у нас слишком цены завышены на шмотки. Ничего здесь стараюсь не покупать, только по необходимости.
|
у нас слишком цены завышены на шмотки. Ничего здесь стараюсь не покупать, только по необходимости.
all what you want you get it !
Капец у меня вечер сложился нервозный...
В летней кухне храню корм для птиц и цемент..., раскидала отраву от мышей-крыс, просила помощника закрывать дверь, чтоб никто туда не попал.. Он ушёл, я выпустила барбоса и где-то через час увидела, что дверь открытая...
Надеюсь этот "пылесос" не сожрал отраву...
Сто раз просила закрывать дверь...
Лентивана, попробуй тушь кико милано, эта косметика для меня открытие и полный восторг, у них такт была черная пятница несколько дней назад, но я и раньше купила тушь, помаду и блеск со скидкой 40 или 50%. Это просто круть. Я даже мейк снова стала делать регулярно, хотя до этого был крайне редко, по случаю))
Hakuna Matata!
У меня сегодня очень ленивая суббота, настроение лежательно-валятельное))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброй ночи
с первым днем зимы
траты за ноябрь(я + ребенок + пес) : 14200 тыс грн
из них
кредиты :3800
на малого 4800
еда 1200
комуналка 1200
проезд 35
телефон 400
ну и прочее![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2019 в 01:32.
Траты ноябрь. Я и Плюх.
2805 грн.
Коммуналка 1450
Подарки 230
Остальное еда нам 1108
Проезд 17
Последний раз редактировалось Чука; 01.12.2019 в 01:34.
ПАНДЕмия!
Всем доброе зимнее утро! Я еще под одеялком. Наблюдаю небо. Как пасмурное меняется на ясное. У меня уже голубенькое небо с пушистыми облачками из сладкой ваты.
Траты я свои записываю,но считать перестала. Не нравится мне никогда ,,итого,,. Уж очень много выходит на детские занятия и развлечения. И коммуналки всякой разной много. А по еде очень даже нормально выходит. Но я стараюсь готовить сама. Минимум фастфуда. В прошлом году у нас еще огромная статья расходов была аптека и врачи - мелкая болела безвылазно. В этом году мы еще не болели. Надеюсь что так и дальше.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Утро доброе,зимнее,даже у меня в моем колодце,есть проблески солнца)
Сейчас пытается орхидея зацвести,хоть я и полнейший рукожоп с цветами)))
Так одну часть окна держу открытой)
А так ролеты всегда опущены ,бо напротив окна в окна)
Счас сварю свое первое зимнее латте и пойдем рисовать,
В планах оливье и запечь шею куском,о надо таки встать и замариновать ее )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро ! И у меня на орхидее уже один цветок расцвел и бутоны на 4 побегах есть. Правда, у нее комфортные условия на юго-восточном окне.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Поздравляю с Декабрем всех! Ура, скоро новый год! Хочу елку)))) оч большую, есть средняя, искусственная, но ничо.
Доброе)
all what you want you get it !
Предобрейшее утрО!!!
Зима что ли?
1 декабря - первый день календарной зимы. В народе говорят, что Платон и Роман говорят зиму нам. Какой погода будет в этот день, такой останется в течение всей зимы. Также в этот день ежегодно отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом и День работников прокуратуры Украины.
Траты вчера.... думала запомнить, танунафик:
- парикмахерская, Профитролька на пр.Шевченко (первый раз была), на Бунина люблю больше, билет на спектакль "Лісова пісня" Л.Українка (супер), еще попала на второе отделение в филармонию на АРИЯ Tribute с симфоническим оркестром - супер, зал бесновался, зрители от грудных детей до седых дндОв - энергетика вау.
В Метро - корм кошко-сабак на 1500 грн.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки