Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я не хочу нагнетать, но эти ЗЕлёные вонючие водоросли в море появились при ЗЕленском. При Пете такой херни не было!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
точно!
и тут папэрэдникам ничего не предъявишь...
все бы ничего-подумаешь-ЗЕленые водросли вначале сезона
пысы тут вся цепочка предкризисная выстраивается:
THEленые !водоросли-THEленая вонючая вода-THE уменьшения туристов-THE жоп@ с посуточной арендой- все переходят на долгосрочку( после THE жопного сезона посутки)-THE коллапс на рынке долгосрочки(предложение превышает спрос)-THE снижение цены аренды долгосрочной-THE отказ от инвестирования новых обьектов под аренду( ввиду жопы на рынке аренды)-схлопываются стройки по Одессе-куча недостроев-инвесторы берут штурмом Мэрию и офис Зе!команды...потом банковую...
все толчок для развития нового Мирового кризиса готов!
так что не все так просто с этими ЗЕлеными водорослями!
но этого не точно![]()
Последний раз редактировалось 22r; 13.06.2019 в 14:00.
это не журналисты. у дубинского есть расклад вот тут
мелкие порохошлюхи получают гроши от крупных кураторов из того же сбу. но этих понять как-то можно. каждый зарабатывает как может.
но есть еще масса полезных идиотов, которые хвалят барыгу совершенно бесплатно, вставив в свой организм особые фильтры, которые не пропускают поступающую информацию о дичайшей коррупции в стране, которую свыня крышевал лично, получив схемы в наследство от яныка и создав собственные. 100500 назначений, которые он сделал за последнюю неделю, когда его уже поджопниками выгоняли с банковой, конечно же были сделаны во благо страны, а не с целью усидеть на потоках. ну ничего, я очень рассчитываю на то, шо злобный рыговский ошметок портнов выполнит свое обещание, и свыня к концу года окажется за решеткой. а порохоботню - местную, и уличную - пусть постигнет жэстачайшая суицидальная депрессия![]()
отсюдаСреда, 29 Мая 2019, 14:50
Комитет ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства на сегодняшнем заседании принял решение рекомендовать парламенту принять в целом проект постановления №10225 о защите прав и законных интересов граждан и субъектов предпринимательства при строительстве на ж/м Осокорки-Центральные
цитата, чтобы посмотреть на дату и положение дел. Так понимаю, что по мнению порохоботов Зе через довольно крупную морду По просунул свои ручонки, чтобы зарейдерить пару ЖК, а когда стал презом, то старая гвардия пыталась отбить застройщика у ненасытного клоуна, правильно?![]()
Толстяк, да фиг с ним с Дубиной
сидел бы ты на зарплате тоже бы расклады тут кидал какие надо
и не говори шо не кидал бы
ответь просто
сколько времени Бене даешь?
ну в смысле когда попередники перестанут быть виновными во всех бедах и начнет быть зрадником Зе?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а кто придумал поставить знак равенства между работой ГП "Энергорынок" и Роттердамом+ ? это такая порохоботская хитрость или на тупых расчитан вброс? ГП Энергорынок работал до Ротердама задолго.
И с чего это местные радеющие за конкурентный энергорынок решили, что станут счета меньше? Думаете вам дадут как в магазине выбирать поставщиков?))) Одесское облэнерго купил Ахметов и, в случае конкурентного рынка, будет покупать дорогое электричество на своих угольных электростанциях и тариф для одесских потребителей не будет размываться дешевым атомом. Конкурентный рынок будет для крупных потребителей - для облэнерго, заводов и т.п., т.е. для тех же "ферросплавных заводов Коломойского"
Но у Зели тоже хитрят, когда говорят, про общее благо для народа в отодвижении на год конкурентного энергорынка. Просто они не хотят, чтобы людям начали приходить повышенные счета до выборов.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
5 лет у него есть, если ты не в курсе. я уверен, он будет улучшать ситуацию по мере его сил, чувак молодой, энергичный и не мямля, а жесткий управленец.
мне ваще насрать на приватбанк. деньги в банках не держу, кредитами не пользуюсь. пользуюсь сервисами. когда банк был бенин, меня его сервисы вполне устраивали. вывел, так вывел. его банк - его деньги. в чем проблема? а вот свыня выводила наши гроши через нацбанк с помощью им же поставленной алкоголички гонтаревой, после чего гривна рухнула до 30.
даже неохота такие вещи объяснять, если честно. кто имеет голову на плечах, может в нете и в ютубе найти инфу, и отделить ложь от правды самостоятельно
Социальные закладки