Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4329 из 9319 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 4829 5329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,561 по 86,580 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #86561
    Карамельная фантазия
    Ну то що zebobiky...
    Як вам "обмін полоненими" ???

3. Вверх #86562
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    http://https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2360448200860276&id=100006853572152

На мой взгляд, Юзик больше всех подходит на должность Президента Украины. Вы только представьте переговоры с Россией.... до каких высот взлетит комплекс неполноценности у Путина. Юзик и рядом Путин. Мощь!
    Да что говорить, Юзик просто возьмёт и одной рукой оторвёт Крым и приставит его к одесской области.

велика жирна свиня, ще не означає великій сильний чоловік!...юзіку потрібно щось робити з помірним вжмванням іжи...не личить молодому хлопцю мати такіи форми наче він не вилазить з м,ясокомбінату...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #86563
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну то що zebobiky...
    Як вам "обмін полоненими" ???
    Медведчук порешает.

5. Вверх #86564
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дана Яровая

позови Муженко, Турчинова, Порошенко, всех тех, кого ни один раз обманывала россия, и выслушай их. Потому как, каким бы мессией тебе бы не хотелось быть, там враг. Очень хитрый и коварный. Который сидя с тобой за столом переговоров будет в это время убивать граждан твоей страны, а может и тебе пулю в лоб пустить. Поинтересуйся, что было при выходе наших войск с Дебальцево. Муженко очень хорошо эту историю знает. Вылезай с теплой ванной, да действительность суровая и ее не хочется принимать, но она такова уже 5 лет. Иначе ты реально можешь получить не мир, а гражданскую войну. Потому что сдачу новых территорий Украины, тебе не простят очень много людей. Милитаризированных людей, умеющих стрелять и убивать. Поинтересуйся о степени милитаризации Украины.

Если после всего разжёванного , так ничего не дойдет, то я умываю руки. Еще больше разжевать я не могу.(С)
    Это вообще за гранью добра и зла.Позвать Турчинова???Зачем ??? Чтобы научил Зеленского как между прочим,сидя на нескольких стульях,совершенно не понимая происходящего ,не слышать военнослужащих Украины в Крыму,которые пробиться не могли к Главнокомандующему ,которые криком кричали и требовали"Дайте Приказ" на действие,бо уже блокируют воинские части ??? Не надо!

6. Вверх #86565
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Похоже, сегодня клей как-то не так вставил.
    я сьогодні на риболовлі...з холодним пивом, шашличком...це худобі зеленського потрібно працювати на трьох роботах, щоб бені 2 лярда віддати...а ми украінці відаочиваєм, та сміємось з дурнів)так що не вгадав)

7. Вверх #86566
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я сьогодні на риболовлі...з холодним пивом, шашличком...це худобі зеленського потрібно працювати на трьох роботах, щоб бені 2 лярда віддати...а ми украінці відаочиваєм, та сміємось з дурнів)так що не вгадав)
    Заметь, мем с клеем ты уже автоматически принимаешь на свой счёт )))

8. Вверх #86567
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    оооооооооххх, дааааааа
    чтоб сбросить эти ненавистные 5 кг... еще и утренний бег. чем меньше, тем хуже уходит
    у кого шашлыки, пиво, рыба тот на Зваженых и счастливых по 7 кг в неделю (от 200) , а худобУ не берут......
    ну какой, мол, у вас лишний вес с 5ю кг , вот если б 105....
    а где их наесть???? если на рыбалку не ездить с шашлыками да пивом.... замкнутый круг... елки-палки........

9. Вверх #86568
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Заметь, мем с клеем ты уже автоматически принимаешь на свой счёт )))
    заміть, скількі ти тут пишеш ,ти нічого нового не вигадав..так що нісого дивного...виборці зеленоголайна не дуже різноманітні...одноі звилини ім цілком достатньо..пошуткувати про клей..

10. Вверх #86569
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    оооооооооххх, дааааааа
    чтоб сбросить эти ненавистные 5 кг... еще и утренний бег. чем меньше, тем хуже уходит
    у кого шашлыки, пиво, рыба тот на Зваженых и счастливых по 7 кг в неделю (от 200) , а худобУ не берут......
    ну какой, мол, у вас лишний вес с 5ю кг , вот если б 105....
    а где их наесть???? если на рыбалку не ездить с шашлыками да пивом.... замкнутый круг... елки-палки........
    ой не вигадуйте байкі)я сам періодично ходжу до залу ...у основному з вересня до каітня , бо далі починаются виізди на природу риболовлю...і бачу як змінюются повні жіночкі та чоловікі.....звичайно якщо хочуть цього)у юзіка просто щелепа широка....Просто я знаю 100 відсотків що випадок юзіка це просто свиняче відношення до себе)...потім діабет, потім держава дай грошей)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.08.2019 в 18:03.

11. Вверх #86570
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СБУ сделала официальное заявление по обмену пленными с Россией

Конечной даты, когда состоится обмен удерживаемыми лицами, пока нет

Официально обмен пленными между Украиной и Россией в пятницу не состоится. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает "Укринформ".

"Официально обмен пленными между Украиной и Россией в пятницу не состоится. Конечной даты пока нет", - сказали в пресс-центре СБУ.

В то же время пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская призвала не распространять непроверенную информацию о дате обмена.

"Еще раз призываю не распространять непроверенную информацию о дате обмена. Как я и писала утром, переговорный процесс продолжается, когда будет определенно время – обязательно сообщим обществу", – написала она в Facebook.

Ранее журналист Юрий Бутусов заявил, что Россия затягивает обмен пленными, и провоцирует информационную волну, чтобы подтолкнуть власти Украины к выгодной для себя формуле обмена.

"Дело в том, что Путин (президент РФ. – Ред.) требует выдачи на обмен Владимира Цемаха – командира роты наемников в 2014-м в Снежном, который является одним из подозреваемых в расследовании гибели "Боинга МН-17", – объяснил он.

Ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что между Украиной и Россией начался обмен удерживаемыми лицами.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, в свою очередь, сообщила, что процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что пока не готов комментировать переговоры об обмене удерживаемыми лицами между Москвой и Киевом.

"Могу сказать, что имеют место определенные контакты, но больше мне добавить нечего", – сказал он и пообещал дать официальный комментарий, когда в Кремле будут к этому готовы.

Напомним, директор Института мировой политики Евгений Магда в комментарии сайту "Сегодня" рассказал, что информация о переводе Олега Сенцова в Москву – это часть большой игры России и западных стран.

Новости "Сегодня" сообщали, что Сенцова доставили в Москву и готовят к обмену. По пока неподтвержденным данным, украинец внесен в список для обмена удерживаемыми лицами между РФ и Украиной.
    https://www.segodnya.ua/ukraine/sbu-...y-1323700.html

12. Вверх #86571
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    2 год ·
    Одним з найбільш вдалих призначень я вважаю призначення генеральним прокурором Руслана Рябошапки. Я давно стежу за його діяльністю, починаючи ще з 2014 року, він був автором багатьох антикорупційних ініціатив та інноваційних підходів. Думаю, у нього є і компетенція, і досвід, і бажання почати розчищати ці авгієві стайні. Мені здається, головне зараз - швидко поміняти обласних прокурорів, які по вуха загрузли в корупції, створити маленьку групу «недоторканних» борців з корупцією, а прокуратура повинна цю боротьбу очолити і координувати всі процеси, тому що розбивати її функції на багато органів протипоказано і було це зроблено виключно через відсутність політичної волі. Зараз є і політична воля, і хороший генеральний прокурор, удачі йому у цїй вирішальній для країни справі.

Руслан Рябошапка став новим генеральним прокурором: Зеленський підписав указ

https://24tv.ua/ruslan_ryaboshapka_n...kG1rp550vd8xx4
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?epa=SEARCH_BOX
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 30.08.2019 в 18:11.

13. Вверх #86572
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Судя по его виду, скоро мы о нем по обычаю, будем говорить только хорошее.
    Если о чем Вы, то да, но..., больным он не выглядит, а вот глаза говорят о многом и ничего хорошего в них не написано.
    Как и очень сомнительно то, что кто-то его посмеет тронуть пальцем, тем более посадит. Не все так просто в этой жизни, как кажется. А обещания, то то такое. Охота за избирателем.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.08.2019 в 18:25.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #86573
    Доктор Хаос

Российское руководство приняло решение пригласить президента Украины Владимира Зеленского в Москву.

Об этом сообщает российская пресса 30 августа.

Ожидается, что Кремль направит украинскому лидеру приглашение на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в мае 2020 года.

Такое заявление сделал помощник российского президента Владимира Путина Юрий Ушаков. (с)

15. Вверх #86574
    Доктор Хаос

Эпично. Рояль поставят у мавзолея? Чтобы богемскую рапсодию наш гарант исполнил

16. Вверх #86575
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Российское руководство приняло решение пригласить президента Украины Владимира Зеленского в Москву.

Ожидается, что Кремль направит украинскому лидеру приглашение на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в мае 2020 года.

Такое заявление сделал помощник российского президента Владимира Путина Юрий Ушаков. (с)
    пусть возьмет туда всех родственников погибших в АТО
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #86576
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СБУ сделала официальное заявление по обмену пленными с Россией

Конечной даты, когда состоится обмен удерживаемыми лицами, пока нет
    "Еще раз призываю не распространять непроверенную информацию о дате обмена

https://www.segodnya.ua/ukraine/sbu-...y-1323700.html
    А ты ее распростроняешь,разжалуют тебя

18. Вверх #86577
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

М да, дожились. Ну посмотрим,что ответит петрушка

19. Вверх #86578
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    пусть возьмет туда всех родственников погибших в АТО
    Это не входит в концепцию празднования победобесия.

20. Вверх #86579
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    М да, дожились. Ну посмотрим,что ответит петрушка
    Если ты ожидаешь гневной реакции МИДа, офиса жижи, подобного не будет.
    Ярлык на княжение готовят, хз

21. Вверх #86580
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Конструктивный диалог умеют вести только умные люди, по непонятной мне причине барыгоботы сразу же переходят на личности и начинают оскорбления)
    Так не уподобляйтесь сами и не будет выглядеть этот ваш пост самокритично.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 4329 из 9319 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 4829 5329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права