Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 433 из 531 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10608
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Интересует ваше мнение о кухне. В частности, я не могу определиться ,какой фартук лучше всего подойдет к белой кухне. В первом варианте был фартук под дерево. Потом в серой плитке. Может в черном сделать или темно сером, под цвет столешницы?
    На мой взгляд, имитация слегка надоевшего зебрано в глянце будет как нельзя кстати...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zebrano-33.jpg
Просмотров: 48
Размер:	16.4 Кб
ID:	11973908

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Интересует ваше мнение о кухне. В частности, я не могу определиться ,какой фартук лучше всего подойдет к белой кухне. В первом варианте был фартук под дерево. Потом в серой плитке. Может в черном сделать или темно сером, под цвет столешницы?
    А мне вот интересно куда открывается окно, какая длина рабочей поверхности (на визе видно 2 куска по 600 мм, но это неудобно) и зачем красивую вытяжку втиснули между двумя огромными секциями. Такая вытяжка эффектно смотрится на пустой стене, а не в щели. Ещё проверьте, не задевает ли дверца пенала ( возле холодильника) спот.

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Фартук можно сделать белый с белым рисунком, не знаю как это называется, но когда рисунок лишь намёком и под разными углами проявляется, будет увеличивать площадь. Хотя максимально бледный печворк тоже симпатично.
    А вот про черный цоколь подумайте, это очень маркий цвет на котором видно каждую пылинку, плюс режет пропорции кухни, бежевый в тон пола был бы практичнее.

4. Вверх #8644
    Старожил форума
    Под дерево уютней, конечно. И вот ещё важнейший момент, который лучше решить на стадии проектирования. Как я понимаю, дизайнеру, который рисовал визуализацию, на деньги клиента в принципе наплевать. Просто ради интереса, посмотрите в инетах сколько стоит встраиваемая микроволновка. А затем, и сколько будет стоить духовой шкаф, который совместим с этой микроволновкой по дизайну.

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Подскажите минусы крашенного МДФ для кухни.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Для меня минусов нет,кроме одного:фасады глянцевые и отпечатки моментально видны.
    На крашенном матовом МДФ не видны отпечатки?
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Могут остаться царапины, особенно если порошком помыть или губка жёсткая. Если нужно заменить фасад или дозаказать дополнительно, не всегда получается точно попасть в цвет. Плиты рехау в этом отношении удобней.
    Двумя словами: дешева рыбка. Что сам материал и что покрытия для него, вот от туда и минусы.

6. Вверх #8646
    User banned
    Из предоставленного, фото 5 и 6.

И вот та трубы из нержавейки явно из др. оперы.

Да и само превуалирование белого... представьте себя в ней через годика три....... скукота! Фартук сделайте скинали, хоть чтобы как то развеселить вид.
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2017 в 16:17.

7. Вверх #8647
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Я бы сделала фартук под цвет столешницы. Дерево тоже неплохо, а печворк я бы в такую минимал-кухню не ставила.
    Скажем таким (любимый шутерсток)

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мне под дерево либо белый без орнаментов нравится
    а черный цоколь не очень
    А если компромисс?)))))

Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2017 в 16:29.

8. Вверх #8648
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Для меня минусов нет,кроме одного:фасады глянцевые и отпечатки моментально видны.
    Не видны практически, если цвет белый )) царапается любая поверхность и стекло тоже )

9. Вверх #8649
    Впечатлительная

[QUOTE=Frage?;66411599]Скажем таким (любимый шутерсток)

Не советую
    Тёмное и Черное (( пройдитесь по выставочным образцам , особенно тёмное стекло ((у меня газ на стекле чёрная плита .. самая геморройная поверхность )) конечно легко оттирается , но каждая капля и каждая пылинка видна , так что мыть сутками нужно ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.04.2017 в 18:55.

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Fionna
    Мне нравится последняя картинка - плитка печворк именно с такими минималистическими фасадами. Дерево тоже симпатично. Черную еще и скинали не советую, задолбаетесь натирать.

11. Вверх #8651
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Богомолики
    Не советую
    Тёмное и Черное (( пройдитесь пюо выставочным образцам , особенно тёмное стекло ((у меня газ на стекле чёрнаяплита .. самая геморройная поверхность )) конечно легко оттирается , но каждая капля и каждая пылинка видна , так что мыть сутками нужно ))
    100%
    Нужно покупать белую индукцию и заодно расставаться с газом. Во-первых, уход в 9890655846 раз проще и абсолютно немаркая. Ну и скорость, точность и всё такое =)

12. Вверх #8652
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    100%
    Нужно покупать белую индукцию и заодно расставаться с газом. Во-первых, уход в 9890655846 раз проще и абсолютно немаркая. Ну и скорость, точность и всё такое =)
    Да, Мишенька ))) ну я так привыкла к газу, а Вы мне советовали индукцию )) думаю, все равно, эта газовая трубища проходит никуда её не спрятать .... ничего страшного )) потом через несколько лет, появятся ещё модельки на белом стекле , поменяю )) так, я довольна ей , и хотела именно трехкомфорную)) и что бы помещались все кастрюли )) в этом отношении она меня удовлетворяет))) купила пасту специальную , английскую, быстро оттирает и создаёт специальный налёт , который мешает загрязнению) так хоть пылищи на ней меньше) откуда вообще пыль берётся , ужас (( высокий этаж (

13. Вверх #8653
    Впечатлительная

Могут остаться царапины, особенно если порошком помыть или губка жёсткая. Если нужно заменить фасад или дозаказать дополнительно, не всегда получается точно попасть в цвет. Плиты рехау в этом отношении удобней.
    Ага, каждый раз говорю вам спасибо за дельный совет с Рехау))) пока все супер! минусов не видно)))ттт

14. Вверх #8654
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Глубина верхнего ящика 340 мм с учётом фасада. В углу еще фальшпанели. Т.е. по длинной стене будет отделение 450+450 для вытяжки и узкого отделения над карго. Потом ещё 450+450, из этого ящика доступ в мертвую зону в угловой секции. По короткой стороне сушка в отделении 450+450. Около 400 мм остаётся на угловую секцию и фальшпанели. Фурнитура блюм или других немецких/австрийских марок на самом деле не намного дороже китайской залепы. Можно поставить выдвижные механизмы неполного выдвижения, а петли с доводчиком практически в одной цене с обычными, можно на них не экономить. Только на верхние фасады такой высоты нужно ставить не 2 петли, а 3-4. С крашеным мдф в такую смету влезть проблематично, разве что мебельщик совмещает профессию технолога и сборщика и экономит на всех мелочах (дешевая отбортовка, дешёвые подвесы, цоколь из ДСП, подсветка за отдельные деньги, самые дешёвые ручки, сушка не из нержавейки и т.д.).
    Очень исчерпывающий ответ - пошла рисовать кухню ) нарисую карандашем - выложу, что получилось ....
    Поняла, что надо больше денег ))) значит больше - ничего страшного
    Очень дельный советы - спасибо )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #8655
    Очень исчерпывающий ответ - пошла рисовать кухню ) нарисую карандашем - выложу, что получилось ....
    Поняла, что надо больше денег ))) значит больше - ничего страшного
    Очень дельный советы - спасибо )
    По поводу вашего вопроса о фасадах.
    Несколько лет назад делали такую кухню.
    Вложение 11974447 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 65
Размер:	76.3 Кб
ID:	11974448
    Нижние фасады - шпон, верхний - фотопечать по мдф.
    Не знаю, стала бы я сейчас предлагать такой вариант заказчикам, но кухня получилась действительно нестандартной.

16. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    По поводу вашего вопроса о фасадах.
    Несколько лет назад делали такую кухню.
    Вложение 11974447 Вложение 11974448
    Нижние фасады - шпон, верхний - фотопечать по мдф.
    Не знаю, стала бы я сейчас предлагать такой вариант заказчикам, но кухня получилась действительно нестандартной.
    спасибо за фото... таки, да - не стандартно.
    А есть у вас пример кухонь из плит рехау? чтоб понимать, что это...

с п а с и б о
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #8657
    спасибо за фото... таки, да - не стандартно.
    А есть у вас пример кухонь из плит рехау? чтоб понимать, что это...

с п а с и б о
    Богомолики недавно выкладывала кухню из рехау, страниц 10 назад.

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Вы сейчас убили ценой всех постояльцев этой темы, 1000$ за метр и ещё и со скидкой. Здесь собрались люди которые хотят купить такую кухню за 1000уе но не за погонный метр а целиком за всю и желательно ещё и с техникой
    Здесь фраза "у кого то там дорого" самая популярная, занимает высшую ступеньку в рейтинге претензий.
    та не... хотим чтоб эта цена была всей кухни под ключ со шторками)))))
    Добрый день, всем.
    Вот и у нас настал тот день, когда можно подумать о кухне. Цены, конечно, впечатляют, можно вписаться в 27 000 грн. (кухня общ. площадь 9 кв.м.), без техники или это из области фантастики?
    Сколько будет, примерно, стоить такие варианты? Расположение рабочей зоны как на втором фото... Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85big.jpg
Просмотров: 37
Размер:	167.6 Кб
ID:	11975941Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600_10dfc4156ff6012edbcbdcf7e9e74e55.jpg
Просмотров: 51
Размер:	31.4 Кб
ID:	11975942Нажмите на изображение для увеличения
Название: дизайн_белой_ку&#1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	155.1 Кб
ID:	11975943
    Последний раз редактировалось Диона; 06.04.2017 в 11:50.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #8659
    Новичок
    Наверное, и мне пора озадачиться планированием кухни. Длина помещения - 6 м, ширина - 3 м. Большое окно во всю узкую сторону.
    Как не кручу - ничего дельного придумать не получается
    Акцент на максимуме функциональности и минимуме "финтифлюшек", хайтек.

20. Вверх #8660
    Впечатлительная

Богомолики недавно выкладывала кухню из рехау, страниц 10 назад.
    Могу ещё сделать фотки)) покрупнее)) Рехау как стекло, почти смотрится )) если сравнивать с краской , то круче на вид ) и думаю , практичнее )

Ответить в теме
Страница 433 из 531 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права