Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4326 из 7817 ПерваяПервая ... 3326 3826 4226 4276 4316 4324 4325 4326 4327 4328 4336 4376 4426 4826 5326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,501 по 86,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Тогда, когда организм впервые встретился с антигеном SARS-COV-2
    Есть небольшой процент везунчиков, у которых ковид протекает без видимых клинических симптомов, с выработкой антител к чужеродным антигенам.
    Так бы и не узнали правду, если бы не вы! Нам же талдычат, что чуть ли не большинство переболеет бессимптомно, а тут, понимаешь, "небольшой процент везунчиков".
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #86502
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    люди вы шо все с ума посходили , да позвоните узнайте , я не звонил мои друзья позвонили Гладуш , все нормально не умирайте от страха
    примите успокоительное, у вас неадекватная реакция на простые вещи. Да и не вам конкретно вопрос задан был.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #86503
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Доброй ночи, всем неспящим, и здравствуйте, всем остальным. Все перечитывать нет ни сил, ни желания
    Поэтому, напишу только, что считаю важным. Напомню, что лежу в инфекционке.
    Ковид - это вирус, который ведёт себя по-разному в каждом индивидуальном организме. И картина может поменяться за 5 минут. У нас в палате сегодня с каждым что то происходило. Началось с меня. Всю кровь сдать на анализы не получилось. Хотя за ночь выпила 1.5 литра воды. Зато температура опять за 38 поднялась. Утром вкололи дексаметазон и ещё что то , полегчало. Врач, который пришел на осмотр, не могла выйти из палаты часа 2. Человеку было только хорошо и резко стало плохо. По анализам у многих повышен стал сахар, давление и т.д. обещают, что пройдет. Кислород мне пока так и не дали. Причина - все также отсутствие розетки, чтобы подключить компрессор. Сказали сатурация 90 это нормально. Надеюсь, хоть стоит на месте уже дня 3. Спим в постоянном шуме от этих компрессоров, они не выключаются совсем. Есть лекарства, которые выдают, но каждый день что то докупаем. У меня все свои антибиотики. Витамины все покупают каждый ещё что то. Суммы разные. Первый день гривен 600, вчера 150.
    Медсестра не позавидуешь, гоняют весь день. То капельницы, то уколы, то какие то ситуации. Вечером вкололи больничный Клексан в руку в этот раз. Проснулась ровно в 3 ночи, вся подушка в крови. Оказалось от места укола. Синячище и капало. Сказали, что такое первый раз видели.
    Состояние как у побитой собаки. Пока сидишь хорошо, лежать плохо, начинаю кашлять. Но ужас начинается, когда иду в туалет. От первых шагов начинаю кашлять и пока не вернусь так. Кашель очень сухой. Муж принес ингалятор с завтрашнего дня начинаем дышать все.
    Спать проблема.
    Не пугаю, но рассчитывать на то, что вас пронесёт, не стоит. Но и паниковать не надо. Лечиться надо начинать сразу и желательно не с помощью непроверенных врачей.
    Берегите себя и своих родных.

5. Вверх #86504
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Сутки температура держалась 36.1. Сейчас 35.6.
    Это повод бить тревогу? У кого была пониженная темпа?

6. Вверх #86505
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Посмотрите на время. Организм в состоянии сна по астрономическим часам, процессы замедлены. Температура нормальная.
    5 минут зарядки и она на 1° поднимется.

7. Вверх #86506
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Больше ориентируйтесь на сатурацию

8. Вверх #86507
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вам же выше написали что есть и где есть места. В больнице же люди не навсегда, кого то выписали места освоболились, кто то туда попал.
    А вы себе вообще представляете что такое 32 места для Одессы?за какое время они заполнятся при таком количестве болеющих людей?
    Последний раз редактировалось IrinaAlex; 11.12.2020 в 06:35.

9. Вверх #86508
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    А другие симптомы? Общее состояние?
    Ориентируйтесь на общее состояние, у меня такая была где-то неделю после проявления всех симптомов
    И да на сатурацию
    Выздоравливайте

10. Вверх #86509
    Адвокат дьявола

Это нормально, у меня так почти все время болезни было. Вкус полностью до сих пор не вернулся, а уже прошло 3 недели с момента полной его потери.

11. Вверх #86510
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это нормально, у меня так почти все время болезни было. Вкус полностью до сих пор не вернулся, а уже прошло 3 недели с момента полной его потери.
    вчера общался с человеком, он с сыном переболел дома, можно сказать легкой формой.
    также, сказал что вкус и запахи не чувствовал вообще. также не вернулся полностью вкус, прошло больше месяца. Говорят что возвращается вкус и запахи у половины болеющих, у части возвращаются частично, а у некоторых не вернулся вообще. каждый организм ведет себя индивидуально. (человек сам медик, военный медик)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #86511
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вчера общался с человеком, он с сыном переболел дома, можно сказать легкой формой.
    также, сказал что вкус и запахи не чувствовал вообще. также не вернулся полностью вкус, прошло больше месяца. Говорят что возвращается вкус и запахи у половины болеющих, у части возвращаются частично, а у некоторых не вернулся вообще. каждый организм ведет себя индивидуально. (человек сам медик, военный медик)
    Я надеюсь, что со временем вкус вернется полностью. Сейчас не чувствую вкуса чая, кофе, масла и еще некоторые другие.

13. Вверх #86512
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что со временем вкус вернется полностью. Сейчас не чувствую вкуса чая, кофе, масла и еще некоторые другие.
    В течении двух-трёх месяцев восстанавливается полностью.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #86513
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не полностью и не так,как до исчезновения. Восприятие меняется. У меня уже прошло 3мес, а приколы с обонянием присутствуют. Несколько недель назад начались фантомные запахи. Я дышу сигаретным дымом, всегда. Он меня сопровождает везде, дома и на улице. Я некурящая и в семье никто не курит. Это тяжело, постоянно испытывать неприятный запах. Общалась с лором, сказал,что очень много людей в постковиде имеют такие жалобы. И врачи не знают, почему так и что с этим делать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #86514
    у меня тоже гарью воняет переодически

16. Вверх #86515
    Не покидает форум
    Попейте для нервной системы лекарства, к невропатологу сходите раз ваши рецепторы стали работать по- другому.
    У меня были последствия тяжёлого гайморит и лечили в комплексе потерю обоняние лор , аллерголог и невропатолог. То есть гистамин, успокоительное и непосредственно препараты для восстановления слизистой и тд. Это уже после лечения острого периода.
    До месяца это нормально.
    Я когда читаю тему, думаю, счастливые и здоровые люди тут собрались. И антибиотики не пьют, и под капельницами не лежат, и как наши больницы работают для них прям открытие и многое другое.
    А у меня есть знакомая астматик, запахи не чувствует уже лет 20.
    Последний раз редактировалось file; 11.12.2020 в 07:29.

17. Вверх #86516
    Спасибо за совет конечно, но как так, Вы знаете что делать,а врачи нет?

18. Вверх #86517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет конечно, но как так, Вы знаете что делать,а врачи нет?
    Скольких врачей вы посетили в Одессе?
    Я когда пыталась восстановить обоняние, то консультировалась с 3 лорами в Облбольнице, аллергологом-пульмонологом и невропатологом. Я рассказываю лично свой случай.
    А вы будете заниматься своим здоровьем, как вы считаете нужным и правильным. Вот и все.

19. Вверх #86518
    Мы говорим о немного разных ситуациях. Ковид как таковой только изучается. И что и как пока не ясно. Врачам не ясно.

20. Вверх #86519
    Не покидает форум
    Окей. Скольким врачам неясно? Вы что-то пытались предпринять, кроме как сообщить, что у вас фантомные запахи? Просто интересно?

21. Вверх #86520
    Я пью витамины, добавки кроворазжижающие, стараюсь качественно питаться и не употребляю алкоголь. Консультировалась с одним!граммотным лором. Дальше ходить по больничкам в нынешнее время не лучшая идея. Да и смысл? Чтобы мне назначали препараты от всего и для всего. Я не люблю лелеять свои болезни. Сами пройдут. Да, мне очень неприятна эта ситуация с запахами,но это не повод паниковать. Пройдет или свыкнусь или еще что то там.

Ответить в теме
Страница 4326 из 7817 ПерваяПервая ... 3326 3826 4226 4276 4316 4324 4325 4326 4327 4328 4336 4376 4426 4826 5326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права