Вчера бегал по тропинке между сугробов на стадионе. Экко Байом иногда поскальзывали. Когда уже расстает?!
|
Вчера бегал по тропинке между сугробов на стадионе. Экко Байом иногда поскальзывали. Когда уже расстает?!
Вот такие.
Я такие накладки у знакомого брал попробовать-намного лучше,чем без них по льду.
Здрасьте-на каком стадионе?
Я вчера тоже по Спартаку по укатанной тропинке,но там совсем лёд и такой бугристый-и, шиповки проскальзывали.
По сравнению с ТЗ совсем экстрим.
Беговой тест шипованных насадок на обувь:
http://www.youtube.com/watch?v=I2SSCR3kOFc
Намечается очередной Одесский марафон. Положение и онлайн регистрация здесь: http://runners.at.ua/index/marafon_i_polumarafon/0-24
Кто-то был с утра на ТЗ? Подскажите участок без каши и луж, по возможности. Благодарю заранее.
Последний раз редактировалось Selen; 01.02.2013 в 11:31.
03.02 Всеукраинский триатлон( 2002 год и старше),с 10:30 бассеин "Динамо", с 14:30 бег в "Олимпийце",а 09.03 "Вестник весны"-на ТЗ 10 км,инфа с оф.саита "Одесса" и с "Сайта одесских любителей бега" соответственно...Извините- "Вестник весны" перенесли с 09.03 на 23.03(дистанцию сократили до 5км.) и проводят перед марафоном в тот же день с 9.30 до 10.50.
Последний раз редактировалось дохам; 09.02.2013 в 12:59.
Я и в зиме посуровей брал лопату чтобы расчищать стадион и бегать. Но каждый раз понимал напрасность своей затеи(чистить снег) в смысле уникального тренировочного эффекта из-за глубокого снега, проваливанию ног и их застреванию, скольжению... Дорожка растаптывалась за более чем 10 забегов по 10 и более км. Скорость в расчет не бралась, а только выносливость...
В этом году просто скользко ибо таких сугробов нет ни в Одессе, ни около... Может февраль март чем удивят..
Ноги промокают по-любому, здесь одна надежда на свою закалку... так что никакого даже насморка и кашля даже не намечается если темп не сбавлять и не остывать или уставать настолько, что вся мокрота доведет до переохлаждения и простуды...
Последний раз редактировалось survivenext; 03.02.2013 в 01:56.
Всем привет! Я бегаю в центре по вечерам - можно сказать ночам. Так меньше загазованно и людей меньше, воздух чище, в общем класс. Так вот вопрос, в центре у нас везде естественно асфальт/плитка, и после нее бывает ломит спину после бега. Не подскажете есть ли в центре а если не там то где вообще в Одессе есть более мягкая поверхность типа стадиона или же простой земли, где амортизация с поверхностью будет не такой жесткой как при беге на асфальте. Заранее всем спасибо!
Социальные закладки