|
Что с грузинскими ресторанами у нас все плохо. Были в Хижине, аэропорт. На первой же страничке меню раздавленный таракан(( Жаль что я официанта позвала раньше, чем догадалась сфоткать. На вопрос, что это. Молча забрал меню и принёс другое. Муж говорит, ну скажите хотя бы что это летняя терраса, а на кухне такого и близко нет)). Официант вообще отморозился, что то пробормотал под нос и скрылся))
Так вы создайте какой-то опросник в Гугл-доках, а мы заполним)).
Причины ухода до заказа - внешний вид заведения, публика (шумно, много детей и т.д.), могу сесть, полистать меню и уйти, т.к. ничего в нем не заинтересовало. Могу уйти, если официанты меня игнорят и долго несут меню).
После и вовремя заказа не уходила, насколько я себя помню)).
Вчера обстоятельства занесли в Ирландский паб на Дерибасовской,
цены на вино -дорого, все сухие вина, которые были по бокалам начинались от 100 грн/бокал
решила ограничится чаем и десертом,
панакота -ну такое, что то очень среднее, залитое клубничным вареньем сверху, в посудине с битой крышкой
народ вокруг что то кушал, надеюсь была там первый и последний раз.
В пятницу были в Причал № 1, вот там мне все вкусно -мидии, шашлык, панакота, ребенок умял в 5 минут пасту с рапанами.
Сервис хороший, счет -700 грн на троих, вкусно поужинать без алкоголя
Да, еще была в Маринаре на прошлой неделе.
Что то она испортилась -цезарь с семгой, судак с овощами -безвкусные совершенно.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
я вот что хотела написать по поводу рыбы, была там пару дней назад-оч негативные остались впечатления, людей тьма, садят всех друг на друга, хотя бронировали стол заблаговременно(обещали диваны) посадили на постамент, пока не поругались нормальный стол не дали. Из за тьмы людей очччень долго обслуживают(тарелки по 20 мин грязные стояли. По кухне: брали 3 салата-все 3 были невкусные (с телятиной-жесткое мясо, с личи-ужасная приторно-сладкая заправка, с морепродуктами-попадаются куски мидий), десерты вроде неплохие. Короче надо искать более непопулярное место
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
да, мне в Рыбе именно это и не нравится, что все сидят на головах друг у друга. Нас обслуживали быстро, несмотря на то, что явно был перебор с посетителями, но у них так всегда в выходные. Хотя может это было потому, что мы сами себе разливали алкоголь и напитки, а так наверное пришлось бы долго ждать)))
Хорошая
Зашли в Сальери поесть десертов. Ассортимент десертов собственного производства у них неплохой. Цены, ИМХО, средние по центру города. Десерты 55-85 грн. Чай в ассортименте, 65-89 грн. за литр. Лимонад (брали цитрусовый) около 50 грн., не помню точно. Все свежее, вкусное. Обслуживание без замечаний.
На фото меренгово-лаймовый тарт (песочное тесто, цитрусовый джем, полусырой белок), "Опера"(белково-шоколадные коржи, заварной крем), "Сальери" (а-ля киевский в лучшем виде).
![]()
Последний раз редактировалось anemone; 11.07.2016 в 19:55.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Подскажите, в каком ресторане есть в меню Лангуст?
Нужна помощь клуба. Где в Берлине интерсные пабы? Пока вот побыстрому отпила темного. Извиняюсь, что в теме ресто одессы, а не пива...потом уберу.
Последний раз редактировалось file; 11.07.2016 в 20:58.
Социальные закладки