ВСЕХ САШЕЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!
![]()
|
ВСЕХ САШЕЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, хотела Ксю порадовать коктейльчиком, а он какой-то гигантских размеров получился... Не знаю как исправить
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Пей наздоровье)))
Да я просто нашла картинку в инете, скопировала ссылку и все.... Ну короче, пусть все глаза ломают о твою картинку)))))
Эх, девочки, если бы могла я бы в реале вас всех угостила бы витаминчиками... Но, увы, сейчас зима и я далекоооооо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отдам тараканов… Милые создания… Живут в мозгах… Скрасят любое одиночество… Внесут неповторимое разнообразие в жизнь… Самовылов… Самовывоз
Что творится в голове! Тараканы совсем обнаглели! То им выпить, то пожрать, то приключений подавай! Совсем спасу нет! А ты сиди потом… мучайся.
Куплю (дорого) средство от " тараканов в своей голове». Дихлофос и средства от вшей и блох не предлагать-не помогают…
Сегодня я проснулась раньше тараканов у себя в голове… Это были пять минут счастья!)
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово — гениальные личности!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))
================================================== ================
судя по количеству приколов на эту тему, многие задаются этим вопросом![]()
Вот,мне под утро снился Эпицентр( Натуська,слышь?))Что его"укоротили",я за чем-то прибежала,смотрю,а многих отделов нетУ))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки