Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 433 из 502 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10035
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Ходит на горшок до ванны или просится в процессе
    проситься на горшок "в процессе"-уже поздно!)))

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    проситься на горшок "в процессе"-уже поздно!)))
    в процессе купания!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в процессе купания!
    ну вот..обьяснением весь юмор убрали..а повеселиться?)))) веселых родителей и детки больше любят!

4. Вверх #8644
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    у нас тоже есть друг Максимка. Который старше на 10 мес.
    на первой фотке Маришке 1,5года,а Максиму 2 и 3(залезли в халабуду к старшим деткам), а на последних уже Мариночке 2 и 4 мес, а Максиму 3 и 2мес=) ну у них больше дружба ,может маленькие...целуются,за ручку гуляют,сладостями делятся....а может просто привыкли друг к другу. они с рождения Маринки вместе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_702196c8.jpg
Просмотров: 3
Размер:	19.9 Кб
ID:	4440776Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6200549.jpg
Просмотров: 3
Размер:	97.7 Кб
ID:	4440777Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6200547.jpg
Просмотров: 5
Размер:	94.0 Кб
ID:	4440778
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, очень многие дети писают в воду, стоя у кромки. Я, даже прекрасно понимая в чем купаюсь, потом не могу заставить себя зайти в море в этом месте
    так смешно это читать, если учесть, что все сточные воды города попадают в море)))))

если бы у нас были пляжи оборудованы нормальными туалетами - мне не тяжело сходить. Но каждый раз бегать за тридевять земель высадить ребенка (а вещи ж не оставишь!) - это слишком.. а некоторые дети каждые полчаса просятся.

Можете считать меня некультурной свиньей, но мы ходим в море. Зато мы не тушим сигареты в песок и не закапываем туда же вишневые косточки и фантики.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #8646
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Можете считать меня некультурной свиньей, но мы ходим в море. Зато мы не тушим сигареты в песок и не закапываем туда же вишневые косточки и фантики.
    а я вот чего не пойму - зачем в море ходить? можно и на песок возле своей подстилки писать...какая логика идти в море? (и оправдывать себя тем, что туда все сточные воды стекают)

7. Вверх #8647
    а я вот чего не пойму - зачем в море ходить? можно и на песок возле своей подстилки писать...какая логика идти в море? (и оправдывать себя тем, что туда все сточные воды стекают)
    в море одновременно и моешься

а в прошлом году, когда малая еще к горшку не была приучена, таки да - писали везде, и на песок, и на подстилку, и на мамину сумку... всякое случалось...
    это всего лишь детская моча, а не серная кислота....

и писаем мы в ванную. т.к. малая очень долго писала исключительно стоя, и мне было проще высадить (поставить) ее в ванную, чем лужи оттирать на полу. Что впрочем не мешает нам культурно ходить в бассейн и посещать туалет до и после пребывания в бассейне и проситься, если процесс застал неожиданно прямо во время купания.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 20.06.2012 в 22:09.

8. Вверх #8648
    Частый гость Аватар для masheri
    в море одновременно и моешься
    вот блин, реально не догадалась)))

9. Вверх #8649
    вот блин, реально не догадалась)))
    ну, а как вы предлагаете?
    Вот мы ходим на Отраду. Да, там есть туалет, но он находится выше пляжа и чуть сбоку. Т.е. если я пришла одна, без пап, бабушек и подруг, чтобы мне самой посетить это заведение надо собирать с пляжа все вещи, ребенка и пилить до туалета, где балансируя на одной ноге на обписанных кирпичиках, одной рукой держать вещи(крючков нет нигде), а другой ребенка, чтоб не влезла в чье-то дерьмо... Да, я тоже стараюсь сходить в туалет до пляжа и после, конечно, не пить вовсе на пляже никак не получается, ибо жарко, но слава богу, у меня хороший мочевой, могу потерпеть пару часов. Но с ребенком такой трюк не пройдет.

10. Вверх #8650
    Айболит форума
    так смешно это читать, если учесть, что все сточные воды города попадают в море)))))
    А ты представь, что рядом с тобой ребенок покакает в море, после этого мысль о сточных водах в море вряд ли согреет Вот меня не греет, когда писают открыто, и особенно когда мамы деткам в этом помогают
    я с малым хожу за тридевять земель в поисках укромного места, все вещи оставляю (еще ни разу не обокрали). Когда был маленьким и не мог долго терпеть - писал в ведерко (а уже куда вылить было моей второй головной болью)
    Хотя недавно, каюсь, только заплыли далеко, сына приспичило. Людей рядом не было, вечер, не выдержала, говорю:"Давай в море" Лучше бы не поленилась отвести Владик до сих пор донимает меня вопросами, почему всегда было нельзя, а тут вдруг стало можно ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А ты представь, что рядом с тобой ребенок покакает в море, после этого мысль о сточных водах в море вряд ли согреет Вот меня не греет, когда писают открыто, и особенно когда мамы деткам в этом помогают
    я с малым хожу за тридевять земель в поисках укромного места, все вещи оставляю (еще ни разу не обокрали). Когда был маленьким и не мог долго терпеть - писал в ведерко (а уже куда вылить было моей второй головной болью)
    Хотя недавно, каюсь, только заплыли далеко, сына приспичило. Людей рядом не было, вечер, не выдержала, говорю:"Давай в море" Лучше бы не поленилась отвести Владик до сих пор донимает меня вопросами, почему всегда было нельзя, а тут вдруг стало можно ))))
    как же тебе повезло ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #8652
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    как же тебе повезло ...
    Да даже если б обокрали, я б не расстроилась - легче домой возвращаться . Ничего ценного на пляж с собой не беру, когда с Владиком

13. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Моя малая,как партизан на море,в обществ. местах не писяет....ну только в редких случаях...если больше 4-5-ти часов. а так всё несёт домой))))))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

14. Вверх #8654
    Айболит форума
    Мы сейчас на море отдыхали, там пляж в пальмах. Так один мальчишка писал только под пальмы, эстет

15. Вверх #8655
    представила - не, не торкает))))
    вот когда как-то на Ланжероне бомж пришел и постирушку устроил - это было даааа... то мыльное пятно народ за километр обходил)))
    а это же дети, многие себя еще не контролируют до конца, да и прибрать можно за ними, если в самом деле на пляже какнет - в одноразовый пакетик убрать да и выбросить в мусор.
    я тебе ща расскажу страшную вещь, ты в море ваще не зайдешь))) некоторые взрослые какают в море за волнорезом прямо в воде - муж не раз наблюдал картину

16. Вверх #8656
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Если ребенку 2-3 года то стоя в воде он часто писает (что в ванной, что в море). Подрываться в этот момент будучи на море и бежать с писающим ребенком к пирсу или к забору- совершенно не вижу смысла (представляю эта картину-смех та и только).Подрастет и перестанет так делать, вот и всё, нечего заморачиваться.
    Да и вообще меньше надо думать и статистику вести кто и сколько в сутки написал в море . Благо какают редко (ттт)
    кста. на случай резкого желания малыша сходить по большому-имейте при себе парочку одноразовых кулечков , ну а лопатку думаю найдете

17. Вверх #8657
    Айболит форума
    представила - не, не торкает))))
    вот когда как-то на Ланжероне бомж пришел и постирушку устроил - это было даааа... то мыльное пятно народ за километр обходил)))
    а это же дети, многие себя еще не контролируют до конца, да и прибрать можно за ними, если в самом деле на пляже какнет - в одноразовый пакетик убрать да и выбросить в мусор.
    я тебе ща расскажу страшную вещь, ты в море ваще не зайдешь))) некоторые взрослые какают в море за волнорезом прямо в воде - муж не раз наблюдал картину
    Счастливый ты человек ))))
    Я про взрослых знаю, но стараюсь об этом не думать. а от подозрительных объектов в воде своевременно уплывать. Бог миловал пока от такого зрелища ))))

Я ж не про тех детей, у которых это нечаянно получилось, а которые целенаправленно стоят на берегу и писают в море. Не понимаю, зачем такому учить. Или уже незаметно в море зайди, или ищи туалет по всем правилам. На крайняк вырой глубокую яму и пусть деть туда писает, а потом водой зальет - и ребятенку развлечение, и вроде как прилично

18. Вверх #8658
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Если ребенку 2-3 года то стоя в воде он часто писает (что в ванной, что в море). Подрываться в этот момент будучи на море и бежать с писающим ребенком к пирсу или к забору- совершенно не вижу смысла (представляю эта картину-смех та и только).Подрастет и перестанет так делать, вот и всё, нечего заморачиваться.
    Да и вообще меньше надо думать и статистику вести кто и сколько в сутки написал в море . Благо какают редко (ттт)
    кста. на случай резкого желания малыша сходить по большому-имейте при себе парочку одноразовых кулечков , ну а лопатку думаю найдете
    Лопатку, надеюсь, не для того, чтоб кулечек зарыть?

19. Вверх #8659
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Лопатку, надеюсь, не для того, чтоб кулечек зарыть?
    нет конечно. Засыпать песок в глаза тем, кто пристально и бурча наблюдал за процессом справления нужды ребенком

20. Вверх #8660
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Писять в море-это конечно не правильно и не красиво, но если такое случается с ребенком, думаю, что не страшно. Главное чтоб в сознательном возрасте это нормой не стало.
    Истиной живут, её не преподают...

Закрытая тема
Страница 433 из 502 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права