|
Ох, закачали "другой мир" последнюю серию - наржались аки коняки)))
Носькин просыпалась, прочищали ей носик. Как же она плакалаусыпать сама не захотела, уснула у меня на плече. Сюнькин маленький. Скорей бы закончились!
♥♥
Всем спокойной ночи и мамочкам выспаться!!!! До завтра.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Доброй ночи!! Наказание какое-то ! Невыносимый Максим тааак меня достал уже, сил моих просто нет, орет весь день и вот проснулся с всхлыпами и снова за свое!!! Ааааа, я скоро съеду с катушек... Меня аж Бесит!!! Я мама плохая или это нервный срыв?! Сиську хочет, а меня не устраивает его частое ночное кормление!!!
Лежу, пишу и ревууу..... Пишу, чтоб не заснуть! Мне даже не хочется чтобы он рядом спал, так он меня вымотал и раздражает!!
Простите, нужно было высказаться..
Максик 26.07.2011
У меня иногда такое чувство, что он специально орет!! Вечером покормила его на 20 мин раньше ибо орал до кашля, итог, проснулся через 30 мин и лыбу тянет, качала-качала и нифига! Усадила на кровать, пошла чай попила и в душ, ну это максимум 15 мин!!! Я слышала как он истерически орет, задыхается, кашляет... Вышла полумокрая, взяла на руки -все! Успокоился.. Ну чтоб марку держать еще иронически поплакал.. Мне конечно очень приятно, что без меня он жить не может, но должны быть рамки какие-то!! Он напроч отказывается сидеть с мужем, орет, выгибается! Только чтоб я была.. Но мне нужно отдыхать, иначе где я возьму силы? Ночью орет потому что не хочу к себе в кровать брать, обижается и будет орать до тех пор, пока я грудь не дам...
Максик 26.07.2011
Я его безумно люблю, но в такие моменты он меня бесит до такой степени, что я готова закрыть его в комнате и уйти куда-то..
Это нормально ты считаешь? Раньше он был еще более невыносимый!! Мое терпение уже заканчивается..
Боже, как хорошо, что у меня хватило мозгов не беременеть в 18 лет!! Я даже представить не могла, на сколько тяжело окажется воспитывать ребенка! Терпеть его выходки и не спать по ночам..
Завидую тем, у кого детки спокойные))
Максик 26.07.2011
Ну все, ребенок заснул, можно и мне зареваной, с полным носом соплей, ложиться спать..
Максик 26.07.2011
Когда я первого родила в 22 года, у меня тоже так крышу сносило... депрессия была послеродовая... тоже малый давал просраться!!!
Теперь я понимаю, что просто было тяжело сначала принять и понять то, что теперь ты не свободна в своих поступках и действиях, не можешь сделать то-то и то-то тогда, когда тебе этого хочется...))) потому что теперь есть маленький человечек, который полностью зависит от тебя!!!
Было не легко, но со временем все наладилось!!! но на второго решилась только через 10 лет
Теперь все совсем по-другому, теперь материнство в радость от и до!!!
Малая тоже только меня хочет, с папой или братом только на короткое время! А к бабушкам вообще с истерикой!
А еще недавно прочитала: "... это вы с самого начала знаете, что вы и ребенок - это два разных человека, а ребенок (примерно до года) думает, что он и мама - это одно целое..." ))))
Бодрое утро!!!
Неужели зубы могут верхние лезть, если нижние неделю назад прорезались??
Я в ауте.. Хочу сегодня на работу выйти, развеятся..
Максик 26.07.2011
Доброго снежного дня вам масочки!!!
Мы уже смотрим Телепузиков.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Это период такой у него, пройдет. Моя тоже от меня ни на шаг. Даже в туалет - либо рядом, либо орет за дверью. Раньше без проблем с бабушкой и дедушкой оставалась, теперь и им концерты закатывает - но они у меня стойкие. Пока... Муж уехал в командировку, так я даже в душ вчера не рискнула сходитьВот сейчас жду сына старшего , чтоб самой отлучиться на те 10 минут
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки