Таки-да страна в опасности, деньги оппозиции в Курляндских обшорах чахнут.
|
Таки-да страна в опасности, деньги оппозиции в Курляндских обшорах чахнут.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 29.04.2012 в 21:56.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А я даже не пытался вас обнадёживать! Откуда разочарование?
Вот вы уверены что её подло избили а я не уверен. Я думаю что скорее всего её пытались насильно переместить с пункта "а" в пункт "б" а она отказывалась и упиралась и во время дрыгания и истерики и получила синячки! Это не избиение!!!!! Вот когда без вмятин на фасаде и харкает кровью и ссыт ею же и при этом даже пломбы не шатаются в накрашенном рОте то вот это таки работа вертухаев!!!
У вас задачка простая-верить и "не работать на бандытов" , а у меня другая-работать и кормить семью в этой стране с такими как Тимошенко ,Янукович и другая п..дота.
И весь кипишь с побоями очень кстати -дело за неуплату налогов это кабздэц Тимошенко и она как уж выкручивается и благо дело ,что с этими даунами (ПРастами), у неё таки получается поднимать волну
Если опасность в том, что сорвётся Эвро 2012 - то фиг с ним. Украина стала быть в опасности с 2004г, когда стало понятно, что всего можно добиться шантажом и демагогией, апеляцией к мозжечку, а не разуму, пробуждением инстинктов, переносом ответственности за проблемы на людей с другими взглядами.
МВ-Панасоник-18
Евро -12 меня интересует ,как прошлогодний снег.
Не с 2004 , с 90 -х когда вся гопота вылезла на поверхность и объявила себя "хозяевами страны "
Почти победила в 2000 когда ,чмо по фамилии Янукович стало премьером при пьянице Кучме.
И только в 2004 году ,благодаря Майдану и Тимошенко ,эти бандюки были приостановлены ,
жаль не надолго. Сейчас людям стало тяжелее во много раз зарабатывать ,
подчеркиваю зарабатывать ,а не воровать.
Что ни день - то новые открытия! Итак, у вас имеются самые неопровержимые доказательства наркозависимости Тимошенко? Что, нету?! Наверняка нету! Хотя бы потому, что наркоманов на шестом десятке лет просто не бывает. Поэтому, молодой человек, даже учитывая всю вашу неприязнь лично к Тимошенко и всем остальным "бандеровцам", посоветовал бы вам аккуратнее отноститься к своим словам, а то, знаете ли, можно в неприятную ситуацию попасть, когда вас поймают на откровенном вранье, а то и за клевету ненароком привлекут. Кстати, как там насчет якобы Тимошенко якобы украденных якобы миллиардов, о которых вы тут которую уже тысячу комментариев написали? Что, тоже не нашли ?!... Ну ищите, как найдете, обязательно сообщите.![]()
Вы ешо Петросяна процитируйте с своих дневников)))
Вы бы своими нравоучениями да под стены качановской колонии ...
И меня пугать страшилками не стоит. Сами то не боитесь тут нести молитвы-аксиомы за чистую и непорочную.. так нечего пальцАми учить что и как говорить))).
Вам ешо факс о найденных сокровищах четы Тимошенко и ваши прОценты не приходил?
Последний раз редактировалось GoshaD; 29.04.2012 в 22:41.
ГошаД , вам не нравится когда я озвучиваю общеизвестный факт ,что Кучма пропил страну
Но вы уверенны ,что имеете право вещать о ТимошенкоНу вы бы хоть имели хоть грамм культуры- вы пили с Кучмой или пьяного видели?
а у тебя есть хоть грамм этой самой культуры ? Ты с ней кокаин нюхал ?Благодаря бандитке наркоманке Тимошенко
я это написал и подчеркнул после вашего опуса за "алкаша" Кучму!
Что за манеры-тут помню а тут не помню а тут вижу а тут дурака включаю а тут умняк?
Вам какого уровня совесть дала право считать Кучму алкашом а Тимошенко не наркоманкой? Если считать мерилом вашей радости при какой власти жилось лучше ( а вы это с завидным упорством педалируете и при этом за "покращеня" не забываете) то вы должны молиться на "алкашей" а не на "наркоманов" и "гопников"
Сам не булькай, не бурли. Послушай умного человека
«Тем не менее, это была и моя позиция, и я МИДу давал указания, в части преследования политических противников — это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает. Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре, и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций», — сказал Медведев.
Читаю и фигею. Это же сколько должно быть злобы в человеке и какой моральности этот человек должен быть, чтобы так ненавидеть женщину. И главное тут такой не один, Вас много. Ну ладно Янукович ее может ненавидеть за то, что она ему дорогу переходила столько раз. Олигархи, которых она кидала, тоже могут. Но, чтобы такая ненависть возникла у людей, которые к ней никакого отношения не имеют.... Вам надо обратиться к соответствующим врачам, может они смогут с этим что-то сделать. Вспомнить, что у всех Вас есть или были матери, жены, дочери. Нельзя так к женщинам относиться, опомнитесь мужчины!!! Она никого не убивала, не насиловала, чтобы ее так ненавидеть. Я не призываю ее любить, незачто ее любить, но я прошу Вас думать перед тем, как выливать столько желчи на уже не молодую женщину-политика, при которой остановки на воздух не взлетали и смотрящие регионами не правили. Улыбнитесь своим женщинам и будьте добрее, человечней, я бы сказал.
Ну я пьяного Кучму видела (и как это повлияло на уровень моей культуры?), его просто в бессознательном состоянии СБУшники грузили в самолет.... это Вас убедит?
А Вы дозу Тимошенко продавали, или, стесняюсь спросить, может, задвигали набрудершафт?
А ВВП если и был самым большим в Европе, то, не пототму, что производство модернизировали, или нестандартный экономический манёвр воплотили, а как всегда, за счет того эмоционального подъёма, который дала оранжевая революция.... люди поверили в справедливость.....
эт нормально- когда берут за "мягкое место" то женщина сразу становится женщиной.
Вы на жалость не давите! Когда Юлия Владимировна шла в высокую политику она прекрасно знала в какой гнидник ступает своими белыми и святыми ножками и женского там было только в физиологическом смысле.ИХМО
А ещё есть поговорка " Хочешь быть святой-готовься к кресту!"
Социальные закладки