Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4328 из 5489 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,541 по 86,560 из 109772
  1. Вверх #86541
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нужна помощь клуба. Где в Берлине интерсные пабы? Пока вот побыстрому отпила темного. Извиняюсь, что в теме ресто одессы, а не пива...потом уберу.
    Интересные? Так чтобы баварского колорита, так не очень, но баварское пиво мне понравилось в Аугустинер на Жандарменмаркт. И вообще там хорошо
    Более колоритно в ПАбе возле Александерплатц.(возле линии электрички, если смотреть на Унтер-ден-Линден, то башня слева, а идти вправо.
    Вечером классно сидеть на Потсдамер Платц в стекляшке. Если любитель пшеничного, то там классное.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #86542
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пророщеная пшеница вроде, в Рокка тоже травка зенелеет.
    Мне Бистекка напомнила Рокку в хорошие времена, почему - не знаю.

3. Вверх #86543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    вы просто еще не все выпуски посмотрели
    Поглядел все три выпуска про наши заведения. Везде слегка удивляли официанты, особенно в Кобе, а ответ официанта из КазаНова о истоках блюда "Пекинская утка"-"тайская кухня"--вообще зачёт. Но конечно боязни сцены исключить нельзя.
    Ангелова упомянула, что охлаждённого сибаса в Одессе быть не может, мол нет такой опции, доставка охлаждённого морепродукта в Одессу. Вот не знаю, на той неделе в Тавернетте заказал "осьминога по Сицилийски", мне он показался именно охлаждённым. Хотя приготовили они его все-равно не прикольно

4. Вверх #86544
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, на той неделе в Тавернетте заказал "осьминога по Сицилийски", мне он показался именно охлаждённым. Хотя приготовили они его все-равно не прикольно
    Октопуса и на островах Атлантического океана не везде умеют готовить, стоит чуть передержать - и уже подошва, которую не разжевать.
    Замечательный сушеный октопус продается в Назаре - 2,5 евро штука. С пивчанским то, что надо.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 11.07.2016 в 23:48.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #86545
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Поглядел все три выпуска про наши заведения. Везде слегка удивляли официанты, особенно в Кобе, а ответ официанта из КазаНова о истоках блюда "Пекинская утка"-"тайская кухня"--вообще зачёт. Но конечно боязни сцены исключить нельзя.
    Ангелова упомянула, что охлаждённого сибаса в Одессе быть не может, мол нет такой опции, доставка охлаждённого морепродукта в Одессу. Вот не знаю, на той неделе в Тавернетте заказал "осьминога по Сицилийски", мне он показался именно охлаждённым. Хотя приготовили они его все-равно не прикольно
    Я лично никогда не была у Ангеловых, но увидев этот выпуск, понимаю, что ничего не потеряла, очень неприятная женщина, с завышенной по непонятным причинам самооценкой, как-то в фб читала, как она едет в 5 утра на привоз и всё скупает...сложилось впечатление, что она сама себя жалеет...я такая молодец не ленюсь, всё свеженькое сама тащу...

Девушка с Казановы, то вообще печаль-печальная, о еде она мало явно знает, разве, что следит за залом ресторана своего не более
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

6. Вверх #86546
    Живёт на форуме
    как раз сибас, дораду ,семгу,форель завозят охлажденными,странно,что не все рестораторы в курсе...

7. Вверх #86547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нужна помощь клуба. Где в Берлине интерсные пабы? Пока вот побыстрому отпила темного. Извиняюсь, что в теме ресто одессы, а не пива...потом уберу.
    Линденбрау на Потсдамер плац (уже говорили), Лемке напротив парка Шарлотенбург (Луизенплац), Максимиллиан на Фридрихштрассе угол Лейпцигерштрассе
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #86548
    Частый гость
    Но там же говорится о чилийском сибасе, а его реально не привести охлаждённым, если не вести под заказ, но сами понимаете сколько это будет стоить, да и из Красной Книги его никто не выписывал.

9. Вверх #86549
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    как раз сибас, дораду ,семгу,форель завозят охлажденными,странно,что не все рестораторы в курсе...
    Видимо, именно к этим рестораторам не завозят, поэтому и не в курсе. А посмотрев выпуск с Ангеловой, сложилось о ней неприятное впечатление и желание посетить ее кафе отпало.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #86550
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я смотрела только два выпуска Катран-Маман-Кобе и Бузина-Песок-Бистека. Оказывается, что пропустила самое интересное. Сегодня наверстаю)

11. Вверх #86551
    Держи фасон
    В воскресенье были пробегом в Садах, поднялись на суши... - Горячиие роллы были, как всегда, отменны!
    Последний раз редактировалось JustAnna; 12.07.2016 в 12:11.

12. Вверх #86552
    Полный сурьёз
    Ребят, кто подскажет цену на мидии в МамаКазала? во всем интернете их меню не нашла(( сайт их не работает.

13. Вверх #86553
    User banned
    А у меня положительный отзыв про "Маман". Вкусно покушать в густой тени Пале-Рояля мне очень нравится. Ходим не часто, но регулярно, особенно летом, когда работает открытая веранда и стоят столики на улице. Обслуживанием всегда довольны.
    Это "Цезарь". Около 100 грн. Очень вкусный.
    Это хумус. Для любителей этой закуски.
    Торт "Наполеон". По-домашнему вкусный, свежий с правильными коржами и заварным кремом.
    Брускетта с моцареллой. Закащывала еще с тюлечкой. Отлично.
    Яблочный пирог и клубничный лимонад без льда для ребенка.

Фото делались в разное время.

14. Вверх #86554
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ребята, ради бога, только не радикал фото....
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #86555
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Это на месте Час Пик?
    да. у них все сложно: час пик был авторским проектом, арт шат- арендаторы помещения. вано-ивано я так поняла в долях с час пик. таких же два ресто есть в Киеве, но я там не разу не была, не скажу не плохого ни хорошего, но цены на сайте выше чем Арт шат. А сам Арт шат переехал на Ванный переулок. там стало намного уютнее и красивее чем на Генуезской и теперь комфортно сидеть на улице.

16. Вверх #86556
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Мне Бистекка напомнила Рокку в хорошие времена, почему - не знаю.
    потому что один хозяин

17. Вверх #86557
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Бистекка

Зашли завтракать в 10 утра мясом, я , сестра и мой сын .

Два стейка - бистекка с картофелем , один стейк -терияки со спаржей , овощи гриль , два пива , кола , сок - счёт около 900 грв

Вкусно всё , мальчик официант умничка .
    Если мы не ошиблись нам готовила наш заказ администратор(?) ,так как поваров ещё не было (если я правильно расслышала)
    Мы были первыми и единственными клиентами .
    Реально я осталась очень довольна .

Стейк Бистекка (правда уже слегка поела его )

И стейк Терияки со спаржей

Последний раз редактировалось Paria; 12.07.2016 в 14:30.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #86558
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Ребята,помогите советом. В субботу 8 июля у подруги в ресторане Цукини украли сумку (лежала рядом с ней на сиденье). Она даже не сразу пропажу обнаружила. При том,что она зашла покушать одна и заняла столик не на летней площадке,где было полно народу ,а в зале. В туалет или другие места не отлучалась. В общем украли мастерски. Официанты в один голос стали говорить,что она зашла в ресторан без сумки с телефоном в руках. На просьбу посмотреть видео с камер наблюдения заявили,что камер нет. Подруга была очень расстроена, в сумке была немалая сумма денег, еще один телефон ,косметика. Позвонила сестре,чтобы та привезла ей денег оплатить счет и на дорогу и уехала. Милицию не вызвала,о чем теперь жалеет. Вчера я на странице ресторана в ФБ написала свое "фе". Что я получили в ответ - камеры у них ЕСТЬ, пришла моя подруга без сумки и вообще директор утверждает,что подобных инцидентов у них не было. А потом и вовсе мне отвечать перестали. Подскажите,пожалуйста,что делать в подобных ситуациях?Никто,естественно,не рассчитывает получить обратно сумку с ее содержимым,НО! Видео с камер наблюдения можно предоставить нам,а не утверждать,что гостья зашла к ним без сумки (человек их постоянный клиент уже много лет и на вынос для работы часто заказывали)?

19. Вверх #86559
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ребят, кто подскажет цену на мидии в МамаКазала? во всем интернете их меню не нашла(( сайт их не работает.
    700 грамм 169 грн в двойной ракушке в разных маринадах. Подается с хлебом, бакалом белого вина, но без фри
    250 грамм запеченный 139 грн ( или 129 грн)
    Шашлычки из мидий не помню сколько стоили.
    Мы ели в двойной ракушке с луковым маринадом - просто бомба и запеченные с пармезаном и шпинатом тоже очень вкусно. Вкуснее, чем в Котелке и Рыбе. ( Рыба-фуфуфу. Вообще с дуба упали, в тартар из семги вместо сливочного сыра теперь кладут творог или бадяжат этот сыр творогом. Если бы не пригласили на ДР, в жизни туда бы не пошла. В прошлый раз 5 человек за нашим столом отравились мясом).
    МамаКазала очень долго порола и не радовала едой, но в последнее время , ттт, все очень даже изменилось. Брали еще салат их утки и салат из 5 видов помидор. Все понравилось. Вот только картошка фри у них вообще не фри=( я им предложила бегать в Мак заказывать и подавать у себя=)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3559.JPG.jpg
Просмотров: 124
Размер:	98.9 Кб
ID:	11319213Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3560.JPG.jpg
Просмотров: 110
Размер:	116.2 Кб
ID:	11319214

20. Вверх #86560
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите советом. В субботу 8 июля у подруги в ресторане Цукини украли сумку (лежала рядом с ней на сиденье)...Подскажите,пожалуйста,что делать в подобных ситуациях?Никто,естественно,не рассчитывает получить обратно сумку с ее содержимым,НО! Видео с камер наблюдения можно предоставить нам,а не утверждать,что гостья зашла к ним без сумки (человек их постоянный клиент уже много лет и на вынос для работы часто заказывали)?
    Делать уже все поздно.
    Нужно было вызывать милицию.
    И почему я не удивлена хамским поведением администраторов/хозяев сего заведения? Тут на форуме в их теме не раз высказывалась мысль- вам что то не нравиться- проходите мимо, вы не наши клиенты. Мысли о изменениях не было.
    Это в каком филиале было?
    Последний раз редактировалось Chenage; 12.07.2016 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 4328 из 5489 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права