Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4329 из 4484 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,561 по 86,580 из 89679
  1. Вверх #86561
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Таки-да страна в опасности, деньги оппозиции в Курляндских обшорах чахнут.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 29.04.2012 в 21:56.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #86562
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вам бы все хи-хи да ха-ха . Вы что не понимаете -Украина в опасности .
    Лидер оппозиции подло избит и кинут в тюрьму , на трон вы посадили бандита .
    И вверх цинизма -работать предлагаете. На кого ? На этих бандитов !
    Полное разочарование в вас ,Гоша Д.
    А я даже не пытался вас обнадёживать! Откуда разочарование?
    Вот вы уверены что её подло избили а я не уверен. Я думаю что скорее всего её пытались насильно переместить с пункта "а" в пункт "б" а она отказывалась и упиралась и во время дрыгания и истерики и получила синячки! Это не избиение!!!!! Вот когда без вмятин на фасаде и харкает кровью и ссыт ею же и при этом даже пломбы не шатаются в накрашенном рОте то вот это таки работа вертухаев!!!
    У вас задачка простая-верить и "не работать на бандытов" , а у меня другая-работать и кормить семью в этой стране с такими как Тимошенко ,Янукович и другая п..дота.
    И весь кипишь с побоями очень кстати -дело за неуплату налогов это кабздэц Тимошенко и она как уж выкручивается и благо дело ,что с этими даунами (ПРастами), у неё таки получается поднимать волну

3. Вверх #86563
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вы что не понимаете -Украина в опасности .
    Если опасность в том, что сорвётся Эвро 2012 - то фиг с ним. Украина стала быть в опасности с 2004г, когда стало понятно, что всего можно добиться шантажом и демагогией, апеляцией к мозжечку, а не разуму, пробуждением инстинктов, переносом ответственности за проблемы на людей с другими взглядами.
    МВ-Панасоник-18

4. Вверх #86564
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Если опасность в том, что сорвётся Эвро 2012 - то фиг с ним. Украина стала быть в опасности с 2004г, когда стало понятно, что всего можно добиться шантажом и демагогией, апеляцией к мозжечку, а не разуму, пробуждением инстинктов, переносом ответственности за проблемы на людей с другими взглядами.
    Согласен на 100%!
    Видимо тем кому "далеко за 35" это понимают))) хотя тут мамы и другие граждане не сильно оторвались от цифры 30 но ....увы

5. Вверх #86565
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Евро -12 меня интересует ,как прошлогодний снег.
    Не с 2004 , с 90 -х когда вся гопота вылезла на поверхность и объявила себя "хозяевами страны "
    Почти победила в 2000 когда ,чмо по фамилии Янукович стало премьером при пьянице Кучме.
    И только в 2004 году ,благодаря Майдану и Тимошенко ,эти бандюки были приостановлены ,
    жаль не надолго. Сейчас людям стало тяжелее во много раз зарабатывать ,
    подчеркиваю зарабатывать ,а не воровать.

6. Вверх #86566
    Евро -12 меня интересует ,как прошлогодний снег.
    Не с 2004 , с 90 -х когда вся гопота вылезла на поверхность и объявила себя "хозяевами страны "
    Почти победила в 2000 когда ,чмо по фамилии Янукович стало премьером при пьянице Кучме.
    И только в 2004 году ,благодаря Майдану и Тимошенко ,эти бандюки были приостановлены ,
    жаль не надолго. Сейчас людям стало тяжелее во много раз зарабатывать ,
    Ну вы бы хоть имели хоть грамм культуры- вы пили с Кучмой или пьяного видели?
    Благодаря бандитке наркоманке Тимошенко и бандеровцу ющенко мы потеряли драгоценное время когда темпы роста ввп Украины были самыми большими в Европе
    Такой стиль вам видимо больше подходит вещания

7. Вверх #86567
    Частый гость Аватар для cesna
    Сейчас людям стало тяжелее во много раз зарабатывать ,
    Зарабатывать было тяжело во все годы незалЭжности.Все значимые капиталы получены воровством, приХватизацией......Особенность текущего времени в том, что идёт жесточайшее присвоение этих значимых капиталов.

8. Вверх #86568
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Благодаря бандитке наркоманке Тимошенко и бандеровцу ющенко мы потеряли драгоценное время когда темпы роста ввп Украины были самыми большими в Европе
    ГошаД ,пьяного видела и не единожды ,он при Боделане довольно часто приезжал в Одессу.
    Разве это секрет ,что он сильно бухал ,пока не за кодировался ?
      Показать скрытый текст
    Задорнов это на весь мир озвучил

9. Вверх #86569
    Живёт на форуме
    Что ни день - то новые открытия! Итак, у вас имеются самые неопровержимые доказательства наркозависимости Тимошенко? Что, нету?! Наверняка нету! Хотя бы потому, что наркоманов на шестом десятке лет просто не бывает. Поэтому, молодой человек, даже учитывая всю вашу неприязнь лично к Тимошенко и всем остальным "бандеровцам", посоветовал бы вам аккуратнее отноститься к своим словам, а то, знаете ли, можно в неприятную ситуацию попасть, когда вас поймают на откровенном вранье, а то и за клевету ненароком привлекут. Кстати, как там насчет якобы Тимошенко якобы украденных якобы миллиардов, о которых вы тут которую уже тысячу комментариев написали? Что, тоже не нашли ?!... Ну ищите, как найдете, обязательно сообщите.

10. Вверх #86570
    ГошаД ,пьяного видела и не единожды ,он при Боделане довольно часто приезжал в Одессу.
    Разве это секрет ,что он сильно бухал ,пока не за кодировался ?
      Показать скрытый текст
    Задорнов это на весь мир озвучил
    Вы ешо Петросяна процитируйте с своих дневников)))
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Что ни день - то новые открытия! Итак, у вас имеются самые неопровержимые доказательства наркозависимости Тимошенко? Что, нету?! Наверняка нету! Хотя бы потому, что наркоманов на шестом десятке лет просто не бывает. Поэтому, молодой человек, даже учитывая всю вашу неприязнь лично к Тимошенко и всем остальным "бандеровцам", посоветовал бы вам аккуратнее отноститься к своим словам, а то, знаете ли, можно в неприятную ситуацию попасть, когда вас поймают на откровенном вранье, а то и за клевету ненароком привлекут. Кстати, как там насчет якобы Тимошенко якобы украденных якобы миллиардов, о которых вы тут которую уже тысячу комментариев написали? Что, тоже не нашли ?!... Ну ищите, как найдете, обязательно сообщите.
    Вы бы своими нравоучениями да под стены качановской колонии ...
    И меня пугать страшилками не стоит. Сами то не боитесь тут нести молитвы-аксиомы за чистую и непорочную.. так нечего пальцАми учить что и как говорить))).
    Вам ешо факс о найденных сокровищах четы Тимошенко и ваши прОценты не приходил?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.04.2012 в 22:41.

11. Вверх #86571
    User banned
    Вы ешо Петросяна процитируйте с своих дневников)))
    ГошаД , вам не нравится когда я озвучиваю общеизвестный факт ,что Кучма пропил страну
    Но вы уверенны ,что имеете право вещать о Тимошенко
    Благодаря бандитке наркоманке Тимошенко
    а у тебя есть хоть грамм этой самой культуры ? Ты с ней кокаин нюхал ?

12. Вверх #86572
    а у тебя есть хоть грамм этой самой культуры ? Ты с ней кокаин нюхал ?
    я это написал и подчеркнул после вашего опуса за "алкаша" Кучму!
    Что за манеры-тут помню а тут не помню а тут вижу а тут дурака включаю а тут умняк?
    Вам какого уровня совесть дала право считать Кучму алкашом а Тимошенко не наркоманкой? Если считать мерилом вашей радости при какой власти жилось лучше ( а вы это с завидным упорством педалируете и при этом за "покращеня" не забываете) то вы должны молиться на "алкашей" а не на "наркоманов" и "гопников"

13. Вверх #86573
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Интересная закономерность у БЮТ и Тимошенко в частности, когда начинаешь трогать их, они начинают булькать и бурлить, создавать всякие движения и обвинять всех и вся в своих проблемах. Что эти БЮТы делали во времена своего правления? - Так-же булькали и бурлили, создавали движения и кризисы и обвиняли всех и вся в своих проблемах...
    Сам не булькай, не бурли. Послушай умного человека

«Тем не менее, это была и моя позиция, и я МИДу давал указания, в части преследования политических противников — это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает. Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре, и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций», — сказал Медведев.

14. Вверх #86574
    Посетитель Аватар для Concord
    Читаю и фигею. Это же сколько должно быть злобы в человеке и какой моральности этот человек должен быть, чтобы так ненавидеть женщину. И главное тут такой не один, Вас много. Ну ладно Янукович ее может ненавидеть за то, что она ему дорогу переходила столько раз. Олигархи, которых она кидала, тоже могут. Но, чтобы такая ненависть возникла у людей, которые к ней никакого отношения не имеют.... Вам надо обратиться к соответствующим врачам, может они смогут с этим что-то сделать. Вспомнить, что у всех Вас есть или были матери, жены, дочери. Нельзя так к женщинам относиться, опомнитесь мужчины!!! Она никого не убивала, не насиловала, чтобы ее так ненавидеть. Я не призываю ее любить, незачто ее любить, но я прошу Вас думать перед тем, как выливать столько желчи на уже не молодую женщину-политика, при которой остановки на воздух не взлетали и смотрящие регионами не правили. Улыбнитесь своим женщинам и будьте добрее, человечней, я бы сказал.

15. Вверх #86575
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею. Это же сколько должно быть злобы в человеке и какой моральности этот человек должен быть, чтобы так ненавидеть женщину. И главное тут такой не один, Вас много. Ну ладно Янукович ее может ненавидеть за то, что она ему дорогу переходила столько раз. Олигархи, которых она кидала, тоже могут. Но, чтобы такая ненависть возникла у людей, которые к ней никакого отношения не имеют.... Вам надо обратиться к соответствующим врачам, может они смогут с этим что-то сделать. Вспомнить, что у всех Вас есть или были матери, жены, дочери. Нельзя так к женщинам относиться, опомнитесь мужчины!!! Она никого не убивала, не насиловала, чтобы ее так ненавидеть. Я не призываю ее любить, незачто ее любить, но я прошу Вас думать перед тем, как выливать столько желчи на уже не молодую женщину-политика, при которой остановки на воздух не взлетали и смотрящие регионами не правили. Улыбнитесь своим женщинам и будьте добрее, человечней, я бы сказал.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #86576
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ну я пьяного Кучму видела (и как это повлияло на уровень моей культуры?), его просто в бессознательном состоянии СБУшники грузили в самолет.... это Вас убедит?
    А Вы дозу Тимошенко продавали, или, стесняюсь спросить, может, задвигали набрудершафт?
    А ВВП если и был самым большим в Европе, то, не пототму, что производство модернизировали, или нестандартный экономический манёвр воплотили, а как всегда, за счет того эмоционального подъёма, который дала оранжевая революция.... люди поверили в справедливость.....

17. Вверх #86577
    Старый конь
    Ну все,этим постом Вы перешли в разряд идейных врагов синепопых и навсегда прилепили к себе название юлеофан. Это стадное чувство-ату ее.

18. Вверх #86578
    эт нормально- когда берут за "мягкое место" то женщина сразу становится женщиной.
    Вы на жалость не давите! Когда Юлия Владимировна шла в высокую политику она прекрасно знала в какой гнидник ступает своими белыми и святыми ножками и женского там было только в физиологическом смысле.ИХМО
    А ещё есть поговорка " Хочешь быть святой-готовься к кресту!"

19. Вверх #86579
    User banned
    эт нормально- когда берут за "мягкое место" то женщина сразу становится женщиной.
    Вы на жалость не давите! Когда Юлия Владимировна шла в высокую политику она прекрасно знала в какой гнидник ступает своими белыми и святыми ножками и женского там было только в физиологическом смысле.ИХМО
    А ещё есть поговорка " Хочешь быть святой-готовься к кресту!"
    "А судьи кто?" Очень актуальный вопрос))) И еще на ум приходит "не суди, да не судим будешь", а также "кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Не уверен что до всех дойдет, но все же)))

20. Вверх #86580
    Постоялец форума
    Где уж ,нам до вас, с нашими детскими предъявами .

В это время в Германии...
    26.04.12 14:44 Жителей Германии открыто призвали к бойкоту ЕВРО-2012 из-за издевательств над Тимошенко. 83% опрошенных "за".
    Голосование показало настрой немцев в отношении властей Украины, за бойкот - 83% интернет сообщества Германии.
    Просто немцы зажали денег на поездку в Украину. Они же все скупердяи.

Закрытая тема
Страница 4329 из 4484 ПерваяПервая ... 3329 3829 4229 4279 4319 4327 4328 4329 4330 4331 4339 4379 4429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права