а, ну может и политикакарта у меня до сих пор где-то валяется, на память. Если не потерялась во время многочисленных переездов
|
а, ну может и политикакарта у меня до сих пор где-то валяется, на память. Если не потерялась во время многочисленных переездов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера ужинали в братьях гриль Аркадия, они сделали доп веранду, очень здорово-вид замечательный совершенно душевная музыка.
На 4 человек брали бычки 2порции, 2 стейка, 1 порция овощей гриль, 1 порция картофеля со сметаной из печи, 3 салата помидорное ассорти, 1лаваш с сыром, литр лимонала и литр домашнего белого, 300гм водки и закуска под водку картошка с тюлькой. Счет 1600.
Абсолютно все вкусно, стейки вообще бомба. Посадка была полной( стол бронировали за сутки), обслуживания ровное без перекосов и нареканий. Один минус душновато в туалете, но он прям новый слышен еще запах деревяных опилок, думаю это временное.
Приезжали друзья из Киева, заболтались и в этот раз без фото.
И с ейчас всем предлагают купон, по нему можно на Дерибасе в братьях, получить в подарок бокал белого вина.
Тоже про "Апельсин".Тоже начиталась хвалебных отзывов и пошла на мидии.До этого были опробованы мидии в "Горячих перцах".Так вот,мидии там и там-это небо и земля.При чем в сравнении выигрывает совсем не "Апельсин" .Но тут уж,как говорится-на вкус и цвет- фломастеры разные.Кроме этого,официантка перепутала заказ на холодные закуски,ну да ладно.А по поводу убранных тарелок,я считаю,что прежде,чем забрать тарелку у гостя,желательно бы подготовить чистую и сразу её поменять.ИМХО.
а есть отзывы по "Крыша моря" на Ланжероне или в Отраде..не поняла где конкретно
Апельсин это не ресторан, а кафе. И сложно от него требовать высокой кухни и т.д. Там работают приятные люди и достаточно вкусная еда, есть неудачные блюда, как и везде.
Вот не понимаю чего его сравнивать с ресторанами. Хотя вот были мы в воскресенье в Свече, лучше б я в Апельсин сходила. Самый дорогой салат в Свече - безвкусное г... При этом там и морепродукты вроде нормальные, но соус никакой, от слова вообще. И в принципе, из всего заказанного нормальными были свиные ребра и куриный шашлык. И обслуживание не айс. Я в отличие от некоторых не бессловесная, официанта ловила в полете и напоминала о нас. Кухня, скажем так, не производит впечатления чистоты и порядка![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я читал его объяснения такого финта в его живом журнале. Вроде логично все, но клиенты то убежали! При чем такие, что делали очень неплохую кассу.
Кстати, есть определенная категория клиентов, у которых скидки (при чем очень большие) не убрали. И это еще больше взбесило тех,у кого их забрали.
Самое правильное решение было бы (так многие поступают) - дать вариант выбора гостю - сохранить скидку или выбрать бонусы. Всем новым только бонусы, это как бы без вариантов.
Но Либкин никогда никого не слушал, он сам определяет политику своих заведений. И критику, он не воспринимает, увы....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня была там скидка 20%, не знаю, это много было или мало
Как по мне, довольно прилично было. Ну, вспомнили затертое старое прошлое))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Каждый конечно сам решает. Но лично мне тяжело убежать из тех мест, где мне нравится и где мне вкусно. Условно говоря, зачем мне другое заведение со скидкой, если там не так вкусно. Только ради скидки что-ли?))) И кстати, я уверен, что Либкин, тем самым, за долгие годы "заманивал" клиентов, а потом решил, что они будут и без скидки к нему ходить. В этом однозначно что-то есть.
Уже давно многие (и магазины в том числе) перешли на бонусную систему. Им она выгоднее, т.к. наличие бонусов зависит от частоты посещения и сумм, которые вы тратите. Скидка же фиксированная и даёт возможность безоговорочно и сразу ею воспользоваться. А тем более многие любят давать скидочные карты всем своим знакомым))
С другой стороны у него постоянно аншлаги. Может себе это позволить. Один из немногих, который зарекомендовал себя уже на протяжении многих лет.
Доброго времени суток))) ребята очень нужно маленький ресторанчик или кафе с музыкой что бы отпраздновать годик ребенку. заранее благодарна за подсказки...
Добрый вечер. А где есть у нас ресторан с хорошей едой и с хорошей живой музыкой? Любой район.
Мне нравится как в "Цирке" поёт парень))) но не нравится там еда((
Счастье есть)))
Была в Хижине много раз. Шашлыки (курица, телятина), салаты из свежих овощей, салат гриль на мангале, шампиньоны с сулугуни... ну какое-то оно всё недоделанное, невкусное.
Но мне очень нравятся там хачапури! Имеретинский, мегрельский, "царский" (+ сыр сверху) - всё очень вкусно. На днях сделали отличный безалкогольный мохито )))) Ерунда, но гораздо вкуснее всего, что пила в центре.
ПС
Вечером комары загрызают на летней террасе![]()
Ребята, в каком заведении на большом экране футбол транслируют? Муж озадачил, ничего в голову не приходит.
Социальные закладки