|
А мне вот интересно куда открывается окно, какая длина рабочей поверхности (на визе видно 2 куска по 600 мм, но это неудобно) и зачем красивую вытяжку втиснули между двумя огромными секциями. Такая вытяжка эффектно смотрится на пустой стене, а не в щели. Ещё проверьте, не задевает ли дверца пенала ( возле холодильника) спот.
Фартук можно сделать белый с белым рисунком, не знаю как это называется, но когда рисунок лишь намёком и под разными углами проявляется, будет увеличивать площадь. Хотя максимально бледный печворк тоже симпатично.
А вот про черный цоколь подумайте, это очень маркий цвет на котором видно каждую пылинку, плюс режет пропорции кухни, бежевый в тон пола был бы практичнее.
Под дерево уютней, конечно. И вот ещё важнейший момент, который лучше решить на стадии проектирования. Как я понимаю, дизайнеру, который рисовал визуализацию, на деньги клиента в принципе наплевать. Просто ради интереса, посмотрите в инетах сколько стоит встраиваемая микроволновка. А затем, и сколько будет стоить духовой шкаф, который совместим с этой микроволновкой по дизайну.
Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2017 в 16:17.
[QUOTE=Frage?;66411599]Скажем таким (любимый шутерсток)
Не советую
Тёмное и Черное (( пройдитесь по выставочным образцам , особенно тёмное стекло ((у меня газ на стекле чёрная плита .. самая геморройная поверхность )) конечно легко оттирается , но каждая капля и каждая пылинка видна , так что мыть сутками нужно ))
Последний раз редактировалось Богомолики; 05.04.2017 в 18:55.
100%Сообщение от Богомолики
Нужно покупать белую индукцию и заодно расставаться с газом. Во-первых, уход в 9890655846 раз проще и абсолютно немаркая. Ну и скорость, точность и всё такое =)
Да, Мишенька ))) ну я так привыкла к газу, а Вы мне советовали индукцию )) думаю, все равно, эта газовая трубища проходит никуда её не спрятать .... ничего страшного )) потом через несколько лет, появятся ещё модельки на белом стекле , поменяю )) так, я довольна ей , и хотела именно трехкомфорную)) и что бы помещались все кастрюли )) в этом отношении она меня удовлетворяет))) купила пасту специальную , английскую, быстро оттирает и создаёт специальный налёт , который мешает загрязнению) так хоть пылищи на ней меньше) откуда вообще пыль берётся , ужас (( высокий этаж (
По поводу вашего вопроса о фасадах.
Несколько лет назад делали такую кухню.
Вложение 11974447
Нижние фасады - шпон, верхний - фотопечать по мдф.
Не знаю, стала бы я сейчас предлагать такой вариант заказчикам, но кухня получилась действительно нестандартной.
та не... хотим чтоб эта цена была всей кухни под ключ со шторками)))))
Добрый день, всем.
Вот и у нас настал тот день, когда можно подумать о кухне. Цены, конечно, впечатляют, можно вписаться в 27 000 грн. (кухня общ. площадь 9 кв.м.), без техники или это из области фантастики?
Сколько будет, примерно, стоить такие варианты? Расположение рабочей зоны как на втором фото... Спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось Диона; 06.04.2017 в 11:50.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Наверное, и мне пора озадачиться планированием кухни. Длина помещения - 6 м, ширина - 3 м. Большое окно во всю узкую сторону.
Как не кручу - ничего дельного придумать не получается
Акцент на максимуме функциональности и минимуме "финтифлюшек", хайтек.
Социальные закладки