|
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Я уже говорил об этом!
Никакого доверия, а тем более никаких полномочий представлять Майдан...Евромайдан трем поросятам не давали! (говорю как человек, который был на Майдане на прошлой неделе). В пятницу я очень удивился, как Тягнибока с Виталиком на Грушевского в лоскуты не порвали
Так же я не один раз говорил - лидеры...настоящие лидеры Майдана есть, но увы...власть не хочет говорить с ними и не видит их, а занимается полной фигней "забивая стрелки" с Яценюком, Тягнибоком и Кличко...вот и маемо практически бунт(((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
http://mignews.com.ua/ru/articles/154089.html уже начали у себя?
Слышали про легализацию титушек? азаров сегодня на заседании министров:
Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз и расширить полномочия силовиков.
Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на источники в правительстве.
Согласно их данным, независимо от принятия решения о введении чрезвычайного положения, Кабинет министров на закрытом заседании в понедельник принял ряд протокольных решений, согласно которым:
- Во-первых, численность специальных подразделений "Грифон" и "Беркут" будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД - расширен;
- Во-вторых, Министерству юстиции предписано легализовать создания народных дружин с целью обеспечения общественного порядка;
- В-третьих, планируют введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева;
- В-четвертых, предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.
- Кабмин в режиме строгой секретности готовит документы о введении ЧП.
когда было Евро, мы с другом с Ильичевска сидели на лавочке на куликовом поле и рассматривали карту Крыма =)
планировали поход в горы, подошли 2 мужичка, говорят мы из Донецка приехали помогать защищать Одессу от приезжих, почему карту Крыма смотрите))
ну я сказал что мы Одесситы, сказал где учились и они ушли)
так что тут все сложно
а что тут фантастического?
элементы прямой демократии, к примеру, не новость - ранее - Новгород, Римская империя, Запорожская Сечь, Киевская русь
..сейчас.. ну.. скажем - Швейцария.. чем не вариант?
это возможно только при управлении на низших уровнях - муниципальных, областных... он же говорил о псевдофедеративном устройстве, если ты внимательно слушал
правда, придется изменить менталитет граждан - активно принимать участие в управлении..
за многие годы нас отучили от этого
но это поправимо![]()
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки