|
Подскажите под место, где лучше всего отпраздновать детский Ядень Рождения на 15 деток с шоу-программой))) спасибо)
Спасибо большое всем, кто ответил и в теме, и в личке !!!!!!
Арт-Шат на Генуэзской фсё. Висит реклама -скоро открытие "Вано-Ивано" (или что-то в этом роде), грузинская кухня.
Открытие в четверг обещают
Занесло нас как то ночью в 1953. Давно там не были, как то раньше все было лучше. Когда после продолжительного ожидания спросили у официантки, где же наши напитки хотя бы, она недовольно ответила, что она не Шива с 6 руками. Ладно, проехали... Я повелась на вкусное название и заказала крученики из телятины, фаршированные моцареллой с соусом из дор блю и пармезана. Принесли большую тарелку с горсткой пюре (вкусное, кстати) и какие -то непонятные, с мизинчик крученички. Кручениками это назвать сложно. Рядом какие то маленькие лужицы чего -то. Вот выяснилось, что эти лужицы -это как раз соус из дор блю и пармезана. На мой очень удивленный взгляд, официантка ответила - да, тут телятины на выходе 150 гр. А стоит блюдо, если не ошибаюсь, 180 грив. С чаем тоже не все хорошо сложилось. Наклоняю чайник, ничего оттуда не вытекает)..оказывается,все было забито листиками мяты . Пришлось ложечкой выковыривать и придерживать эту мяту))
Подумала я, что это знак...нефиг кушать ночью![]()
Люблю быть любимой...
В субботу пригласили на банкет в Рыбу. Стол был на террасе, людей конечно биток, все столики заняты, а люди идут и идут, стоят ждут на лестнице пока освободиться столик. По еде особо нареканий нет, все, что я пробовала мне понравилось, только в каком то из салатов листья были подвявшие, но опять же стол накрыли до призода гостей. поэтому не "из под ножа" как говорится. Администратор Ибрагим был очень внимателен, говорят, что предусмотрительно позвонил утром и предупредил, что у них на вечер 25 банкетов и желательно приехать заранее за час и сделать заказ по кухне, чтобы потом не пришлось долго ждать. Единственное, что испортило праздник это погодка. Я понимаю, что это терраса летняя, но можно было сделать навесы как то более продумано. Мы думали дождь переждем под навесом, но заливало так, что вода была и на столе, и на диванах, все гости промокли, так как вода с навесов стекала на диваны и соответственно всем гостям под попы (извините). Вся еда осталась на столе, никто не предложил переместить нас внутрь (хотя я так думаю мест там не было все равно). Но это не дело... мы вынуждены были прятаться от дождя под навесом на 2 этаже возле туалета, в промокших платьях и брюках, пока нашу еду заливало.
Хорошая
Всем привет. У меня вопрос к завсегдатаям и не очень)) Сейчас ведем работу по новому сервису для заведений.. Что каждого из вас заставило когда-либо покинуть ресторан (до заказа, после, вовремя и т.д)?? Дабы не хламить тут, можно в ЛС)
Нужны конкретные причины, можно без привязки к конкретным ресто.
Спасибо!
Все люди лгут...
Социальные закладки