Сообщение от Natarulit давай заливай в метлу бензин и прилетай.кикимора полетела к маме.... Сам,милый,сам!!!!!тренеруйся,тебе в ближайшее время понадобятся такие навыки!))))))) нефиг меня стреВрой называть было!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit не пугай нас!!! а чё пугаться? Пы.Сы. у вас таки групповуха случилась или нет?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от контрабас Сам,милый,сам!!!!!тренеруйся,тебе в ближайшее время понадобятся такие навыки!))))))) нефиг меня стреВрой называть было! так со стеврой интересней.она ураган в постели!!!и не выдавай секреты.я буду думать фсеравно о тебе...
Сообщение от lykawaja а чё пугаться? Пы.Сы. у вас таки групповуха случилась или нет? Пилите, Шура, пилите
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit так со стеврой интересней.она ураган в постели!!!и не выдавай секреты.я буду думать фсеравно о тебе... Думай!!!!!
Сообщение от lykawaja Всем физкульт привет) физкульт на ночь лениво
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Неуссысь! О!-вовремя, побежал в кусты.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lykawaja а чё пугаться? Пы.Сы. у вас таки групповуха случилась или нет? А где и кого записывали на нее ?!
Сообщение от lykawaja а чё пугаться? Пы.Сы. у вас таки групповуха случилась или нет? Он в груповухе не участвовал,зачем нам старый перец,когда есть молодой)))))
Сообщение от lykawaja а чё пугаться? Пы.Сы. у вас таки групповуха случилась или нет? какая груповуха? нимфетка как фсегда в кусты смылась.тобой заменим...желание загадать не получится разве что!
Сообщение от контрабас Он в груповухе не участвовал,зачем нам старый перец,когда есть молодой))))) спасибо что назвала меня молодым!!!!!!
Сообщение от Natarulit спасибо что назвала меня молодым!!!!!! Ой,доброволец нашёлся без тебя,для жмж,и еще мы хотели мжм,но первый нас без сека вылечил,!!!!!!
Сообщение от LO_LO Так ты еще и нарушитель!!!! Несите мне биту, буду тебя бить Больно!!! Спасибо, я вчера уже получил по делом
Сообщение от gerry Спасибо, я вчера уже получил по делом Отстрапонили таки?
Сообщение от Leshka Отстрапонили таки? Гггггг
Сообщение от First физкульт на ночь лениво отлично идёт))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А где и кого записывали на нее ?! Здесь) Сообщение от контрабас Он в груповухе не участвовал,зачем нам старый перец,когда есть молодой))))) Сообщение от Natarulit какая груповуха? нимфетка как фсегда в кусты смылась.тобой заменим...желание загадать не получится разве что! Мной-то может и заменим, но желание там другой должен был загадывать,а не ты))) Но и он смылся, очевидно что с Нимфеткой зажигает один на один)))
Сообщение от Leshka Отстрапонили таки? Бгггг...Лешь, я весь чай выплюнул на ковер
Сообщение от контрабас Ой,доброволец нашёлся без тебя,для жмж,и еще мы хотели мжм,но первый нас без сека вылечил,!!!!!! эхъ надо было лечить с а не без
Сообщение от razgilday У кого записываться....????))))) В одесском отделении Партии Ляшка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А где и кого записывали на нее ?! У кого записываться....????)))))
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Правила форума
Социальные закладки