Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4329 из 5711 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 4829 5329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,561 по 86,580 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #86561
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Доктор Стрейндж- посмотрели и забыли, все вторично, только плащ понравился)
    Дикость (2006)- бодрый британский слешер. Герои все, как на подбор, неприятные. Но другие там и не вписались бы)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #86562
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Молодость по страховке - хорошая комедия .

п.с. рада что всем понравились "Дикие истории". В стиле Тарантино прям ))
    all what you want you get it !

4. Вверх #86563
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Дикие истории (2014) - ну просто зашкаливают эмоции)) Такая встряска - страсти кипят, прям 2 часа американских горок) Очень и очень сильный фильм, откровенный и реалистичный. Очень понравилось! Новелла про инженера-подрывника - мой хит, перекликается с фильмом С меня хватит (1992) с Майклом Дугласом. А вообще все 6 новелл достойны. Очень рекомендую, с этим фильмом вечер не будет томным)) Первоклассное НЕамерианское кино, что очень порадовало)
    Для меня оказался - ну такоееееееее.....даже оценку не ставлю, совсем "не мой вариант" кино....
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Девушка с татуировкой дракона" - да, да, я видимо последняя тут,кто не смотрел))) 10\10 - смотрела американскую версию, теперь на очереди две остальные части от Шведов)
    начала смотреть вторую часть от Шведов и на 30 минуте поняла - не то и актриса мне не нравится и нудно очень....буду ждать ремейк от Американцев, может будет лучше)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #86564
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    п.с. рада что всем понравились "Дикие истории". В стиле Тарантино прям ))
    Мне кажется, у Тарантино всё-таки скорее бессмысленная и беспощадная бойня, а в Диких историях - это протест героев против несправедливости, нежелание смириться с унижением, болью... И будь что будет, плевать на всё. В общем, нестандартная реакция героев на превратности жизни)) Именно это - не буди во мне зверя, на каждое действие найдётся противодействие, не зарывайся и т.д.)) Этим меня и зацепил фильм.

Для меня оказался - ну такоееееееее.....даже оценку не ставлю, совсем "не мой вариант" кино....
    Каждому своё))

6. Вверх #86565
    Бьютимейкер
    Мне кажется, у Тарантино всё-таки скорее бессмысленная и беспощадная бойня, а в Диких историях - это протест героев против несправедливости, нежелание смириться с унижением, болью... И будь что будет, плевать на всё. В общем, нестандартная реакция героев на превратности жизни)) Именно это - не буди во мне зверя, на каждое действие найдётся противодействие, не зарывайся и т.д.)) Этим меня и зацепил фильм.

Каждому своё))
    Точно, что каждому свое))) вот Тарантино и его "Бешеные псы" - великолепно!!!)))

7. Вверх #86566
    Точно, что каждому свое))) вот Тарантино и его "Бешеные псы" - великолепно!!!)))
    Та самая бессмысленная и беспощадная бойня)) Не, мне такое великолепие не по душе) Я даже его Убить Билла уже не смотрела.

Вообще, честно говоря, устаёшь от такого количества насилия в современном кино. Меня поэтому и тянет всё чаще на советские фильмы - жизненные, душевные и человечные.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 30.10.2016 в 10:55.

8. Вверх #86567
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Джой (2015)

Досмотрела до середины и бросила. Китнисс тут печальная тетка в поиске себя и никаких положительных эпитетов не вызывает. Может, во второй половине фильма ситуация изменится, чтобы главный мямля мог стать суперменом в красных трусах, но досматривать эту муть не хочется.
    Смотрела его еще в кинотеатре, и совсем другое впечатление. Думаю, эта тема близка больше тем людям, кто работает на себя, не просто что-то продает, но и создает. История взята из реальной жизни, понятно, что для фильма что-то может утрировано. Но если взять практически любую биографию знаменитости "из низов", будет что-то вроде этой истории, где много нелепости, ошибок, нет лоска, и кажется просвета нет. Мы привыкли к красивым, "зафиналеным" историям, из-за этого создается образ воздушного замка, а такие фильмы как "Джой" - это мост от серости к исполнению мечты, состояние посередине. В общем, когда узнаешь принцип действия, магия развеивается. Оттого и такое ощущение. Я бы дала 8\10. Смотреть под настроение.

9. Вверх #86568
    Не покидает форум Аватар для trend7

"Чудак из пятого «Б»" 1972 СССР 10/10

Идеально подходит для просмотра с детьми.

P.S : кстати режиссер этого фильма Илья Фрэз, сотворил еще несколько удачных фильмов : "Вам и не снилось...", "Первоклассница", "Карантин", "Приключения желтого чемоданчика". Нужно будет глянуть.
    Последний раз редактировалось trend7; 30.10.2016 в 11:24.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #86569
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Девять жизней" фильм на 1 раз..для просмотра с детьми отлично подойдет! Много графики..много выдуманного..не то чтобы бред..но такое...сказка.. 5/10 ито за кота и за Спейси..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #86570
    Бьютимейкер
    Та самая бессмысленная и беспощадная бойня)) Не, мне такое великолепие не по душе) Я даже его Убить Билла уже не смотрела.

Вообще, честно говоря, устаёшь от такого количества насилия в современном кино. Меня поэтому и тянет всё чаще на советские фильмы - жизненные, душевные и человечные.
    Если быть внимательным,то вы уловите смысл в фильме Тарантино....а на счет насилия в кино, то да, сейчас этого черезчур много и есть выбор смотреть или нет) у меня кино всегда по настроению...

12. Вверх #86571
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Доктор Стрейндж, 7из 10, ну, такое...
    Вроде сначала увлек, но ожидания не оправдались.
    Хотя , классные спецэффекты, посоветую смотреть в хорошем кинотеатре 3D.

13. Вверх #86572
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Все чаще на глаза стало попадаться название фильма "Ешь, молись, люби"
    Так же все пыталась попасть на фильм "Странные дети мисс Сапсан", но никак не получалось.
    Посмотрела оба фильма на выходных.
    и оба фильма связывает идея: что самое главное в жизни - это любовь.
    Ради любви ты готов потерять с тяжким трудом обретенное равновесие, и даже перенестись жить на 70 лет назад, когда еще не было смартфонов.

Я бы сказала, что первый фильм - зря потраченное время. Но всё же он помог сэкономить деньги, если бы, для того, чтобы понять смысл жизни и найти свой путь,у меня вдруг появилась бы возможность пожить 4 месяца в Италии, затем в Индии, а потом на Бали, я бы не стала это делать - так как теперь знаю, что не поможет, разве что познакомиться с кем-то можно.
    Второй же фильм - визуальное удовольствие трехмерных спецэффектов, и музыкальное сопровождение порадовало

14. Вверх #86573
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    "Таинственная река" 2003 реж.Клинт Иствуд
    Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже во взрослом возрасте судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.(с)
    Отличная картинка,актерский состав,Оскар у Шона Пенна,но вот не хватило мне убедительности мотива,я думала причина была в другом,хотя убийцу вычислила сразу.
    Оценка 9 из 10.

"Жизнь Дэвида Гейла"
    2002 актеры:Кейт Уинслетт,Кевин Спейси.
    Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.

Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
    (с)
    Хороший фильм.
    Оценка 10 из 10.

15. Вверх #86574
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    лучший фильм, который я видел за последнее время - Dressmaker (Портниха, 2015).

don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #86575
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

P.S : кстати режиссер этого фильма Илья Фрэз, сотворил еще несколько удачных фильмов : "Вам и не снилось...", "Первоклассница", "Карантин", "Приключения желтого чемоданчика". Нужно будет глянуть.
    буквально на днях смотрели с дитём "Первоклассницу" - очень правильный мотивирующий фильм (для тех, у кого взгляды на воспитание "старой закалки"), а "Приключения желтого чемоданчика" - вообще хит просмотров моего чада))

спасибо за подсказку - посмотрим и другие фильмы этого режиссёра

17. Вверх #86576
    Пока бьют часы (1976) - отличная музыкальная сказка по книжкам Софьи Прокофьевой. Увлекательный сюжет, замечательная музыка и песни - посмотрели с большим удовольствием))

Приключения жёлтого чемоданчика у нас тоже в большом почёте)) А песня-вступление про весёлый ветер из этого фильма - просто ах) Могу слушать её вечно

Спасибо, что напомнили про Первоклассницу - обязательно посмотрим)

18. Вверх #86577
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Дело #39" очень понравился!!!! Фильм 2009 года..а держит на уровне и интерес..и в некот.моментах страх..и мистика..и интрига...очень здоровский!!! 10/10 удовольствие гарантировано! Кто любит подобное кино)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 31.10.2016 в 11:45.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #86578
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    7дней и ночей с Мэрилин - 10/10

Вот! Посыл фактически тот же, что и в Джой, но фильм же захватывает!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #86579
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Посмотрела ТНТ-ую комедию со Светлаковым "Жених" насмеялась, отдыхательная.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

21. Вверх #86580
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Искусственный интеллект. Доступ неограничен
    2016
    кое-что очевидно, кое-где нудновато. но в целом неплохо 8/10
    всегда надо думать - кого впускаешь в свой дом
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 4329 из 5711 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 4829 5329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права