|
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет! Мы наконец вышли сегодня первый раз пройтись всей семьей. Но прогулка получилась у меня туманная и с кровотечением из носа.
Встретили Лилю с Димулей)))
Мы наверное одни без Лего. Я хочу купить Дашуле. Что посоветуете для начала для девочки?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Cколько твоей малой?
Попробуй для начала взять недорогой конструктор а -ля "Дупло Лего" их много видов и посмотри насколько ей понравится, можно взять Зоопарк, Площадка и т.д. А потом переходи на Лего. А то он шибко недешевый.
У меня есть одна интересная замена Лего, конструктор один в один с Лего, но стоит в два раза дешевле, с натуральным Лего стыкуется на два счета, проверенно
Последний раз редактировалось Л а н а; 18.03.2013 в 15:43.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!!
Александры - с именинами!!!
Про лего. Натали, я бы тебе посоветовала взять такую коробочку - они есть разные как по возрасту, так и по содержанию. Очень удобно, и детали, т.ч. и собранные домики-куколки не будут разбросаны)
Ланочка, ты случайно не про sluban говоришь? На Новый Год взяли малому, очень классный, качественный, интересный. Цена - сказка! А после твоих слов пошла проверила - таки идеально к Лего подходит!
И сюжеты интересные (правда, я только для пацанов смотрела, но для девченок наверняка тоже есть интересные предложения)
Тихо-шепотом,вроде я с интернетом!Меняли кабель ,и нам видимо все настройки скинули,и ВайФай.Настраивали 10 раз))Но мой Експлорер,почему-то не хочет работать на стационарном,а на ноуте работает-не пойму,может антивир.стал его глушить,,?
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мужа таки позвонил, бедный все время к какому-то мужику попадал. Ну что за связь, кучу денег на него потратил. Последняя цифра в телефоне другая. Дозвонился только на дочкин телефон. Обещается вроде в мае домой, они как раз в Европе будут. Хорошо бы....Только сегодня подумала, что уже почти апрель, а там и до мая рукой подать.
DUM SPIRO, SPERO
фух..дитев накормила, позанималась..стирка стирается, мультя готовит..кто б еще погладил? полежу с вами чуток..
@nutri_julie
Социальные закладки