Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 433 из 502 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10037
  1. Вверх #8641
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    [QUOTE=Ju Lia;26716007]
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение

А девчачьих нет??? Вот она половая дискриминация, с пеленок
    ахха только хотела написать, что байкерские особенно хорошо будут смотреться на девчушках)))) Девчачих не видела)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для Panther@
    [QUOTE=Тигреша 86;26716059]
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение

ахха только хотела написать, что байкерские особенно хорошо будут смотреться на девчушках)))) Девчачих не видела)))
    а мы покупали, только немного другие на вид, но тоже джинсовые, на девочке смотрятся отлично!!!

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    minimen говорят хорошие.
    у нас такие, сандалики, взяли 20 размер..ножку фиксируют хорошо, и малой удобно в них топать)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ох, закачали "другой мир" последнюю серию - наржались аки коняки)))

Носькин просыпалась, прочищали ей носик. Как же она плакала усыпать сама не захотела, уснула у меня на плече. Сюнькин маленький. Скорей бы закончились!
    ♥♥

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девченочки может кто-то знает ортопедическую обувь (фирму), смотрела ОРТЕКС а у них самый маленький размер 21
    У Barteka есть ортопедическая линейка и размер с 20 http://www.bartek.kiev.ua/category_48.html
    Мы брали у них из обычной, 19 размер, жаль только в Одессе с ними проблема ((((
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Всем спокойной ночи и мамочкам выспаться!!!! До завтра.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Доброй ночи!! Наказание какое-то ! Невыносимый Максим тааак меня достал уже, сил моих просто нет, орет весь день и вот проснулся с всхлыпами и снова за свое!!! Ааааа, я скоро съеду с катушек... Меня аж Бесит!!! Я мама плохая или это нервный срыв?! Сиську хочет, а меня не устраивает его частое ночное кормление!!!
    Лежу, пишу и ревууу..... Пишу, чтоб не заснуть! Мне даже не хочется чтобы он рядом спал, так он меня вымотал и раздражает!!
    Простите, нужно было высказаться..
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Наказание какое-то ! Невыносимый Максим тааак меня достал уже, сил моих просто нет, орет весь день и вот проснулся с всхлыпами и снова за свое!!! Ааааа, я скоро съеду с катушек... Меня аж Бесит!!! Я мама плохая или это нервный срыв?! Сиську хочет, а меня не устраивает его частое ночное кормление!!!
    Лежу, пишу и ревууу..... Пишу, чтоб не заснуть! Мне даже не хочется чтобы он рядом спал, так он меня вымотал и раздражает!!
    Просто представь,раз он так плачет,значит ему самому несладко,думаю хуже чем тебе,а он даже сказать о своей проблеме не может...(((( Всё пройдёт,постарайся успокоиться,и успокоить и утешить свою масю.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Просто представь,раз он так плачет,значит ему самому несладко,думаю хуже чем тебе,а он даже сказать о своей проблеме не может...(((( Всё пройдёт,постарайся успокоиться,и успокоить и утешить свою масю.
    У меня иногда такое чувство, что он специально орет!! Вечером покормила его на 20 мин раньше ибо орал до кашля, итог, проснулся через 30 мин и лыбу тянет, качала-качала и нифига! Усадила на кровать, пошла чай попила и в душ, ну это максимум 15 мин!!! Я слышала как он истерически орет, задыхается, кашляет... Вышла полумокрая, взяла на руки -все! Успокоился.. Ну чтоб марку держать еще иронически поплакал.. Мне конечно очень приятно, что без меня он жить не может, но должны быть рамки какие-то!! Он напроч отказывается сидеть с мужем, орет, выгибается! Только чтоб я была.. Но мне нужно отдыхать, иначе где я возьму силы? Ночью орет потому что не хочу к себе в кровать брать, обижается и будет орать до тех пор, пока я грудь не дам...
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #8650
    Ну зачем так на себя говорить??? Мы не плохие мамы, а самые лучшие... Мы же люди, а не роботы!
    тоже сегодня немного срывалась на детях...
    сказывается долгое сидение дома......

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Ну зачем так на себя говорить??? Мы не плохие мамы, а самые лучшие... Мы же люди, а не роботы!
    тоже сегодня немного срывалась на детях...
    сказывается долгое сидение дома......
    Я его безумно люблю, но в такие моменты он меня бесит до такой степени, что я готова закрыть его в комнате и уйти куда-то..
    Это нормально ты считаешь? Раньше он был еще более невыносимый!! Мое терпение уже заканчивается..
    Боже, как хорошо, что у меня хватило мозгов не беременеть в 18 лет!! Я даже представить не могла, на сколько тяжело окажется воспитывать ребенка! Терпеть его выходки и не спать по ночам..
    Завидую тем, у кого детки спокойные))
    Максик 26.07.2011

12. Вверх #8652
    Ну все, ребенок заснул, можно и мне зареваной, с полным носом соплей, ложиться спать..
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #8653
    Я его безумно люблю, но в такие моменты он меня бесит до такой степени, что я готова закрыть его в комнате и уйти куда-то..
    Это нормально ты считаешь? Раньше он был еще более невыносимый!! Мое терпение уже заканчивается..
    Боже, как хорошо, что у меня хватило мозгов не беременеть в 18 лет!! Я даже представить не могла, на сколько тяжело окажется воспитывать ребенка! Терпеть его выходки и не спать по ночам..
    Завидую тем, у кого детки спокойные))
    Когда я первого родила в 22 года, у меня тоже так крышу сносило... депрессия была послеродовая... тоже малый давал просраться!!!
    Теперь я понимаю, что просто было тяжело сначала принять и понять то, что теперь ты не свободна в своих поступках и действиях, не можешь сделать то-то и то-то тогда, когда тебе этого хочется...))) потому что теперь есть маленький человечек, который полностью зависит от тебя!!!
    Было не легко, но со временем все наладилось!!! но на второго решилась только через 10 лет
    Теперь все совсем по-другому, теперь материнство в радость от и до!!!
    Малая тоже только меня хочет, с папой или братом только на короткое время! А к бабушкам вообще с истерикой!
    А еще недавно прочитала: "... это вы с самого начала знаете, что вы и ребенок - это два разных человека, а ребенок (примерно до года) думает, что он и мама - это одно целое..." ))))

14. Вверх #8654
    Бодрое утро!!!
    Неужели зубы могут верхние лезть, если нижние неделю назад прорезались??
    Я в ауте.. Хочу сегодня на работу выйти, развеятся..
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Доброго снежного дня вам масочки!!!
    Мы уже смотрим Телепузиков.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    мы тоже последнее время их смотрим
    0
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Доброе)
    А у нас вчерашнее месево на улице.. Снега нет.
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У меня иногда такое чувство, что он специально орет!! Вечером покормила его на 20 мин раньше ибо орал до кашля, итог, проснулся через 30 мин и лыбу тянет, качала-качала и нифига! Усадила на кровать, пошла чай попила и в душ, ну это максимум 15 мин!!! Я слышала как он истерически орет, задыхается, кашляет... Вышла полумокрая, взяла на руки -все! Успокоился.. Ну чтоб марку держать еще иронически поплакал.. Мне конечно очень приятно, что без меня он жить не может, но должны быть рамки какие-то!! Он напроч отказывается сидеть с мужем, орет, выгибается! Только чтоб я была.. Но мне нужно отдыхать, иначе где я возьму силы? Ночью орет потому что не хочу к себе в кровать брать, обижается и будет орать до тех пор, пока я грудь не дам...
    Это период такой у него, пройдет. Моя тоже от меня ни на шаг. Даже в туалет - либо рядом, либо орет за дверью. Раньше без проблем с бабушкой и дедушкой оставалась, теперь и им концерты закатывает - но они у меня стойкие. Пока... Муж уехал в командировку, так я даже в душ вчера не рискнула сходить Вот сейчас жду сына старшего , чтоб самой отлучиться на те 10 минут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Бодрое утро!!!
    Неужели зубы могут верхние лезть, если нижние неделю назад прорезались??
    Я в ауте.. Хочу сегодня на работу выйти, развеятся..
    может из-за этого и капризульки

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Доброе)
    А у нас вчерашнее месево на улице.. Снега нет.
    А у нас был утром снег и причём хороший такой мёл. Всё замело опять
    Мы собираемся в Ривьеру.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 433 из 502 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права