Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 433 из 594 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребята, смотрю многие выбирают неторжественную церемонию. А где отмечаете потом? Что есть из романтичных и уютных ресторанчиков на посКоте?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот прикол про загсовских работников))
    Будь как Будда

4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    хотелось бы также уточнить (ранее задавала вопрос в соответствующей теме, но там какое-то молчание ягнят...)
    можно ли не брать фамилию мужа сейчас, при регистрации (в заявлении в нужном поле указать свою нынешнюю-девичью)... а сделать это через 1-2 года?
    Можете, только потом с заявлением через ЗАГС, они делают запрос в милицию, в течение месяца-двух получаете свидетельство о смене имени, а потом меняете паспорт и все документы. НО: потом такскаете еще везде св-во о смене имени для доказательства, что Вы его жена, т.к. в св-ве о браке Ваша девичья фамилия и св-во о браке уже Вы не поменяете. А если родите за это время ребенка (до смены фамилии), то потом еще и св-во о рождении ребенка надо менять, с указанием новой фамилии матери. Во время выездной росписи Вы уже фамилию не поменяете ( это де бутафория, а документ регистрируется в ЗАГСе).
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 28.09.2013 в 09:08.

5. Вверх #8644
    Новичок Аватар для Filida
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ребята, смотрю многие выбирают неторжественную церемонию. А где отмечаете потом? Что есть из романтичных и уютных ресторанчиков на посКоте?
    Ну у нас второй брак, в первом было все торжественно , и у меня, и у него. Сейчас хочеться по тихому. )

6. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите!
    Нас подвела наша авиа-компания и теперь мы вылетаем в свадебное путешествие раньшь.
    Соответственно надо перенести время в ЗАГСЕ, чтобы везде успеть.
    У нас скороченный обряд, 5 ноября.
    Я думаю проблем, чтобы перенести время не должно быть. Кто сталкивался?
    Сегодня к 9.30 подъехала в Киевский Загс. В том же кабинете приняла та же милая девушка) Сказала, что надо перенести время(именно время росписи, а не саму дату) , без проблем переписала на нужное нам время в своей тетрадочке))
    Всё быстро, мило, без лишних вопросов и денежных затрат.

7. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    Ну у нас второй брак, в первом было все торжественно , и у меня, и у него. Сейчас хочеться по тихому. )

Так у всех так: первый раз торжественно и с толпой, последующие - романтично и наедине. Вот и интересуюсь, где у нас есть уютные и романтичные заведения
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Можете, только потом с заявлением через ЗАГС, они делают запрос в милицию, в течение месяца-двух получаете свидетельство о смене имени, а потом меняете паспорт и все документы. НО: потом такскаете еще везде св-во о смене имени для доказательства, что Вы его жена, т.к. в св-ве о браке Ваша девичья фамилия и св-во о браке уже Вы не поменяете. А если родите за это время ребенка (до смены фамилии), то потом еще и св-во о рождении ребенка надо менять, с указанием новой фамилии матери. Во время выездной росписи Вы уже фамилию не поменяете ( это де бутафория, а документ регистрируется в ЗАГСе).
    спасибо большое за ответ
    подали заявление на днях, работник ЗАГСа сказала, что проблем со сменой потом (взять фамилию мужа) не будет
    а в части бюррократических волокит - так к такого рода процессам я готова
    так что к венчанию/выездной росписи/танцам с бубнами и медведями, уверена, буду уже с фамилией мужа
    невероятная

9. Вверх #8648
    Новичок
    Ребята - СОС! Подскажите, взяли реквизиты для оплаты госпошлины тут - на форуме. Подавали заявление в Малиновский. Реквизиты, указанные у них на информационной доске не совпали с теми, по которым мы платили. Внимание - вопрос - является ли наше заявление действительным? Если мы просто еще раз заплатим по их реквизитам - не перенесут ли нам дату? (очевидно реквизиты, поданные на форуме, с Суворовского района). Прям не знаю, как быть... заявление то приняли... или молчать?

10. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от gala.postna Посмотреть сообщение
    Ребята - СОС! Подскажите, взяли реквизиты для оплаты госпошлины тут - на форуме. Подавали заявление в Малиновский. Реквизиты, указанные у них на информационной доске не совпали с теми, по которым мы платили. Внимание - вопрос - является ли наше заявление действительным? Если мы просто еще раз заплатим по их реквизитам - не перенесут ли нам дату? (очевидно реквизиты, поданные на форуме, с Суворовского района). Прям не знаю, как быть... заявление то приняли... или молчать?
    Мы по этим реквизитам тоже заплатили, в Киевский. По ходу тоже не совпадают. Но платежку взяли, я ничего им не говорила. Свидетельство у нас на руках. И ничего. Решать вам. Но я думаю, что если платежку взяли, то это их проблемы. Если что то не так , думаю, вам скажут.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #8650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Мы по этим реквизитам тоже заплатили, в Киевский. По ходу тоже не совпадают. Но платежку взяли, я ничего им не говорила. Свидетельство у нас на руках. И ничего. Решать вам. Но я думаю, что если платежку взяли, то это их проблемы. Если что то не так , думаю, вам скажут.
    Спасибо большое - перелопатила уже столько всяких постановлений. Вы говорите - если что - скажут. А меня терзает червь сомнения... Дабы не пришлось потом за голову хвататься в день росписи, мол все не так... А у Вас торжественная была роспись?

12. Вверх #8651
    Посетитель Аватар для Кваки
    Попрошу- сбросьте кто знает реквизиты пошлины в Киевский ЗАГС ))) Поможете не только мне -а и многим .Заранее спасибо

13. Вверх #8652
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Попрошу- сбросьте кто знает реквизиты пошлины в Киевский ЗАГС ))) Поможете не только мне -а и многим .Заранее спасибо
    Присоединяюсь к просьбе !
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от gala.postna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое - перелопатила уже столько всяких постановлений. Вы говорите - если что - скажут. А меня терзает червь сомнения... Дабы не пришлось потом за голову хвататься в день росписи, мол все не так... А у Вас торжественная была роспись?
    Роспись была не торжественная. Да не переживайте вы так. Заявление они уже пустили через программу. Никто ничего отменять не будет. Это их же проблемы, что взяли не ту платежку. Хотя мы тут так обсуждаем, а может и эта подходит раз они берут. Не дураки же они, что не смотрят, что берут. Тем более, что у меня на квитанции было четко написано банком, "Суворівський р-н", я видела это, ну думаю дам, если скажут не то, то муж сходит заплатит по тем реквизитам, что они дадут. Ничего не сказали. Думаю, что это просто не так важно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Подскажите, пожалуйста, насчет пункта 7 в заявлении. Відношення до військової служби:

а) де перебуває на обліку;
    б)назва міста, номер поштової скриньки військової частини, де служить.

Подскажите что писать если муж уже давно отдал долг родине?[/FONT]

16. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насчет пункта 7 в заявлении. Відношення до військової служби:

а) де перебуває на обліку;
    б)назва міста, номер поштової скриньки військової частини, де служить.

Подскажите что писать если муж уже давно отдал долг родине?[/FONT]
    если он уже отслужил, то значит он перебуває на обліку, в воен.билете можно посмотреть - где; но скорее всего, по месту прописки
    для девушек нужно заполнять - не військово зобов'язана
    невероятная

17. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    если он уже отслужил, то значит он перебуває на обліку, в воен.билете можно посмотреть - где; но скорее всего, по месту прописки
    для девушек нужно заполнять - не військово зобов'язана
    Большое спасибо)

18. Вверх #8657
    Ребят, кто недавно регистрировался, озвучьте, пожалуйста, цены на ЗАГСовские фото?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #8658
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ребят, кто недавно регистрировался, озвучьте, пожалуйста, цены на ЗАГСовские фото?
    В Малиновском по 14 грн штука.

20. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    В Малиновском по 14 грн штука.
    Спасибо
    Приемлемая цена. А то, учитывая, что 10 лет назад было 10 грн за штуку, думала, сейчас не меньше 50)
    Спасибо, и я вас люблю

21. Вверх #8660
    Новичок Аватар для Денира
    Всем привет! Кто знает...Мы оплатили торжественную роспись в Суворовском.Есть ли здесь кто-то,кто уже там был..Как это все происходит...Что входит в стоимость...Дарят ли там каравай и ..какой он по виду....Стоит ли заказывать еще один для ресторана и видеозаписи...
    Спасибо
    Я-кошка, которой все равно что говорят про неё мышки!!!

Ответить в теме
Страница 433 из 594 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права