зайку, и т.д...то тут ты была самая модная в классе
    а еще в 92г появлялись среди девочек "Дневники откровений", каждая мечтала чтоб ей дали его заполнить, а в графе твоя любимая музыка все писали:
    Майкл Джексон, Мадонна....
    никтоне писал русского исполнителя...не модно было

15. Вверх #8655
    а еще пальмочки на голове, делали хвост и все что резинки в доме были все цеплялина хвост, и получалась пальмочка высокая, и естественно куда ж без челки поставленной 1 кг лаком....

16. Вверх #8656
    Леди Улыбка
    кто нить носил лосыны?
    О,да!!!Соседка моя носила.Тетя была 130 кг,а лосины ярко-бюрюзового цвета и ним короткая кофточка.
    Она в этих лосинах смотрелась-как туго перевязанная останкинская колбаска.
    Кстати, а почему колбаса раньше "Докторской" называлась?Докторов на переработку что ли?

17. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    О,да!!!Соседка моя носила.Тетя была 130 кг,а лосины ярко-бюрюзового цвета и ним короткая кофточка.
    Она в этих лосинах смотрелась-как туго перевязанная останкинская колбаска.
    Кстати, а почему колбаса раньше "Докторской" называлась?Докторов на переработку что ли?
    Эту колбасу создавали по указу Сталина. И рабочее название было "Сталинская" Но во избежание анекдотов, название сменили на "Докторская" Она разрабатывалась как высококачественный продукт, изготовленый из самых лучших ингредиентов. И по за думке была продуктом "То шо доктор прописал"))) Там были еще подробности, но это вопрос к гуглу)))

18. Вверх #8658
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не только мальчики, но и девочки носили эти дипломаты. Как я хотела такой дипломат, моя мечта потом осуществилась (родители под елочку положили). Но видос у меня конечно был еще тот, небольшого роста, зато с дипломатом.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Аналогично, я тоже имела это чудо, почти по земле волочился Зато импортный
    Папа на 16-ой станции "оторвал", довольный такой, принёс....
    О! У меня был такой классный портфель типа дипломат. Кожаный, с золотистыми пряжками... Очень большой... Картина была та еще

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    : резали кружочками, пересыпали сахаром и в стеклянных банках - в холодильник. Получалась вкуснота Наедались и напивались этим сиропом от души.
    Ага, тоже помню лимончики мама так делала... самое вкусное было сиропчик выпить

Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Вот в конце 80-х вошли в моду рукава "летучая мышь", которые сейчас стали вновь актуальны очень.Жаль, что мама все повыбрасывала.Было бы прикольно...
    А кто помнит шапку-трубу?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Это какая?) Которую одеваешь и она еще шею закрывает? И длинный бумбончик? Если такая, то я ее обожала и называла шапка-космонавт.

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для cybbota

Я помню - мне мама вязала, а еще помню были из тонкой шерсти, их можно было носить как чалму. А полосатые гетры кто помнит?

Ответить в теме
Страница 433 из 3239 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права