Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4328 из 8516 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,541 по 86,560 из 170315
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #86541
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Я – человек арктический. Россия потеряла южные территории. У нас отняли Украину, у нас отняли Казахстан, русские выдавливаются к северу. Это ужасно, но это не страшно, потому что русские – это нордический народ, это народ полярных сияний и Полярной звезды. И мы эту Арктику осваивали изначально. Мы ее осваивали на деревянных лодках, на которых новгородцы достигли Аляски, открыли эту чертову Аляску. Мы эту Арктику осваивали бесчисленным количеством советских станций, которые блуждали по этим блистательным северным огромным полям и создавали...
    всегда с трепетом душевным слушаю ААП

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1173066-echo/#element-text
    Последний раз редактировалось Вампум; 10.10.2013 в 10:43.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #86542
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты когда нибудь думаешь что пишешь?
    вот они плоды фашистской политики Кремля
    В условиях сложившегося про властного тренда, хвалить режим, выискивать врагов извне, либо плеваться в сторону интеллигенции и либералов, это как бы признак эдакого особого патриотизма....часто это происходит даже за гранью откровенной глупости и варварской дикости, но это такое...одобрямс сверху и попривыкли помолясь...Главное, что за это никто не бьет по морде, не сажает в тюрьму, а зачастую это еще и материально выгодно.

А вот заглянуть вовнутрь себя и откровенно заявить о явных проблемах...чревато тюрьмой и прочими негораздами.

4. Вверх #86543
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сказка!!! Кто-то позвонит, приедут, дадут всем люлей и увезут в участок!!! И все законно - СССР 37-38 год.
    Сам придумал? Или дебошир-алкоголик с дипломатическим паспортом Первому каналу рассказал? Тогда точно верим.

5. Вверх #86544
    Скиталец

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Речь идет не только о браконьерстве, а также и о гибели людей, что подразумевает более тщательное отношение к расследованию и более длительные сроки делопроизводства.
    Я вообще весьма сомневаюсь, что в данной ситуации (по срокам) есть какие-то нарушения. Есть УПК РФ, по ним установлены сроки расследования по отдельным видам преступлений, в исключительных случаях они могут продлеваться.
    У России всё есть: и газ из-под земли, и деньги из воздуха, и демократия из Европы, и гастарбайтеры из Азии, и президенты из Питера...
    Вот только понимания умом никакого нет...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #86545
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как они в этом похожи на украинцев!!! Один-в один!
    Чечня - средний доход 19 100 руб.
    Астраханская обл - 20 000 руб.
    Волгоградская обл - 19 100 руб.
    Краснодар -21 000 руб.
    Карелия - 25 000 руб.
    Коми - 34 000 руб.
    Когда вы сударыня перестанете выкладывать содержимое вашего носа?
    Читай во сколько обходится русским людям содержание чечни ,
    несколько примеров.
    http://www.ng.ru/regions/2011-04-20/1_chechnia.html
    http://newsland.com/news/detail/id/954823/
    http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/07/vnutripoliticheskaya-situatsiya-v-rossii/717886-allakh-snova-poslal-kadyrovu-nem

Так что ты бы не хамил , кремлядь.

7. Вверх #86546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    всегда с трепетом душевным слушаю ААП

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1173066-echo/#element-text
    Это просто прекрасно - настоящий поехавший в СМИ, и еще его кто-то "поддерживает". У нас тоже такая есть бабка "Америка заметает следы", примерно тот же IQ.
    Я вот не пойму от куда в Раше столько душевнобольных, и как они все вдруг попали СМИ со своим "мнением"? Это у них там всеобщая деградация, или таких специально отбирают?

8. Вверх #86547
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это просто прекрасно - настоящий поехавший в СМИ, и еще его кто-то "поддерживает". У нас тоже такая есть бабка "Америка заметает следы", примерно тот же IQ.
    Я вот не пойму от куда в Раше столько душевнобольных, и как они все вдруг попали СМИ со своим "мнением"? Это у них там всеобщая деградация, или таких специально отбирают?
    Проханов просто жесточайшим образом глумится над либерально-белоленточной братией, выдавая на гора тезисы, которые прозападники вовсю голосят в блогах и на форумах. При этом тезисы в духе латыниных и новодворских, где разум не ночевал. И всё это с серьезным лицом.
    Лично я бы не смог, я бы под столом валялся от смеха. А он держится. Кросавчег

Вот полюбуйтесь, Проханов в адском глумлении на йэхе москвы просто ураганом жжот. И главное - вкрадчиво и доверительно вещает. Просто мегаталант.
    Мы в восхищении.

9. Вверх #86548
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    О.ЖУРАВЛЁВА: И снова с вами программа «Особое мнение». Меня зовут Ольга Журавлёва, наш гость Александр Проханов нам тут подсказывает, как его определить. Проханов родился в один день с Карузо, он – бельканто российской словесности. Сегодня вы будете певец. Хорошо.

Теперь серьезно скажите, как вы-то относитесь к истории с судном Гринпис, которое тоже, в общем, между нами и Голландией встало проблемно?

А.ПРОХАНОВ: Я собираюсь с силами, и попробую на эту тему говорить серьезно.

О.ЖУРАВЛЁВА: Давайте.

А.ПРОХАНОВ: Вы меня не будете перебивать?

О.ЖУРАВЛЁВА: Нет, я буду внимательно слушать.

А.ПРОХАНОВ: Моя речь на 2 часа.

О.ЖУРАВЛЁВА: Нет, давайте в 5 минут уложимся.

А.ПРОХАНОВ: Ну, хрен с вами.

О.ЖУРАВЛЁВА: Благодарю.
    Это не просто снаряжение экспедиции – это страховка, это выплата вознаграждений. Источники финансирования загадочны. Скорее всего, источники – штаб-квартира НАТО.

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, вообще источники финансирования...

А.ПРОХАНОВ: Не перебивай!

О.ЖУРАВЛЁВА: ...известны.

А.ПРОХАНОВ: Не перебивай. Молчи, слушай и смотри мне в зрачки.

О.ЖУРАВЛЁВА: Александр Андреевич, соберитесь.
    красава
    Последний раз редактировалось Вампум; 10.10.2013 в 13:12.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #86549
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тебе по ссылке мало графиков и таблиц?
    или научить пользоваться переводчиком, если нихтферштейн?
    ты читать сначала научись что тебе пишут, а потом будешь советы давать

11. Вверх #86550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лично я бы не смог, я бы под столом валялся от смеха. А он держится. Кросавчег

Вот полюбуйтесь, Проханов в адском глумлении на йэхе москвы просто ураганом жжот. И главное - вкрадчиво и доверительно вещает. Просто мегаталант.
    Мы в восхищении.
    Обычный тихий поехавший. Поэтому и держится, потому что он реально поехавший, а вовсе не "глумиццо". Восхищаться душевнобольным? Ню-ню.

12. Вверх #86551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    А.ПРОХАНОВ: Не перебивай. Молчи, слушай и смотри мне в зрачки.

О.ЖУРАВЛЁВА: Александр Андреевич, соберитесь.
    Рабская натура даже у журналистов.. Умом не понять.
    То есть конечно может это всё постановка, но зачем?

13. Вверх #86552
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Корреспондент Би-би-си - о "кухонных войнах" Онищенко

Главный санитарный врач России в очередной раз пошел войной на пищевые товары из-за рубежа. Его последней жертвой стали молочные продукты из Литвы.
    Ранее гонениям подверглись куриные ножки из США, грузинское вино и украинские сыры и конфеты. Геннадий Онищенко отрицает какую бы то ни было связь с политическим моментом, и настаивает, что все действия направлены исключительно на охрану здоровья граждан.
    Корреспондент Би-би-си Стив Розенберг отправился на московскую кухню, чтобы наглядно продемонстрировать тонкости российской кулинарной политики.

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #86553
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    По мнению главы СПЧ, обвинять экологов в пиратстве "бессмысленно", так как у них не было умысла захватить платформу. Федотов считает, что "с таким же успехом им можно было предъявить обвинение в попытке группового изнасилования платформы".

"Для меня как для юриста здесь проблемы нет. С таким же успехом их можно было обвинить в любом преступлении - открывайте Уголовный кодекс, просто тыкайте пальцем, потому что совершенно очевидно, что нефтедобывающая платформа не является судном, она не зарегистрирована в реестре морских судов", - сказал глава СПЧ.
    Эвона как...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #86554
    User banned
    Ну так
    Greenpeace в Арктике: экологи или пираты?
    Сегодня директор Greenpeace Куми Найду называет произошедшее «самыми агрессивными действиями после подрыва Rainbow Warrior в 1985 году французскими спецслужбами».
    Россияне, как всегда, очень мягкотелы.

16. Вверх #86555
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ну так

Россияне, как всегда, очень мягкотелы.
    Как с украинскими рыбаками в Азовском море? Утопили только четверых, пятому "по мягкотелости" позволили выжить.

17. Вверх #86556
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Как с украинскими рыбаками в Азовском море? Утопили только четверых, пятому "по мягкотелости" позволили выжить.
    А что там со сбитым украинцами самолетом? Ответ в Вашем стиле.
    Почему многие форумчане, на все неудобные посты (или посты, содержащие отличную от их точку зрения) постят ответ в стиле "сам дурак"?
    Украинских рыбаков уже обсуждали. Зачем спрашивать меня, если даже украинское общество разделилось?

18. Вверх #86557
    А что там со сбитым украинцами самолетом? Ответ в Вашем стиле.
    Почему многие форумчане, на все неудобные посты (или посты, содержащие отличную от их точку зрения) постят ответ в стиле "сам дурак"?
    Украинских рыбаков уже обсуждали. Зачем спрашивать меня, если даже украинское общество разделилось?
    26 декабря 2003 года был подписан договор между Россией и Украиной «Об урегулировании претензий», по которому Украина выплачивает родственникам погибших материальную помощь без признания юридической ответственности.

В 2008 г. Министерство обороны Украины инициировало экспертизу. В состав экспертной комиссии вошли 6 специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и 3 сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба. Согласно заключению экспертизы, о котором сообщалось в январе 2011 года, самолет не был поражен украинской ракетой.

19. Вверх #86558
    User banned
    26 декабря 2003 года был подписан договор между Россией и Украиной «Об урегулировании претензий», по которому Украина выплачивает родственникам погибших материальную помощь без признания юридической ответственности.

В 2008 г. Министерство обороны Украины инициировало экспертизу. В состав экспертной комиссии вошли 6 специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и 3 сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба. Согласно заключению экспертизы, о котором сообщалось в январе 2011 года, самолет не был поражен украинской ракетой.
    Ну и укр. браконьеры сами утонули....

20. Вверх #86559
    User banned

Так думаю, что и с рыбаками разберутся.
    А в экспертной комиссии, получается, были только украинские специалисты?

21. Вверх #86560
    Так думаю, что и с рыбаками разберутся.
    А в экспертной комиссии, получается, были только украинские специалисты?
    16 октября 2001 года дело было передано для производства Генеральной прокуратуре Украины, российская сторона официально дело закрыла
    Инициировала экспертизу Украина в 2008, а точнее Министерство обороны Украины.
    Последний раз редактировалось Captain911; 10.10.2013 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 4328 из 8516 ПерваяПервая ... 3328 3828 4228 4278 4318 4326 4327 4328 4329 4330 4338 4378 4428 4828 5328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права