Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4327 из 5489 ПерваяПервая ... 3327 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 5327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,521 по 86,540 из 109772
  1. Вверх #86521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Арт-Шат на Генуэзской фсё. Висит реклама -скоро открытие "Вано-Ивано" (или что-то в этом роде), грузинская кухня.
    Знаю, что в Киеве есть такое заведение. Это их франшиза?

2. Вверх #86522
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Что с грузинскими ресторанами у нас все плохо. Были в Хижине, аэропорт. На первой же страничке меню раздавленный таракан(( Жаль что я официанта позвала раньше, чем догадалась сфоткать. На вопрос, что это. Молча забрал меню и принёс другое. Муж говорит, ну скажите хотя бы что это летняя терраса, а на кухне такого и близко нет)). Официант вообще отморозился, что то пробормотал под нос и скрылся))

3. Вверх #86523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопрос к завсегдатаям и не очень)) Сейчас ведем работу по новому сервису для заведений.. Что каждого из вас заставило когда-либо покинуть ресторан (до заказа, после, вовремя и т.д)?? Дабы не хламить тут, можно в ЛС)

Нужны конкретные причины, можно без привязки к конкретным ресто.
    Спасибо!
    Так вы создайте какой-то опросник в Гугл-доках, а мы заполним)).
    Причины ухода до заказа - внешний вид заведения, публика (шумно, много детей и т.д.), могу сесть, полистать меню и уйти, т.к. ничего в нем не заинтересовало. Могу уйти, если официанты меня игнорят и долго несут меню).
    После и вовремя заказа не уходила, насколько я себя помню)).

4. Вверх #86524
    Частый гость Аватар для merann
    Вчера обстоятельства занесли в Ирландский паб на Дерибасовской,
    цены на вино -дорого, все сухие вина, которые были по бокалам начинались от 100 грн/бокал
    решила ограничится чаем и десертом,
    панакота -ну такое, что то очень среднее, залитое клубничным вареньем сверху, в посудине с битой крышкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60710-220909.jpg
Просмотров: 53
Размер:	66.7 Кб
ID:	11316079
    народ вокруг что то кушал, надеюсь была там первый и последний раз.

В пятницу были в Причал № 1, вот там мне все вкусно -мидии, шашлык, панакота, ребенок умял в 5 минут пасту с рапанами.
Название: P60708-181433.jpg
Просмотров: 59
Размер:	127.9 Кб
ID:	11316101
    Сервис хороший, счет -700 грн на троих, вкусно поужинать без алкоголя

Да, еще была в Маринаре на прошлой неделе.
    Что то она испортилась -цезарь с семгой, судак с овощами -безвкусные совершенно.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #86525
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    давно пора. убогое место было.
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    так только название изменят и псё
    Они переехали на 10-ую Фонтана. Да, интерьер/ремонт/обстановка были там ужасные(( но! Шашлык и вся кухня - реально вкусно! Только там и кушали последнее время мясо/шашлык.

6. Вверх #86526
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Они переехали на 10-ую Фонтана. Да, интерьер/ремонт/обстановка были там ужасные(( но! Шашлык и вся кухня - реально вкусно! Только там и кушали последнее время мясо/шашлык.
    не знаю... мы так и не попробовали ничего. пришли как то в субботу днем у них из меню половины нет. Говорят продукты не завезли. и это в субботу в обеденное время. при этом на всех столиках стоит резерв, но посетителей нет. мы встали и ушли.
    Хорошая

7. Вверх #86527
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопрос к завсегдатаям и не очень)) Сейчас ведем работу по новому сервису для заведений.. Что каждого из вас заставило когда-либо покинуть ресторан (до заказа, после, вовремя и т.д)?? Дабы не хламить тут, можно в ЛС)

Нужны конкретные причины, можно без привязки к конкретным ресто.
    Спасибо!
    Если накурено,если слишком громкая музыка уходим 100%,
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

8. Вверх #86528
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В субботу пригласили на банкет в Рыбу. Стол был на террасе, людей конечно биток, все столики заняты, а люди идут и идут, стоят ждут на лестнице пока освободиться столик. По еде особо нареканий нет, все, что я пробовала мне понравилось, только в каком то из салатов листья были подвявшие, но опять же стол накрыли до призода гостей. поэтому не "из под ножа" как говорится. Администратор Ибрагим был очень внимателен, говорят, что предусмотрительно позвонил утром и предупредил, что у них на вечер 25 банкетов и желательно приехать заранее за час и сделать заказ по кухне, чтобы потом не пришлось долго ждать. Единственное, что испортило праздник это погодка. Я понимаю, что это терраса летняя, но можно было сделать навесы как то более продумано. Мы думали дождь переждем под навесом, но заливало так, что вода была и на столе, и на диванах, все гости промокли, так как вода с навесов стекала на диваны и соответственно всем гостям под попы (извините). Вся еда осталась на столе, никто не предложил переместить нас внутрь (хотя я так думаю мест там не было все равно). Но это не дело... мы вынуждены были прятаться от дождя под навесом на 2 этаже возле туалета, в промокших платьях и брюках, пока нашу еду заливало.
    я вот что хотела написать по поводу рыбы, была там пару дней назад-оч негативные остались впечатления, людей тьма, садят всех друг на друга, хотя бронировали стол заблаговременно(обещали диваны) посадили на постамент, пока не поругались нормальный стол не дали. Из за тьмы людей очччень долго обслуживают(тарелки по 20 мин грязные стояли. По кухне: брали 3 салата-все 3 были невкусные (с телятиной-жесткое мясо, с личи-ужасная приторно-сладкая заправка, с морепродуктами-попадаются куски мидий), десерты вроде неплохие. Короче надо искать более непопулярное место
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

9. Вверх #86529
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    я вот что хотела написать по поводу рыбы, была там пару дней назад-оч негативные остались впечатления, людей тьма, садят всех друг на друга, хотя бронировали стол заблаговременно(обещали диваны) посадили на постамент, пока не поругались нормальный стол не дали. Из за тьмы людей очччень долго обслуживают(тарелки по 20 мин грязные стояли. По кухне: брали 3 салата-все 3 были невкусные (с телятиной-жесткое мясо, с личи-ужасная приторно-сладкая заправка, с морепродуктами-попадаются куски мидий), десерты вроде неплохие. Короче надо искать более непопулярное место
    да, мне в Рыбе именно это и не нравится, что все сидят на головах друг у друга. Нас обслуживали быстро, несмотря на то, что явно был перебор с посетителями, но у них так всегда в выходные. Хотя может это было потому, что мы сами себе разливали алкоголь и напитки, а так наверное пришлось бы долго ждать)))
    Хорошая

10. Вверх #86530
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Что с грузинскими ресторанами у нас все плохо. Были в Хижине, аэропорт. На первой же страничке меню раздавленный таракан(( Жаль что я официанта позвала раньше, чем догадалась сфоткать. На вопрос, что это. Молча забрал меню и принёс другое. Муж говорит, ну скажите хотя бы что это летняя терраса, а на кухне такого и близко нет)). Официант вообще отморозился, что то пробормотал под нос и скрылся))
    сходите в Чачу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #86531
    Постоялец форума Аватар для fabioit
Название: image.jpg
Просмотров: 176
Размер:	110.3 Кб
ID:	11317099Бистекка. Яблочный пирог, не очень. Стейк вкусный. Тосты для форшмака вынесли подгоревшими, форшмак вкусный. Обслуживание приятное.
Название: image.jpg
Просмотров: 165
Размер:	58.9 Кб
ID:	11317100

12. Вверх #86532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Вложение 11317099Бистекка. Яблочный пирог, не очень. Стейк вкусный. Тосты для форшмака вынесли подгоревшими, форшмак вкусный. Обслуживание приятное.
    Вложение 11317100
    Щас пойдёт поток)) после сеничкина)

13. Вверх #86533
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Зашли в Сальери поесть десертов. Ассортимент десертов собственного производства у них неплохой. Цены, ИМХО, средние по центру города. Десерты 55-85 грн. Чай в ассортименте, 65-89 грн. за литр. Лимонад (брали цитрусовый) около 50 грн., не помню точно. Все свежее, вкусное. Обслуживание без замечаний.
    На фото меренгово-лаймовый тарт (песочное тесто, цитрусовый джем, полусырой белок), "Опера"(белково-шоколадные коржи, заварной крем), "Сальери" (а-ля киевский в лучшем виде).

Последний раз редактировалось anemone; 11.07.2016 в 19:55.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

14. Вверх #86534
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Вложение 11317099Бистекка. Яблочный пирог, не очень. Стейк вкусный. Тосты для форшмака вынесли подгоревшими, форшмак вкусный. Обслуживание приятное.
    Вложение 11317100

вот это там на заднем плане трава для котов?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #86535
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот это там на заднем плане трава для котов?
    Пророщеная пшеница вроде, в Рокка тоже травка зенелеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #86536
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Арт-Шат на Генуэзской фсё. Висит реклама -скоро открытие "Вано-Ивано" (или что-то в этом роде), грузинская кухня.
    Это на месте Час Пик?

17. Вверх #86537
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Подскажите, в каком ресторане есть в меню Лангуст?

18. Вверх #86538
    Не покидает форум
    Нужна помощь клуба. Где в Берлине интерсные пабы? Пока вот побыстрому отпила темного. Извиняюсь, что в теме ресто одессы, а не пива...потом уберу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось file; 11.07.2016 в 20:58.

19. Вверх #86539
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пророщеная пшеница вроде, в Рокка тоже травка зенелеет.
    Ну да, для котов или пшеницу или овсянницу или как она там) смотрится симпатично, могли бы только горшок какой-то стильный придумать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #86540
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Это на месте Час Пик?
    Да)

Ответить в теме
Страница 4327 из 5489 ПерваяПервая ... 3327 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 5327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права