Напомнило)))
Муж (сурово): Оргазм был?
Жена (робко): Был.
Муж (сурово): Что надо сказать?
Жена (робко): Спасибо.
Там ничего небыло грубого в его подкате. Ну если обсуждать сам процесс. И нет причины для грубости в ответ. Но опять же повторю- можно и без извините. А просто сказать нет. Нет ни свиданию ни шоколаду. Она потянулась за халявой. Так сказать классический пакет гречки на выборах.ну и получила ответ. Очень правильный. Так что в том ролике, хоть он и постановочный - парень на 100000% прав.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я то думаю.. чего девушки не сильно знакомятся в магазинах))) тревожатся, что их не проводят до кассы)) и выйдут из магазина раздельно, назначив встречу, после шопинга.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С чего рыдаешь хоть?)) Выбрала девченка шоколадку. Я бы тоже выбрала, если бы мне какой то драный пикапер такой ультиматум поставил)))
Тем более там речи и близко не было о том, что этот полупокер ей ее собирается приобрести. Просто девченка из двух зол выбрала лучшее)) Речь же не о покупке шла, а о том что для нее приятнее, съесть шоколадку или пойти с этим пранкером недоделанным на свидание. Вот она и выбрала)))
Это не она лоханулась, а он))) Еще и после того как облажался решил съязвить))) "Обожаю" такое мужское поведение, когда тебя опустят с неба на землю еще в догонку огрызаться и пакостить)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
За какой халявой??? Зачем ты придумываешь того, чего нет? Он ей что предложил ее купить? Нет! Он просто спросил, что она выберет? Девочка честно ответила, что предпочтет съесть шоколадку, чем пойти с этим первовстречным недоразумением на свидание) Кто в этой ситуации облажался? Явно не она)))
А вообще такие тупые пранки на просторах инсты меня просто бесят. Ладно бы что то годное, там где реально все продумано и смешно. А вот такое как выложил Стас, это из серии "тупой и еще тупее"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та да, шоколадка ведь на первый взгляд выглядит более привлекательно, тем более в супермаркете, в который приходят за едой собственно)...Слюноотделение там и всё такое)
Но ведь её выбор в таком случае - это вопрос того, что она сделала его , не подумав, основываясь на своих базовых инстинктах удовлетворить свои животные потребности в еде, никак не подумав о том, что бесплатные обеды желательно отвергать) иначе за них потом придется платить все-равно) и часто во много раз больше и не деньгами)
Так что Игорь28 прав)
Девочка вообще имела право вызвать охрану на помощь, - "что это ещё за идиот, который со мной начинает разговаривать"?
Ну а дабы смягчить ситуацию и не позволить ей развиваться как-то в негативном ключе, Игорь28 и предложил свой вариант, когда девушка заранее извиняется за то, что ещё не совершала) Канадцы видимо это переняли от англичан....![]()
Еще смешнее, что повелась на 20грн))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось bubosik; 10.12.2020 в 08:28.
Социальные закладки