Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 433 из 613 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 12258
  1. Вверх #8641
    Новичок
    Всем добрый вечер! Хотелось бы тоже оставить свой комментарий) Начну с того,что первый поход к врачу,после того,как узнаешь об интересном положении,должен быть приятным,ведь подтверждают,что скоро станешь мамой) К сожалению,по прописке я попала к Бершовой Ольге Сергеевне.С виду очень приятный человек,но как оказалось неопытный врач.Посадив на кресло,элементарно не могла прощупать матку,обращаясь к медсестре и прося помочь её.По очереди прощупывая-это было ужасно.Я всегда думала,что врач главнее,чем медсестра,однако в этом кабинете заведовала и указывала она.После того,как врач села на стульчик и сделала вид,что пациентки вообще нет,в атаку пустилась медсестра.Началась моральная давка,были придуманы и сказаны такие вещи,что как правило беременным это сообщают деликатно. Самый первый вопрос был есть ли у меня муж,буду ли я делать аборт и когда я сказала,что беременность желанная и запланированная,сказано мне было,что я неточно даю определение таким словам и понимаю всё неправильно. На кресле мне был устроен экзамен, распрашивая что я знаю про эррозию,а потом сообщила,что у меня практически рак шейки матки.И затем последовала фраза и вообще у вас угроза выкидыша,нужно что-то делать... Насколько, как правило,я не поддаюсь такому давлению,когда я вышла из кабинета муж и мама ели меня успокоили.А если бы, действительно была угроза и после такой моральной атаки и нервотрёпки,могло случиться что-то плохое. Я обратилась к другому врачу- это Смаглий Ирина Станиславовна,замечательный врач,умеет общаться с беременными и главное направлять только на позитив, и никаких нервов.Естественно у меня оказалось всё хорошо и всему этому ещё было доказательство УЗИ,где сказано,было,что наоборот манюнька закрепился конкретненько))) И теперь каждый поход в ЖК 8,у меня приятное событие,так как много узнаю о манюне. Надеюсь мой комментарий в дальнейшем кому-то будет в помощь))
    Последний раз редактировалось Алиса 2013; 10.12.2014 в 22:35.

2. Вверх #8642
    Новичок
    Всем добрый день!!!Прочитав выше сказаное я очень была удивлена....в свою очередь хочу написать,что очень довольна работой Бершовой Ольги Сергеевны ...Начну с того,что раньше я очень боялась идти в женскую консультацию...но благодаря Ольге Сергеевне этот страх у меня исчез..очень довольна результатом своего лечения....которое в свою очередь было потверджено лабораторными иследованиями....когда прихожу на прием к Ольге Сергеевне я чувствую себе комфортно даже на кресле..В будущем планирую стать мамой...и обязательно буду обращаться к Ольге Сергеевне....единственный гинеколог которому я доверяю...И благодаря Ольги Сергеевне и также акушеру Натальи у меня очень хорошое мнение о женской консультации 8...

3. Вверх #8643
    Новичок
    Цитата Сообщение от INNA /// Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!Прочитав выше сказаное я очень была удивлена....в свою очередь хочу написать,что очень довольна работой Бершовой Ольги Сергеевны ...Начну с того,что раньше я очень боялась идти в женскую консультацию...но благодаря Ольге Сергеевне этот страх у меня исчез..очень довольна результатом своего лечения....которое в свою очередь было потверджено лабораторными иследованиями....когда прихожу на прием к Ольге Сергеевне я чувствую себе комфортно даже на кресле..В будущем планирую стать мамой...и обязательно буду обращаться к Ольге Сергеевне....единственный гинеколог которому я доверяю...И благодаря Ольги Сергеевне и также акушеру Натальи у меня очень хорошое мнение о женской консультации 8...
    Я, конечно, дико извиняюсь,но у меня создалось впечатление,что ответ написали либо сам доктор,либо ближайший соратник медсестра.Так как просматривая ваш профиль,можно сделать вывод,что зарегестрировались,ради опровержения моего комментария! А в свою очередь хочу добавить,что всего лишь был описан мой поход к этому врачу и не дай Бог ещё кому-то испытать то,что испытала я.

Также хочеться пожелать всем будущим мамам терпения и только позитива!!!

4. Вверх #8644
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь,но у меня создалось впечатление,что ответ написали либо сам доктор,либо ближайший соратник медсестра.Так как просматривая ваш профиль,можно сделать вывод,что зарегестрировались,ради опровержения моего комментария! А в свою очередь хочу добавить,что всего лишь был описан мой поход к этому врачу и не дай Бог ещё кому-то испытать то,что испытала я.

Полностью с вами согласна))

5. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для Алена1978

А вот я дико не согласна! Девочки,никто не будет отрицать, что нет большего счастья на свете,чём счастье материнства. Не дай Бог пройти те семь кругов ада,что пережила моя сестрёнка!Где мы только не были,в какие только двери не стучали и сколько слёз пролили в течении пяти лет неудачных попыток забеременеть. Моему племяше позавчера исполнилось три месяца.Такое счастье я испытывала только когда взяла на руки свою малышку. И этим счастье наша семья как раз обязана Бершовой Ольге Сергеевне и её акушерке Наталье. Были трудности на протяжении всей беременности,но мы справились с ними благодаря компетентности и профессионализму нашего врача. И я уверена,что многие, кто знаком и с Ольгой Сергеевной и с Натальей,поддержат меня . Особая благодарность зав.консультации Шевченко Людмиле Владимировне за такие кадры. Всем мира и добра.

6. Вверх #8646
    Да, и просмотрите мой профиль пожалуйста тоже, милейшая Алиса 2013.

7. Вверх #8647
    Новичок
    И я уверена,что многие, кто знаком и с Ольгой Сергеевной и с Натальей,поддержат меня .[/QUOTE]

Оооо,ничего себе! Конечно поддерживаю. Знаю Ольгу Сергеевну,как компетентного врача и просто как душевного и отзывчивого человека. Ну и что,что молоденькая,зато чувствуется потенциал.Вот только очереди к ней,не пробиться

P.S. Не коллега,не подруга и не ближайший соратник медсестра

8. Вверх #8648
    Новичок
    Это ваше право защищать Бершёву и восхвалять её.Но лично я никогда этого врача не порекомендую никому.Каждый вправе выбирать сам себе доктора!!!!
    А вот по поводу очередей к Бершёвой,то вы лукавите,всегда пусто, возле её кабинета,зато к любым другим врачам всегда есть люди в какое время не прийти

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Sims полностью поддерживаю!!! Коломиец Ирина Михайловна очень приятный человек. я очень довольна! лишнего не назначает, на деньги не разводит. выхожу от нее всегда с позитивом))
    Последний раз редактировалось _Vicky_; 11.12.2014 в 20:18.

10. Вверх #8650
    По-моему в разделе Здоровье и Медицина есть темка Отрицательные отзывы о врачах. Перестаём флудить и переносимся туда,кому это надо. Или вы уже и там отметились? Извините,ваш профиль не изучала.
    Последний раз редактировалось Алена1978; 11.12.2014 в 20:46.

11. Вверх #8651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    По-моему в разделе Здоровье и Медицина есть темка Отрицательные отзывы о врачах. Перестаём флудить и переносимся туда,кому это надо. Или вы уже и там отметились? Извините,ваш профиль не изучала.
    Уж слишком вы невнимательны,стараясь ръяно защищать. Напомню вам,что в этой теме можно оставлять отзывы,как положительные,так и отрицательные. Если врач увы,несоответствует этому понятию, опять же с моей точки зрения и нипросто так на пустом месте,а исходя из фактов, то почему бы не написать отзыв,у нас между прочим в стране свобода слова. А если гинеколог действительно профессионал, то всегда приятно сказать хорошие слова,как я уже писала выше про Смаглий. И если узист Златова качественно выполняет свою работу и люди о ней пишут,то про Бершеву за все года ни одного отзыва вообще не было.

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Добрый времени суток.
    Интересует ряд насущных вопросов, а именно:
    1) какие анализы нужно проходить для беременной. Ориентировочная цена в настоящее время.
    2) Меня обрадовали, муж должен выступать в качестве добровольного донара. Вопрос должен ли он что-то платить при сдаче крови или все анализы делаются как для донара бесплатно?
    3) Ваши отзывы о Женской Консультации №8 / 7 роддоме.
    Заранее спасибо
    А вам не кажется,что вы не по теме? ЭТА тема про консультацию,а не про врачей,работающих там? Обращение к Алисе 2013
    Последний раз редактировалось Алена1978; 11.12.2014 в 21:40.

13. Вверх #8653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется,что вы не по теме? ЭТА тема про консультацию,а не про врачей,работающих там? Обращение к Алисе 2013
    Мне даже смешно, хотела не отвечать,чтобы не опускаться до вашего уровня.Но всё таки отвечу,тогда,вот это сообщение адресуйте половине пользователей,которые писали положительные и отрицательные отзывы. И вообще пускай вам будет стыдно,что вы здесь устроили перепалку и не умеете реагровать на разные отзывы.До свидания и удачи!!!

14. Вверх #8654
    Ну почему то мне совсем не стыдно

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Мне даже смешно, хотела не отвечать,чтобы не опускаться до вашего уровня.Но всё таки отвечу,тогда,вот это сообщение адресуйте половине пользователей,которые писали положительные и отрицательные отзывы. И вообще пускай вам будет стыдно,что вы здесь устроили перепалку и не умеете реагровать на разные отзывы.До свидания и удачи!!!
    ))) Поддерживаю! Девушка, видимо, от злости, что оставили не лестный отзыв о любимом враче, забыла, что ЖК и врачи, работающие в ней - одно и тоже. Кстати, в теме про роддома врачей обсуждают тоже
    Я вот тоже стояла на учёте у распрекрасного врача, но первая встреча так же обошлась мне слезами и нервами и всё из-за того, что я отказалась рожать в 7РД. Врач так распсиховалась, что кинула в меня бумажками ))))) И если бы написала тут её фамилию, думаю, что тут так же полетели камни в мой огород )))
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    ))) Поддерживаю! Девушка, видимо, от злости, что оставили не лестный отзыв о любимом враче, забыла, что ЖК и врачи, работающие в ней - одно и тоже. Кстати, в теме про роддома врачей обсуждают тоже
    Я вот тоже стояла на учёте у распрекрасного врача, но первая встреча так же обошлась мне слезами и нервами и всё из-за того, что я отказалась рожать в 7РД. Врач так распсиховалась, что кинула в меня бумажками ))))) И если бы написала тут её фамилию, думаю, что тут так же полетели камни в мой огород )))
    Фамилию врача в студию!)) Страна должна знать своих "героев"))

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Мой поход с женой на постановку на учет в ЖК №8 увенчался неудачей.
    В регистратуре нас не приняли. Сказали, чтобы мы шли к любому врачу - договариваться. Так как мы пришли в 8:20 - соответственной найти врача в это время не удалось. У всех прием начинается с 9:00.
    Мы решили пойти к заведующей и у нее стать на учет. Она посмотрела наши анализы и спросила прописку. После чего она сказала, что мы не относимся к ЖК№8. Хотя и живем на Варненской. Заведующая позвонила какой то знакомой и спросила - относится ли наш адрес к ЖК№8 - та подтвердила. После чего она сказала идти к нашей участковой, по нашему дому.
    Ну короче говоря - нас брали с горем пополам.
    Мне, как мужу, сразу не понравилось отношение, как в регистратуре, так и заведующей. Я уже не говорю об участковой.
    В итоге мы решили рожать дома.

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мой поход с женой на постановку на учет в ЖК №8 увенчался неудачей.
    В регистратуре нас не приняли. Сказали, чтобы мы шли к любому врачу - договариваться. Так как мы пришли в 8:20 - соответственной найти врача в это время не удалось. У всех прием начинается с 9:00.
    Мы решили пойти к заведующей и у нее стать на учет. Она посмотрела наши анализы и спросила прописку. После чего она сказала, что мы не относимся к ЖК№8. Хотя и живем на Варненской. Заведующая позвонила какой то знакомой и спросила - относится ли наш адрес к ЖК№8 - та подтвердила. После чего она сказала идти к нашей участковой, по нашему дому.
    Ну короче говоря - нас брали с горем пополам.
    Мне, как мужу, сразу не понравилось отношение, как в регистратуре, так и заведующей. Я уже не говорю об участковой.
    В итоге мы решили рожать дома.
    насколько я знаю,вы сами имеете право выбирать себе врача,и это не обязательно должен быть участковый врач.Просто подойдите к другому врачу.

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,вы сами имеете право выбирать себе врача,и это не обязательно должен быть участковый врач.Просто подойдите к другому врачу.
    Мы были попозже у другого врача тоже - все бесполезно. Она послала нас к заведующей.

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мы были попозже у другого врача тоже - все бесполезно. Она послала нас к заведующей.
    С чем она вас туда послала?
    Я стою на учете в этой ЖК,прописана в области.Пришла к врачу сказала что много о ней слышала ,хочу быть у нее на учете,дала 100грн,написала заявление и уже с ним пошла на подпись к заведующей .А если вы боитесь что она вас увидит и откажет,с бланком для подписи пусть зайдет-ваша сестрой/кума/подруга/соседка,паспорт она не проверяет.

Ответить в теме
Страница 433 из 613 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права