Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 433 из 542 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8641
    Новичок Аватар для ТоликК
    Здравствуйте мамочки.Меня зовут Алла мне 49 лет.15 лет работала няней,но уже мне этим заниматься тяжело,и вот я решила предложить свою услугу школьникам.Отведу ,заберу в школу ,кружок ,тренировку.Проживаю на Котовского район Высоцкого.
    Кого заинтересует мое объявление звоните: 099-250-66-61: 096-396-90-90.Оплата 30 грн .час.Алла.

3. Вверх #8642
    Посетитель
    не актуально
    Последний раз редактировалось Winery; 24.08.2016 в 12:55.

4. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Частичная занятость!
    Ищем няню для сопровождения 7-ми летнего сына со школы до спортивной секции. Маршрут Ак.Королёва,37Б - Космонавтов/Генерала Петрова. Ориентировочное время - 16.00-17.00. С сентября месяца 2 раза в неделю по вторникам и четвергам.Оплата - 30 грн.
    Краткое описание о себе и контакты для связи, пожалуйста, отправляйте в ЛС.
    Последний раз редактировалось Татьяна В.; 19.08.2016 в 08:58.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

5. Вверх #8644
    Новичок
    ваш ребенок забыл математику, перед школой нужно повторить, не успели сделать работу на лето - приеду и быстро все вспомним и сделаем. 60 грн час. Тел. 0984426482. (кроме поскот)

6. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Няня-помощница, Наталия, 41 год, доброжелательная, жизнерадостная, здоровая, без вредных привычек. Есть опыт по воспитанию детей. Предлагаю помощь мамочке с чадом от 2лет, только с 16:30 -17:00 по будням(выходные по договору), район Черёмушки (парк Горького). Благодарность от родителей по договорённости(для форума от30 грн)!
    Заинтересованным- отвечу в л.с
    Всем здоровья, С Светлым праздником!!!

7. Вверх #8646
    Новичок
    Требуется няня для девочки 2,7 года. Район проживания Королева / Левитана (Таирово). График понедельник -пятница с 8:00 до 19:00. ЗП 5000,00 / мес. Возврат от 35лет. Опыт работы в семьях, с возможностью получения рекомендаций.
    Требования: пунктуальность, аккуратность, доброжелательное отношение к ребенку, четкое выполнение требований родителей, уход за ребенком, прогулки, организация полезного досуга дома, приготовление завтрака (варить кашу), редко приготовление несложного ужина (например, сверить макароны).
    Тел. 097 918 90 37; 095 20 20 920
    Последний раз редактировалось Barakuda777; 19.08.2016 в 21:34.

8. Вверх #8647
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Ищу женщину для присмотра за ребенком на постоянной основе, девочка 4 года. Специального образования не требуется, можно женщину на пенсии, район проживания: таирова. Обязанности: кормление, дневной сон, прогулки, 2-3 раза в неделю нужно будет водить в школу развития которая находится рядом во дворах. Убирать, готовить, стирать не нужно. График работы пн-пт с 9 утра до 7 вечера, оплата 200 грн в день. Пишите о себе в личку, оставляйте телефон,а также напишите где проживаете.

9. Вверх #8648
    Новичок
    Требуется няня- район приморский-французский бульвар
    Обязанности:
    -забрать с сада 3-4 р в нед ( Игры на улице )-время с 17.00-19.00
    В дальнейшем возможны субботы, и полные дни 3-4 дня в неделю
    Девочке 2.2, самостоятельна, активна
    Ищу ответственную женщину, без вредных привычек, можно студентку
    Оплата 50 грн за 2 ч .0633868396-Виктория ( лучше Вайбер )

10. Вверх #8649
    Посетитель
    Требуется няня от 40 лет, для мальчика 3 лет. Район работи Крижановка частний сектор. Оплата 30~35 грн.полная занятость. Флюрограмма свежая и мед.осмотр. Пишите в личку.

11. Вверх #8650
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Няня малышу от 1 года до 2,5 лет

Добрый день! Меня зовут Юлия. Опыт работы в семьях - 2 года с детьми от 9 месяцев до 6 лет
    Мне 25 лет. Живу в районе Нового рынка. Здорова, вредных привычек не имею. Ответственная и пунктуальная, люблю детей. Свободно располагаю своим временем.
    Занимаюсь физическим и интеллектуальным развитием малыша, играю с ним в подвижные игры, много разговариваю, читаю, пою. Помогу выработать режим дня, приучить к горшку, развить самостоятельность. Знакома с основами оказания неотложной помощи, внимательно слежу за безопасностью.
    Предпочтительна полная занятость, два выходных в неделю. Желаемая оплата - от 30 грн/час при полной занятости , или обсуждаемая месячная ставка. Могу по договоренности приготовить ребенку еду, погладить вещи во время сна.
    Тел. для связи:(067) 696 19 55; (066) 459 88 05. Буду рада Вам помочь!
    Последний раз редактировалось Rozamynda; 20.08.2016 в 19:14.

12. Вверх #8651
    Новичок
    Здравствуйте. Нужна няня для двух девочек 3 и 2 года. График работы вт-пт 18.00-21.00, суб 9.00-21.00 4000 грн/мес. В обязанности няни входит забрать детей из сада, кормление, поддержание гигиены детей, купание на ночь, развивающие игры, прогулки, подержание чистоты и порядка, влажная уборка в детской комнате. Нужен ответственный человек с добрым отношением к детям. Наличие справок, одесская прописка. Возраст 20-50 лет. Район Черемушки. 067-741-84-68 Елена
    Последний раз редактировалось Ekaterina13765; 24.08.2016 в 21:16.

13. Вверх #8652
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 35 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

14. Вверх #8653
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Очень люблю свою работу;огромное внимание уделяю не только полному уходу за ребенком,но и его всестороннему развитию в разных направлениях:
    - сенсорика
    - развитие речи
    - знакомство с окружающим миром
    - творческое развитие
    К ребенку отношусь,как к личности,ведь я педагог-воспитатель с 25 летним стажем и знаю особенности развития детей разных возрастов.Есть опыт работы в семьях с рекомендациями.Могу работать как с малышами,так и с детками постарше,готовя их к школе.
    Буду ответственной,добросовестной маминой помощницей,воспитывая малыша,полностью поддерживая направление вашей семьи.
    График работы:с понедельника по пятницу с 9 - 18.00
    Могу работать сверхурочно,вахтовым методом.
    Оплата от 35 гр в час. 80959210872 Лариса Леонидовна
    Последний раз редактировалось leno4ka55; 24.08.2016 в 20:46.

15. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Требуется няня с одесской пропиской на частичную занятость для девочки 2.3 года.
    Район - Слободка.
    Оплата - 35 грн/час.
    График работы плавающий: 3-4 дня в неделю в послеобеденное время по 3-5 часов в день, в зависимости от погодных условий.
    Приступить к работе нужно с сентября.

Нужна адекватная, активная, с опытом работы, без в/п, ответственная, добрая и любящая детей, женщина от 30 до 40 лет со свежими: флюрографией (не более 1.5 лет давности), ОАК, анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В, С, справка от психиатра желательно.

Обязанности:
    - в основном длительная прогулка на улице;
    - знание методик детского развития: игры по возрасту, стимулирование речи ребенка (общение с ним, обращать его внимание на окружающую среду, рассказывать и показывать все вокруг);
    - максимальная безопасность ребенка во время прогулки: ребенок активный, и нужно смотреть очень внимательно чтоб не упала, не поранилась, не брала в рот грязные руки, не порвала одежду и т.п. (я понимаю, что все дети падают, но не каждый день во время прогулок, поэтому, хотелось бы, чтоб няня внимательно следила за ребенком во время игры);
    - знать азы воспитания маленьких детей, или детскую психологию и полностью поддерживать линию воспитания мамы.
    - иногда нужно оставаться с ребенком вечером дома в отсутствие родителей - оговаривается отдельно.

Прошу к работе отнестись серьезно, т.к. мне нужна няня на долгосрочно, а не на месяц - два.
    Жду ваши резюме в лс, желательно с фото.
    Ищем няню!
    Дорогие няни, не нужно мне скидывать номера в репу или тел в лс - напишите хотя бы короткое резюме о себе, и фото желательно (могу выслать почту, куда можно скинуть фото). Чтоб я могла договориться с вами о тел.разговоре когда вы будете свободны и мы сможем провести предварительное собеседование.
    Это очень важно, прошу отнестись к этому с пониманием. Мне нужен ответственный человек, и ваша ответственность видна уже с первой переписки как вы можете выполнить элементарную просьбу мамы.

16. Вверх #8655
    Новичок
    Посижу, накормлю, позанимаюсь, погуляю с Вашим ребенком, отведу/заберу со школы.
    Первая или вторая половина дня
    Меня зовут Татьяна - 55 лет
    Опыт работы с детьми - 15 лет
    Образование - высшее
    Район - Киевский
    ЗП - от 30 грн/час (обсуждается индивидуально)
    тел. 098-629-12-22

17. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Няня, педагог, учитель начальных классов с опытом работы в семьях предлагаю свои услуги. Ответственная, внимательная, уважительно отношусь к личности ребенка. Работала с детками с 3мес и до 10 лет. Загруженность может быть 5-дневка, но не больше 8 часов. З/п 45-50 грн.час.
    Актуально! Могу забирать ребенка, уроки, кружки , погулять ,накормить, это если школьники! А можно и малыша!
    Последний раз редактировалось Аля-1; 06.09.2016 в 12:53.

18. Вверх #8657
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги Принимающей Няни от одного часа до полного дня. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 23 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. У меня есть сын! Сыну 2 г и 3 м. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки, Генерала Петрова/Радостная. Оплата договорная от 35 до 40 грн в час. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31 или +38-066-324-74-58. http://vk.com/nanny_merypoppins

19. Вверх #8658
    Новичок

По умолчанию Услуги няни

Добрый день)
    Меня зовут Людмила ..
    Предлагаю услуги няни
    Занимаюсь с малышами рисованием,лепкой,аппликацией, и т.д.
    Могу учить деток английскому.Без вредных привычек,здорова,честная ,
    порядочная ответственная.42 года.Есть мед.книжка.Одесситка.
    Живу на Щорса.Образование непрофильное.
    Оплата 30-35 грн.в час.
    мой тел.067 480 06 63

20. Вверх #8659
    Новичок
    Попросили разместить:

Женщина, 57 лет, очень моложавая, здоровая, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек оказывает услуги принимающей няни в с. Усатово Беляевского района. Образование непрофильное (неполное высшее), опыт работы, рекомендации в наличии. Частный дом с большим двором и большим количеством зелени. Стоимость 25-30 грн/час (оговаривается). Здоровое питание, полный уход за ребенком любого возраста. Тел: 066-857-07-98, Елена Анатольевна.
    Последний раз редактировалось larissla; 23.08.2016 в 14:02.

21. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Здравствуйте!
    Очень скоро начинается сентябрь и тяжелая пора для всех работающих родителей))) Поэтому мне очень нужна няня-помощница для ребенка 8 лет (3 класс).
    Время работы: будние с 12-13 до 16-17:00.
    Оплата: 30 грн/час
    Задачи:
    - забрать со школы
    - покормить обедом
    - погулять
    - сделать уроки
    - отвести или отвезти на доп. кружки.
    Район: Таирово
    Ребенок: девочка, очень веселая и общительная, умная и самостоятельная. От няни требуется сдержанная твердость, контроль за выполнением поставленных задач и четкое следование методам воспитания родителей. Эмоциональность и мягкость не приветствуется, т к девочка тут же начнет воспитывать Вас ))

Жду Ваши предложения в личку или по тел 098 8727775 Елена

Ответить в теме
Страница 433 из 542 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права