Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4328 из 7817 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,541 по 86,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Бессмертные пони -- тренд этого года
    И да, и нет... Есть же такие везунчики которых ничто не берет. Я хожу в маске в общественных местах, не пользуюсь общественным транспортом и третий раз за 2 месяца имею какой-то орви. Первый раз ладно, из больницы принесла, второй раз - мелкий из школы, где я нашла сейчас - ума не приложу ((( Ну это так. лирическое отступление

3. Вверх #86542
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И да, и нет... Есть же такие везунчики которых ничто не берет. Я хожу в маске в общественных местах, не пользуюсь общественным транспортом и третий раз за 2 месяца имею какой-то орви. Первый раз ладно, из больницы принесла, второй раз - мелкий из школы, где я нашла сейчас - ума не приложу ((( Ну это так. лирическое отступление
    Ну тут скорее всего личная особенность организма, может устали и стрес, да есть те кто и чумой не болеют, но всё до поры до времени
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #86543
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    LgA говорят быстрее растут, лучше тогда суммарный, где и М есть. Цена то такая же
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #86544
    Ну тут скорее всего личная особенность организма, может устали и стрес, да есть те кто и чумой не болеют, но всё до поры до времени
    та мне врачи тоже так говорят, что после операционных вмешательств организм может до полугода восстанавливаться. Хотя я думаю что вполне вероятно, что это опять из школы бацила. Сын чихал пару дней, но так вроде ничего не было. Может ко мне прицепилось, чтоб не расслаблялась ) Но школьники у нас не болеют))) им карантины не нужны ))

6. Вверх #86545
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен этот момент.Если настолько катастрофическая
    ситуация,то почему бы сейчас не ввести этот локдаун? Нет же, мы ещё месяц будем праздновать все праздники,скупать продукты,елки подарки...ходить по гостям,по корпоративам,массовые гуляния,утреники и т.д-всё для поддержания бизнеса нужных людей,а после 8 января без денег можно и на карантин.
    Скорее всего ситуация и не катастрофическая.
    Я не удивлюсь, если его отменят, увидя что статистика пошла вниз на праздники. А если не пойдет, ну так уже и не нужно собираться, все принято заранее, все предупреждены и подготовлены.

7. Вверх #86546
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если его отменят, увидя что статистика пошла вниз на праздники. А если не пойдет, ну так уже и не нужно собираться, все принято заранее, все предупреждены и подготовлены.
    Отсутствие мест в больницах и персонала там же, а также кислородных концентраторов и некоторых препаратов (смешно, но я неделю назад не могла банальную аскорбинку купить) - это в принципе всё ок?

8. Вверх #86547
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Маршрутки все забитые ,большая часть без масок ,на рынке в молочном корпусе не протолкнуться ,продавцы маски на подбородке ,у большинства покупателей вообще нет маски . Врядли во время карантина что то изменится . Все это формальность .
    Наш народ будет ругать и локдаун и его отсутствие. Будут ходить без масок,собираться толпами, устраивать праздники, но все равно будет виновата власть. Хотя многое, очень многое зависит от нас самих. Тут замкнутый круг, пока мы не поменяемся, так все и будет у нас вверх дном, при этом будем искать виноватых, но не винить себя.
    Я за локдаун...но даже боюсь представить ор тут на форуме и вообще в стране, если бы ввели его сейчас или месяц назад. Митинги стояли бы на Банковой, 7-км уже перекрывал дороги во время карантина выходного дня, вы представляете если бы 7 км закрыли перед НГ, торгаши бы спалили пол Одессы. Народ бы взбунтовался не на шутку. Жалко медиков, они работают на износ, зато всем остальным на них плевать...только когда касается кого то лично, если заболел, вот тогда орут Помогите, вы мне все должны...и не важно, что критиковал до этого карантин и не носил маску.
    Кстати средняя и старшая школа выходит на занятия в понедельник...это тоже очень странно, учитывая, что столько учителей болеют.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #86548
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Кстати средняя и старшая школа выходит на занятия в понедельник...это тоже очень странно, учитывая, что столько учителей болеют.
    Ну они дома нифига не хотят делать... Как показала практика и отзывы знакомых, началку проще усадить на онлайн урок, нежели старших детей. Особенно, если мама папа на работе и детенок один дома (это я за класс 6-7 и выше говорю).

10. Вверх #86549
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Динаміка за добу та сума за останні 7 днів:

Статистика на 9:00 11/12/2020:
    м. Київ: 88317 1880 11567
    Харківська обл.: 61424 432 3394
    Одеська обл.: 55714 874 6583
    Львівська обл.: 52578 663 3759
    Киев все не остановится

11. Вверх #86550
    Киев все не остановится
    Ну так, г-н Лейбниц, не понимает вирус цифр твоего арифмометра

12. Вверх #86551
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну они дома нифига не хотят делать... Как показала практика и отзывы знакомых, началку проще усадить на онлайн урок, нежели старших детей. Особенно, если мама папа на работе и детенок один дома (это я за класс 6-7 и выше говорю).
    согласна. Но учителя реально болеют, дети, тьфу, тьфу нет. Вчера из 8 уроков по расписанию у нас было 3, все остальные уроки выслали видео или задания, т.к. учителя болеют и в таком тяжелом состоянии, что не могут проводить урок онлайн с дому. Может я не права, но я за то, чтоб эти 2 недели дети провели все так на ДО..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #86552
    А есть предпосылки к снижению, зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?

14. Вверх #86553
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Наш народ будет ругать и локдаун и его отсутствие. Будут ходить без масок,собираться толпами, устраивать праздники, но все равно будет виновата власть. Хотя многое, очень многое зависит от нас самих. Тут замкнутый круг, пока мы не поменяемся, так все и будет у нас вверх дном, при этом будем искать виноватых, но не винить себя.
    .
    Вот 100 %!!!!
    И это главная проблема((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #86554
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А есть предпосылки к снижению, зашла вакцина, изобрели лекарство, люди поумнели?
    кншно!
    бесплатные тесты кончились
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #86555
    Постоялец форума
    Так вокруг же не виртуальные челы болеют короной! Реальные соседи,некоторых даже хоронят. Про маски уже все тише и тише возмущения.... У болеющих, я смотрю, оптимизм около нуля - надежды призрачные. Тут хочешь не хочешь ,а захочешь...
    Вон Виктюк уже выздоравливал,пошел не поправку,перевели в другую больницу,а вечерком резкое ухудшение и тю-тю в мир иной.

17. Вверх #86556
    согласна. Но учителя реально болеют, дети, тьфу, тьфу нет. Вчера из 8 уроков по расписанию у нас было 3, все остальные уроки выслали видео или задания, т.к. учителя болеют и в таком тяжелом состоянии, что не могут проводить урок онлайн с дому. Может я не права, но я за то, чтоб эти 2 недели дети провели все так на ДО..
    Ну вот так и будут в школе по 2-3 урока сидеть. Не знаю даже что сказать по этому поводу. Тут надо мне кажется конкретно по школам решать. Если пед состав в норме, то можно и в школу. Если по 2-3 урока в день заниматься, то смысл? Но у нас только нарешают что-то... ой. скорее бы уже НГ и каникулы эти на месяц. А то у наших детей уже шарики за ролики. Видать в постоянном страхе что закроют, учитель гонит программу. Мелкие притомились уже.

18. Вверх #86557
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кншно!
    бесплатные тесты кончились
    Да как в том анекдоте про Наполеона, Если бы у меня была такая пресса, никто бы и не узнал, что я проиграл битву при Ватерлоо

19. Вверх #86558
    Что-то не бегут россияне Спутник колоть, по 2 человека на поликлинику в день. И скоро вообще желающие могут закончатся )

20. Вверх #86559
    желтая пресса конечно, но пусть тут валяется http://reporter.com.ua/news/guo570/

21. Вверх #86560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересен этот момент.Если настолько катастрофическая
    ситуация,то почему бы сейчас не ввести этот локдаун? Нет же, мы ещё месяц будем праздновать все праздники,скупать продукты,елки подарки...ходить по гостям,по корпоративам,массовые гуляния,утреники и т.д-всё для поддержания бизнеса нужных людей,а после 8 января без денег можно и на карантин.
    Наверное, так " по просьбе трудящихся" ) Они же проводили опрос в вайбере, телеграм, когда нужен локдаун. На самом деле, бояться они народа. Коммуналка растет, зарплаты не повысили. Еще и праздник перекрыть... Терпение лопнет у народа. Не преживут люди, если не будет корпоратива)

Ответить в теме
Страница 4328 из 7817 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права