Сообщение от minor Маршальский на измену Родине тянет. Расстрельная статья, однако. Неужели жену расстреляют?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Неужели жену расстреляют? Ну, это смотря, какой маршал. Может и жену по соучастию привлечь.
Сообщение от minor Ну, это смотря, какой маршал. Может и жену по соучастию привлечь. Или смотря какая жена. Может, она не очень-то и участвовала
Сообщение от Б_Рысь Или смотря какая жена. Может, она не очень-то и участвовала Это маршал не участвовал.
Сообщение от minor Маршальский на измену Родине тянет. Расстрельная статья, однако. В моей бывшей системе и полковничьи шкафы редкость, а уж генерал так вообще один, да и то в Москве.... На округ - два-три полковника....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Б_Рысь Или смотря какая жена. Может, она не очень-то и участвовала Ха ха ха, это как же так - "не очень" ? ))
Сообщение от полковник1 В моей бывшей системе и полковничьи шкафы редкость, а уж генерал так вообще один, да и то в Москве.... На округ - два-три полковника.... Неужели это то, о чем я подумал?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ха ха ха, это как же так - "не очень" ? )) Ну, может она в это время семечки грызла
Сообщение от Б_Рысь Ну, может она в это время семечки грызла < Судорожно листает Камасутру >
Сообщение от minor < Судорожно листает Камасутру > ))))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Ну, может она в это время семечки грызла Соучастие в преступлении в данном случае может быть и пассивным!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Соучастие в преступлении в данном случае может быть и пассивным! Слова не мальчика, но юриста.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Слова не мальчика, но юриста. Или просто опытного мальчика.
Сообщение от Hightower Соучастие в преступлении в данном случае может быть и пассивным! Семечки - смягчающее обстоятельство
Сообщение от minor Или просто опытного мальчика. Формулировка какова
Сообщение от Б_Рысь Семечки - смягчающее обстоятельство Рот занят? )) (Простите!!!) ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Рот занят? )) (Простите!!!) )) Котя! Молчать! (с)
Сообщение от Б_Рысь Котя! Молчать! (с) Мяу, не сдержалась ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мяу, не сдержалась )) Кстати, и руки тоже
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки