Сообщение от
РРР
Я жю- стереотипы))).
Молодые гуляют? Откуда деньги? С подругами какие то выходы в свет каждые выходные (ну до замужества вместе, сейчас- я не все посещаю). В 20 может и гуляют, но скромно.
Незамужние конечно- мы же о любовниках.
Говорю как женщина- молодой любовник активный, накачанный, не нудит, спокойно себя ведет, с интимом все ок- только исполнит он то, что женщина захочет, а не наоборот. Иначе зачем он ей.
Теперь как парень- это очень выгодно по деньгам. Молодая как раз захочет гулять за его счет, ей нужны будут отношения, все вот это для девушки. И она будет пилить за низкую зп. Взрослая- расходы поделит пополам (но и за него платить не будет), время проведет весело и с огоньком, обрадуется и помаде, и поездке в Умань. Требовать ничего не будет. Потусили на выходных и разошлись.
Облизывать, заботиться и т д- ну сы вроде не инцест обсуждаем мамы с сыном. Зачем ей кого то облизывать? Если кандидатов для интима пруд пруди?
Я вот не понимаю- почему через пост сквозит, что женщина ради секса с мужчиной (или отношений) должна кого то облизать, приготовить, иметь фигуру как у модели? Нет. Немного наоборот тоже бывает. А, да, у одной из подруг бойфренд чемпион страны по одному из видов боевых искусств.
е говорИ теперь с точки зоения тех же интимных отношений, но с ровесником. Зачем? Потенция хромает, фигура не та, будет еще борщ требовать за то что осчастливил женщину своим орудием (ей жк для здоровья надо, так говорят, без него помрет). Денег не принесет вообще, ибо и так тяжело. И еще захочет сожительствовать на ее жилплощади. Про потенцию молчу.,зачем это женщине?
Когда куча молодых и без напрягов.
Социальные закладки