Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4325 из 5489 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,481 по 86,500 из 109772
  1. Вверх #86481
    Серый кардинал
    а, ну может и политика карта у меня до сих пор где-то валяется, на память. Если не потерялась во время многочисленных переездов
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #86482
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера ужинали в братьях гриль Аркадия, они сделали доп веранду, очень здорово-вид замечательный совершенно душевная музыка.
    На 4 человек брали бычки 2порции, 2 стейка, 1 порция овощей гриль, 1 порция картофеля со сметаной из печи, 3 салата помидорное ассорти, 1лаваш с сыром, литр лимонала и литр домашнего белого, 300гм водки и закуска под водку картошка с тюлькой. Счет 1600.
    Абсолютно все вкусно, стейки вообще бомба. Посадка была полной( стол бронировали за сутки), обслуживания ровное без перекосов и нареканий. Один минус душновато в туалете, но он прям новый слышен еще запах деревяных опилок, думаю это временное.
    Приезжали друзья из Киева, заболтались и в этот раз без фото.
    И с ейчас всем предлагают купон, по нему можно на Дерибасе в братьях, получить в подарок бокал белого вина.

3. Вверх #86483
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Тоже про "Апельсин".Тоже начиталась хвалебных отзывов и пошла на мидии.До этого были опробованы мидии в "Горячих перцах".Так вот,мидии там и там-это небо и земля.При чем в сравнении выигрывает совсем не "Апельсин" .Но тут уж,как говорится-на вкус и цвет- фломастеры разные.Кроме этого,официантка перепутала заказ на холодные закуски,ну да ладно.А по поводу убранных тарелок,я считаю,что прежде,чем забрать тарелку у гостя,желательно бы подготовить чистую и сразу её поменять.ИМХО.

4. Вверх #86484
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а есть отзывы по "Крыша моря" на Ланжероне или в Отраде..не поняла где конкретно

5. Вверх #86485
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Саш, забей)

Я вот для себя вынесла из этой темы, что Апельсин = дешево, по-домашнему, можно заказать то, чего нет в меню, но оно на самом деле есть (???), туалет, в который ходят все, кому не лень)

как-то так
    Апельсин это не ресторан, а кафе. И сложно от него требовать высокой кухни и т.д. Там работают приятные люди и достаточно вкусная еда, есть неудачные блюда, как и везде.
    Вот не понимаю чего его сравнивать с ресторанами. Хотя вот были мы в воскресенье в Свече, лучше б я в Апельсин сходила. Самый дорогой салат в Свече - безвкусное г... При этом там и морепродукты вроде нормальные, но соус никакой, от слова вообще. И в принципе, из всего заказанного нормальными были свиные ребра и куриный шашлык. И обслуживание не айс. Я в отличие от некоторых не бессловесная, официанта ловила в полете и напоминала о нас. Кухня, скажем так, не производит впечатления чистоты и порядка
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #86486
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а есть отзывы по "Крыша моря" на Ланжероне или в Отраде..не поняла где конкретно
    А что конкретно Вас интересует? Место прикольное, кухня обычная, обстановка дружественная. Группы разные играют. Коханчик мой любимый там часто.. Сходите поимейте себе собственное мнение...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #86487
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не хозяин сменился, а его политика Он ввел вместо них т.н. бонусные. Знаю много обидевшихся клиентов, которые ушли из за этого. Но у богатых свои причуды...
    может и причуды ,но копейка рубль бережет ))) так и появляются богатые )))))

а вообще ....это жлобство (( сначала раздали регалии ,потом поняли ошибку и свернули щедрость.
    мелочь ,а не приятно .
    хотя не знаю ,что там за "мелочь" в виде вип-карты была..может существенная!

8. Вверх #86488
    Оптимист

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а вообще ....это жлобство (( сначала раздали регалии ,потом поняли ошибку и свернули щедрость.
    мелочь ,а не приятно .
    хотя не знаю ,что там за "мелочь" в виде вип-карты была..может существенная!
    Я читал его объяснения такого финта в его живом журнале. Вроде логично все, но клиенты то убежали! При чем такие, что делали очень неплохую кассу.
    Кстати, есть определенная категория клиентов, у которых скидки (при чем очень большие) не убрали. И это еще больше взбесило тех,у кого их забрали.
    Самое правильное решение было бы (так многие поступают) - дать вариант выбора гостю - сохранить скидку или выбрать бонусы. Всем новым только бонусы, это как бы без вариантов.
    Но Либкин никогда никого не слушал, он сам определяет политику своих заведений. И критику, он не воспринимает, увы....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #86489
    Серый кардинал
    у меня была там скидка 20%, не знаю, это много было или мало

Как по мне, довольно прилично было. Ну, вспомнили затертое старое прошлое))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #86490
    Постоялец форума
    Вроде логично все, но клиенты то убежали! При чем такие, что делали очень неплохую кассу.
    Каждый конечно сам решает. Но лично мне тяжело убежать из тех мест, где мне нравится и где мне вкусно. Условно говоря, зачем мне другое заведение со скидкой, если там не так вкусно. Только ради скидки что-ли?))) И кстати, я уверен, что Либкин, тем самым, за долгие годы "заманивал" клиентов, а потом решил, что они будут и без скидки к нему ходить. В этом однозначно что-то есть.

Самое правильное решение было бы (так многие поступают) - дать вариант выбора гостю - сохранить скидку или выбрать бонусы. Всем новым только бонусы, это как бы без вариантов.
    Уже давно многие (и магазины в том числе) перешли на бонусную систему. Им она выгоднее, т.к. наличие бонусов зависит от частоты посещения и сумм, которые вы тратите. Скидка же фиксированная и даёт возможность безоговорочно и сразу ею воспользоваться. А тем более многие любят давать скидочные карты всем своим знакомым))

Но Либкин никогда никого не слушал, он сам определяет политику своих заведений. И критику, он не воспринимает, увы....
    С другой стороны у него постоянно аншлаги. Может себе это позволить. Один из немногих, который зарекомендовал себя уже на протяжении многих лет.

11. Вверх #86491
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

Скажем, что это прилично) Если учитывать то, что средний чек на пару сотавляет тыщщи полторы.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #86492
    Новичок Аватар для Ksy26
    Доброго времени суток))) ребята очень нужно маленький ресторанчик или кафе с музыкой что бы отпраздновать годик ребенку. заранее благодарна за подсказки...

13. Вверх #86493
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Добрый вечер. А где есть у нас ресторан с хорошей едой и с хорошей живой музыкой? Любой район.

Мне нравится как в "Цирке" поёт парень))) но не нравится там еда((
    Счастье есть)))

14. Вверх #86494
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А где есть у нас ресторан с хорошей едой и с хорошей живой музыкой? Любой район.

Мне нравится как в "Цирке" поёт парень))) но не нравится там еда((
    Фрателли наверное

15. Вверх #86495
    Не покидает форум Аватар для gridina

это нормуль ))))))

за такое можно и расстроится ! скидка может казаться небольшой ,но все зависит от того сколько человек тратит в кафе и как часто ходит.

16. Вверх #86496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Захотелось вчера моему мужу шашлыка, выбор места пал на Хижину возле аэропорта, т.к. в городе везде занято. Если коротко - это не шашлык, какое-то полуваренное мясо нарезаное тонкими кусочками мясо. Вот действительно, может кто знает, могут они мясо подваривать перед жаркой, ну чтобы быстрее приготовить? Сациви из баклажан и хачапури, который с яйцом, вкусные. Отдельно о ценах: 1 шашлык из телятины, 1 из свинины, сациви из баклажан, салат из овощей, хачапури, тархун и 0,5 домашнего вина - 800 грн. бутылка тархуна 80 грн.! По ощущениям дорого как за такой ужин, не ходили туда и не будем.
    Была в Хижине много раз. Шашлыки (курица, телятина), салаты из свежих овощей, салат гриль на мангале, шампиньоны с сулугуни... ну какое-то оно всё недоделанное, невкусное.
    Но мне очень нравятся там хачапури! Имеретинский, мегрельский, "царский" (+ сыр сверху) - всё очень вкусно. На днях сделали отличный безалкогольный мохито )))) Ерунда, но гораздо вкуснее всего, что пила в центре.

ПС
    Вечером комары загрызают на летней террасе

17. Вверх #86497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Хотим сходить на хачапури по аджарски в кинзу, стоит ли? Кому было вкусно?))
    Мне хачапури у них не нравится, ну совсем...

18. Вверх #86498
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Ребята, в каком заведении на большом экране футбол транслируют? Муж озадачил, ничего в голову не приходит.

19. Вверх #86499
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Ребята, в каком заведении на большом экране футбол транслируют? Муж озадачил, ничего в голову не приходит.
    Глюказа. Но там без звука
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #86500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Сейчас кажется на каждом шагу куда не сядь везде футболфутболфутбол))

Ответить в теме
Страница 4325 из 5489 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права