Всем добрый вечер! Хотелось бы тоже оставить свой комментарий) Начну с того,что первый поход к врачу,после того,как узнаешь об интересном положении,должен быть приятным,ведь подтверждают,что скоро станешь мамой) К сожалению,по прописке я попала к Бершовой Ольге Сергеевне.С виду очень приятный человек,но как оказалось неопытный врач.Посадив на кресло,элементарно не могла прощупать матку,обращаясь к медсестре и прося помочь её.По очереди прощупывая-это было ужасно.Я всегда думала,что врач главнее,чем медсестра,однако в этом кабинете заведовала и указывала она.После того,как врач села на стульчик и сделала вид,что пациентки вообще нет,в атаку пустилась медсестра.Началась моральная давка,были придуманы и сказаны такие вещи,что как правило беременным это сообщают деликатно. Самый первый вопрос был есть ли у меня муж,буду ли я делать аборт и когда я сказала,что беременность желанная и запланированная,сказано мне было,что я неточно даю определение таким словам и понимаю всё неправильно. На кресле мне был устроен экзамен, распрашивая что я знаю про эррозию,а потом сообщила,что у меня практически рак шейки матки.И затем последовала фраза и вообще у вас угроза выкидыша,нужно что-то делать... Насколько, как правило,я не поддаюсь такому давлению,когда я вышла из кабинета муж и мама ели меня успокоили.А если бы, действительно была угроза и после такой моральной атаки и нервотрёпки,могло случиться что-то плохое. Я обратилась к другому врачу- это Смаглий Ирина Станиславовна,замечательный врач,умеет общаться с беременными и главное направлять только на позитив, и никаких нервов.Естественно у меня оказалось всё хорошо и всему этому ещё было доказательство УЗИ,где сказано,было,что наоборот манюнька закрепился конкретненько))) И теперь каждый поход в ЖК 8,у меня приятное событие,так как много узнаю о манюне. Надеюсь мой комментарий в дальнейшем кому-то будет в помощь))
Социальные закладки