|
Как вы коммуналку считаете когда еще счетов нет? Или октябрьскую, оплаченную в ноябре, включаете в расходы ноября?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброго дня!
Барбос жив здоров. Всё обошлось)..
Расходы за этот месяц - вся зарплата мужа)))
ПАНДЕмия!
У меня коммуналка меньше 2000 не получается, с теплом ещё больше будет.
Вода с тёщей 20 кубов, когда её нет, максимум 9. Объяснить что надо экономить не реально. Я родилась на речке и хоть кол на голове чеши.
Правда оплачиваю всё я
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну примерно ж можно посчитать. Я в большую сторону округляю.
Газ не могу внести. Вообще не открывается. Коммуналку не считаю. У меня всегда чуть больше заплачено, а зимой наоборот, газ в меньшую сторону округляю. Короче, даже не знаю, сколько точно. Толтко раз в год подбиваю ИТОГО)))
Та я могу и 4 вечером передать. Мне без разницы. Главное, до 5 числа, а то потом донарахуют. Но даже если донарахуют, то все равно перерахуют в след.месяце. Я плачу, как мне удобно. Я просто знаю, что эл.у меня в месяц 300 кв примерно, вода 9-12, газ по разному. Заработает кабинет, буду знать сколько газа ушло , не охота листок искать с записью.
И я не могу внести - 502 Bad Gateway - висит, собака крымский хан, ну ничего, я ему еще покажу - сайту. Приеду ночью с фестиваля Berlin.Odesa.Jazz и ввинчу показания
Девулички, маринад простой:
- улубка + хорошее настроение + лук + лимон(мелко резанный) + травки + соевый соус чуть + бальзамический + оливковое масло + лавровый + перчЫк душистый.
В судочек с крышкой и пару минут танац с кастаньетами.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Нельзя, как я даже примерно подобью если вообще ни тарифа на обслуживание котельной в этом году ни на Гкал нет, мне надо точные суммы квартирантам выставить. Свое отопление у меня наперед немного оплачено.
Воды у нас 16 кубов в этом месяце на троих плюс собака, обычно в 12-15 кубов входили. Электричества 390 кВт с бойлерами. Летом в 2 тыс. входим на коммуналку, зимой обычно до 3 тыс..
А, я такой делала. Толтко без олив. масла.
По газу только посчитала, что за 3 месяца 200 кубов ровно. Ну, в общем, норм. Я думала будет больше, еще мужу говорю, кажется котел уже менять надо, стоит на минимум, а в доме жарко, отключают его иногда. Думала, автоматика накрылась уже. А нет. Расход газа нормальный.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2019 в 15:08 ----------
Ну квартирантам да, надо точно. А себе я выше написала , плачу примерно. А СДПТ вообще 2 раза в год.
всем доброго вечера
сегодня побывала на 7км... 2.5 года не была ,какой кошмар ...людей....холодно
искали малому гараж для машинок-не нашли
в итоге накупили ему подарков разных , шапочку для плаванья прикольную
потом заехали в эпицентр...нет слов ...черное воскресенье какое-то ...купили коврики в ванную комнату\
потом еще сильпо
итого моих трат :
на малого : 745 игрушки
еда 100
хз 15
Вот и я сегодня подсчитала свои расходы з месяц и вот что из этого получилось:
- коммуналка 247,95 грн.;
- продукты 2700грн.;
- связь 206 грн.;
- бытовое 1600грн.;
- кошка 127грн.;
- подарки 362грн.;
- лекарства 34грн.;
- проезд 21 грн.;
- развлечения 726грн
и др. мелочи
Связь в этом месяце дороже, т.к. были звонки за границу.
Кто там спрашивал,что за фубе,оливье на тёрку)
Вот оно какое)))
Даже не стали ждать,пока пропитается,расчекрыжили сразу))
Получилось слоев двенадцать наверное тоненьких,из новшеств,добавила жаренный лук и шампиньоны,ну и горошек я не кладу.
Скажем так салат на тему скоро,скоро Новый год)
У меня из за этого столпотворения на улице,таки ощущения праздника)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки