Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 433 из 718 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Наверно , чтобы дать сравнительную характеристику чего -либо нужно это испробовать на своем опыте? Интересно какова вероятность , что кто-то из форумчан проучился во всех трех школах
    Еще и от учителя зависит.
    А рекомендации тоже дело такое...одному нравится,другому - хуже не бывает. В любом случае,нужно идти самой и знакомится с учителем. И еще нюанс: 10-я школа французская,моя знакомая хотела бы ребенка перевести,да куда? Где у нас фр.язык еще учат. 90-я школа - немецкая,хотя это легче.

3. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    ВОПРОС

Как в Ваших школах поздравляют именинников? Интересует начальная школа и какой именно подарок от класса?

4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    У нас дарят 3Д пазлы серии (серия, в которой Египетские пирамиды, Эйфелевая башня, статуя Свободы и т.д.)

5. Вверх #8644
    Мама года
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    ВОПРОС

Как в Ваших школах поздравляют именинников? Интересует начальная школа и какой именно подарок от класса?
    "летних" именинников поздравляют в один день, в сентябре, а остальных, в дни их рождения, сами одноклассники говорят им пожелания, дарят открытки ну а родители закупают подарки всем, а потом дарят. Именинник по желанию, может угостить детей сладостями.

6. Вверх #8645
    Посетитель

Exclamation Згода на обробку персональних даних ,о родителях для школи?

Может кто просвятит в этом вопросе зачем школе кроме прописки,ф,и,о,родителей вдруг понадобилось даные свидетельства о рождении родителей, серия и номер паспорта и инден,кода.
    И ещё номер -серия свидетельства о рождении ребёнка.И это не поступление в школу а уже 8 класс.
    ..Позвонила учителю внятного ничего не услышала...но заполнить надо обязательно...Только бумажка называется ЗГОДА(ИМЕЮ ПРАВО ДАТЬ ЗГОДУ А МОГУ И НЕ ДАТЬ ПО ЗАКОНУ УКРАИНЫ)
    Сказала училке что згоду не даю и ничего заполнять не буду.Посмотрим что ребёнок раскажет завтра прийдя со школы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.09.2012 в 17:43.

7. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    "летних" именинников поздравляют в один день, в сентябре, а остальных, в дни их рождения, сами одноклассники говорят им пожелания, дарят открытки ну а родители закупают подарки всем, а потом дарят. Именинник по желанию, может угостить детей сладостями.
    Что именно дарят? Сорри, просто встал вопрос, выкручиваемся))

8. Вверх #8647
    fatmansha
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Может кто просвятит в этом вопросе зачем школе кроме прописки,ф,и,о,родителей вдруг понадобилось даные свидетельства о рождении родителей, серия и номер паспорта и инден,кода.
    И ещё номер -серия свидетельства о рождении ребёнка.И это не поступление в школу а уже 8 класс.
    ..Позвонила учителю внятного ничего не услышала...но заполнить надо обязательно...Только бумажка называется ЗГОДА(ИМЕЮ ПРАВО ДАТЬ ЗГОДУ А МОГУ И НЕ ДАТЬ ПО ЗАКОНУ УКРАИНЫ)
    Сказала училке что згоду не даю и ничего заполнять не буду.Посмотрим что ребёнок раскажет завтра прийдя со школы.
    ничего не расскажут ,я от таких бумажек сразу отказываюсь и на них даже не реагирую ,надо пусть сами пишут и подписываются ))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #8648
    fatmansha
    мы в начальной школе покупали на весь класс барни ,желейные конфеты ,еще какие то конфеты и сок маленький ,из подарков всегда было по разному -в первом классе дарили царапки и квесты для пальчиков ,во втором классе первая часть та же ,подарки -конструкторы типа лего ,3 класс -это уже родители сами договариваются ,что бы они хотели положить в кулек но в основном для девочек были резиночки и часики для мальчиков часики и калькуляторы.

10. Вверх #8649
    Частый гость Аватар для Lerer
    Дарят, например, подушки с вышитым именем именинника (есть на 7-ом такие)
    поучайте лучше вАших паучАт...

11. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ничего не расскажут ,я от таких бумажек сразу отказываюсь и на них даже не реагирую ,надо пусть сами пишут и подписываются ))
    А что вас так пугает? или это по религиозным соображениям?))
    Вы во взрослой жизни никогда и нигде не указываете свои паспортные данные и другие?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Могу просветить))) Это не школе понадобилось, а от них требуют. В декабре прошлого года наши власти приняли закон о персональных данных. Вот там все и описывается, кто и зачем должен такие данные собирать и куда сообщать. И сделали, типа выбор и возможность отказаться, что каждый гражданин при передаче своих данных должен дать согласие (згоду) на использованние своих данных. Если интересны подробности, почитайте закон.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #8652
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А что вас так пугает? или это по религиозным соображениям?))
    Вы во взрослой жизни никогда и нигде не указываете свои паспортные данные и другие?
    Ну во первых -меня ничего не пугает ,начнем с этого .Второе во взрослой жизни я предоставляю личные данные и паспорт только 4 организациям ,это жэк,налоговая,прокуратура и овир.В другие организации лично я свои данные не предоставляю.Если вы всем подряд предоставляете свои данные то тут вам можно только посочувствовать.

14. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Ну во первых -меня ничего не пугает ,начнем с этого .Второе во взрослой жизни я предоставляю личные данные и паспорт только 4 организациям ,это жэк,налоговая,прокуратура и овир.В другие организации лично я свои данные не предоставляю.Если вы всем подряд предоставляете свои данные то тут вам можно только посочувствовать.
    Оставьте свое сочувствие при себе, я в нем не нуждаюсь Загс, кадры на работе, банк, и мн. др. вы, я так понимаю, обошли стороной)))) не отвечайте, вопрос риторический

15. Вверх #8654
    fatmansha
    Оставьте свое сочувствие при себе, я в нем не нуждаюсь Загс, кадры на работе, банк, и мн. др. вы, я так понимаю, обошли стороной)))) не отвечайте, вопрос риторический
    мда...тут тема школы ,а не тема куда вы или я относим свои личные данные.Вас задел мой ответ ,сделайте глубокий вдох и читайте тему дальше.Разговор закончен.

16. Вверх #8655
    etoill, вот и пишите по теме вместо перехода на личности. Я поинтересовалась, что именно смущает в том, что школа узнает эти данные. Нет, ну понятно, что приятно считать себя хитрым молодцом, который не сдался в школе, а сдался только в n-м кол-ве других мест))) Конкретики в виде страшных историй об использовании школой личных данных не будет, судя по всему.

17. Вверх #8656
    fatmansha
    etoill, вот и пишите по теме вместо перехода на личности. Я поинтересовалась, что именно смущает в том, что школа узнает эти данные. Нет, ну понятно, что приятно считать себя хитрым молодцом, который не сдался в школе, а сдался только в n-м кол-ве других мест))) Конкретики в виде страшных историй об использовании школой личных данных не будет, судя по всему.
    успокойтесь вы наконец,тут тема школы.

18. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А на фига эти данные школе, чтоб потом на них согласие спрашивать?

19. Вверх #8658
    Не покидает форум
    Cо свидетельством о рождении родителей - непонятненько (его собсно после получения паспорта могут затребовать только для вступления в наследство вроде бы) а все остальное, мне кажется, заполняется множество раз в ряде ситуаций. И всегда заполнялось с советских времен.

Скажите, а почему отказались? Вы по какой-то причине скрываете от окружающих номер паспорта? Собственно, подобные данные требуют и периодически обновляют любые официальные организации. начиная с курьерских служб и заканчивая фитнес-клубами. Если касается только Вас - то Ваши, если ребенка тожде - то и его (а у него кроме св. о рождения других обязательных документов нет). Почему школа должна быть исключением?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.09.2012 в 12:03.

20. Вверх #8659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А на фига эти данные школе, чтоб потом на них согласие спрашивать?
    Ну хотя бы для того, что именно серийные номера бумажек и даты рождения различают полных тезок(прописка-вещь непостоянная).

И если не брать эти данные - то вместе с моим или Вашим ребенком в классе будут числиться все его примерные сверстники, волею судьбы носящие те же имя и фамилию.
    А любая тетка с улицы, чье ФИО совпадет с Вашими или моими - может формально считаться мамой Ваших или моих детей.

Понятно, что минобразования (и военкомату заодно) подобный бардак не нужен, вот и собирают цифири. Да и родителям с детьми лучше лишний раз перестраховаться. Конечно, если маму зовут Дездраперма Паровозовна Скрышинаголовуупала, Папа - Революцион Спасипартьевич, а ребенка каким-нибудь Оранжоидом в духе времени назвали - то можно и без номеров с датами обойтись, и так не перепутать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.09.2012 в 12:24.

21. Вверх #8660
    Новичок Аватар для mari26119
    Подскажите,кто что знает о часной школе "Неугомон" на пос. Котовского,интересует уровень образования,да и вообще кто что может написать.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 433 из 718 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права