|
у нас тоже есть друг Максимка. Который старше на 10 мес.
на первой фотке Маришке 1,5года,а Максиму 2 и 3(залезли в халабуду к старшим деткам), а на последних уже Мариночке 2 и 4 мес, а Максиму 3 и 2мес=) ну у них больше дружба ,может маленькие...целуются,за ручку гуляют,сладостями делятся....а может просто привыкли друг к другу. они с рождения Маринки вместе.![]()
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
так смешно это читать, если учесть, что все сточные воды города попадают в море)))))
если бы у нас были пляжи оборудованы нормальными туалетами - мне не тяжело сходить. Но каждый раз бегать за тридевять земель высадить ребенка (а вещи ж не оставишь!) - это слишком.. а некоторые дети каждые полчаса просятся.
Можете считать меня некультурной свиньей, но мы ходим в море. Зато мы не тушим сигареты в песок и не закапываем туда же вишневые косточки и фантики.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
в море одновременно и моешься
а в прошлом году, когда малая еще к горшку не была приучена, таки да - писали везде, и на песок, и на подстилку, и на мамину сумку... всякое случалось...
это всего лишь детская моча, а не серная кислота....
и писаем мы в ванную. т.к. малая очень долго писала исключительно стоя, и мне было проще высадить (поставить) ее в ванную, чем лужи оттирать на полу. Что впрочем не мешает нам культурно ходить в бассейн и посещать туалет до и после пребывания в бассейне и проситься, если процесс застал неожиданно прямо во время купания.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 20.06.2012 в 22:09.
ну, а как вы предлагаете?
Вот мы ходим на Отраду. Да, там есть туалет, но он находится выше пляжа и чуть сбоку. Т.е. если я пришла одна, без пап, бабушек и подруг, чтобы мне самой посетить это заведение надо собирать с пляжа все вещи, ребенка и пилить до туалета, где балансируя на одной ноге на обписанных кирпичиках, одной рукой держать вещи(крючков нет нигде), а другой ребенка, чтоб не влезла в чье-то дерьмо... Да, я тоже стараюсь сходить в туалет до пляжа и после, конечно, не пить вовсе на пляже никак не получается, ибо жарко, но слава богу, у меня хороший мочевой, могу потерпеть пару часов. Но с ребенком такой трюк не пройдет.
А ты представь, что рядом с тобой ребенок покакает в море, после этого мысль о сточных водах в море вряд ли согреетВот меня не греет, когда писают открыто, и особенно когда мамы деткам в этом помогают
я с малым хожу за тридевять земель в поисках укромного места, все вещи оставляю (еще ни разу не обокрали). Когда был маленьким и не мог долго терпеть - писал в ведерко (а уже куда вылить было моей второй головной болью)
Хотя недавно, каюсь, только заплыли далеко, сына приспичило. Людей рядом не было, вечер, не выдержала, говорю:"Давай в море" Лучше бы не поленилась отвестиВладик до сих пор донимает меня вопросами, почему всегда было нельзя, а тут вдруг стало можно ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Моя малая,как партизан на море,в обществ. местах не писяет....ну только в редких случаях...если больше 4-5-ти часов. а так всё несёт домой))))))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Мы сейчас на море отдыхали, там пляж в пальмах. Так один мальчишка писал только под пальмы, эстет![]()
представила - не, не торкает))))
вот когда как-то на Ланжероне бомж пришел и постирушку устроил - это было даааа... то мыльное пятно народ за километр обходил)))
а это же дети, многие себя еще не контролируют до конца, да и прибрать можно за ними, если в самом деле на пляже какнет - в одноразовый пакетик убрать да и выбросить в мусор.
я тебе ща расскажу страшную вещь, ты в море ваще не зайдешь))) некоторые взрослые какают в море за волнорезом прямо в воде - муж не раз наблюдал картину
Если ребенку 2-3 года то стоя в воде он часто писает (что в ванной, что в море). Подрываться в этот момент будучи на море и бежать с писающим ребенком к пирсу или к забору- совершенно не вижу смысла (представляю эта картину-смех та и только).Подрастет и перестанет так делать, вот и всё, нечего заморачиваться.
Да и вообще меньше надо думать и статистику вести кто и сколько в сутки написал в море . Благо какают редко(ттт)
кста. на случай резкого желания малыша сходить по большому-имейте при себе парочку одноразовых кулечков, ну а лопатку думаю найдете
![]()
Счастливый ты человек ))))
Я про взрослых знаю, но стараюсь об этом не думать. а от подозрительных объектов в воде своевременно уплывать. Бог миловал пока от такого зрелища ))))
Я ж не про тех детей, у которых это нечаянно получилось, а которые целенаправленно стоят на берегу и писают в море. Не понимаю, зачем такому учить. Или уже незаметно в море зайди, или ищи туалет по всем правилам. На крайняк вырой глубокую яму и пусть деть туда писает, а потом водой зальет - и ребятенку развлечение, и вроде как прилично![]()
Писять в море-это конечно не правильно и не красиво, но если такое случается с ребенком, думаю, что не страшно. Главное чтоб в сознательном возрасте это нормой не стало.
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки