Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4325 из 22853 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,481 по 86,500 из 457048
  1. Вверх #86481
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Янукович может начать Третью Мировую войну? - Олег Соскин
    В Украине по состоянию на 27 января сформирована система двоевластия в большинстве регионов. Установилось шаткое равновесие, но это напоминает затишье перед бурей. Все говорит о том, что правящий режим Януковича готовится к новой фазе эскалации силового противостояния и перехода к открытому массовому насилию и террору.
    Поскольку западные страны не проявляют активности и не предупреждают Януковича о том, что его ждет, если в Украине начнутся массовые расстрелы и убийства, то можно говорить, что может произойти ситуация, подобная Мюнхенскому сговору, когда Франция и Великобритания предали Чехословакию, а потом и Польшу, и это привело к началу Второй Мировой войны. Сейчас ситуация в современной Украине становится очень похожей.
    Итак, опираясь на принципы науки стратегического управления, попробуем рассмотреть самый худший сценарий событий, который может развернутся 28 января. Самым худшим сценарием будет, если внеочередная сессия Верховного Совета примет решение о введении чрезвычайного положения. После этого прямо в Верховном Совете будут лишены депутатской неприкосновенности на базе законов 16 января и арестованы оппозиционные депутаты.
    Тогда карательным войскам, находящимся в Киеве, будет дана команда, начать зачистку с использованием оружия, и начнутся расправы. В таком случае будет очень много убитых людей, ведь сценарий этот будет похож на тот, который был осуществлен ленинским красным бандитом Муравьевым в 1918 году, и по датам он практически совпадает, как раз 29 января мы отмечаем День Героев Крут.
    Нужно отметить, что 10-12 областей практически уже потеряны для Януковича, а в Киеве начнут разворачиваться кровавые события, аресты, убийства, террор, насилие, массовые грабежи, ведь наряду с «Беркутом» и силовиками будут действовать банды мародеров, будут захватываться банки, сжигаться машины, начнется кровавая вакханалия. Все лидеры оппозиции будут арестованы, а на Майдане начнется сражение.
    Может ли Янукович в этих условиях победить? Очень сомнительно, даже по этому сценарию, поскольку как только будет использовано оружие со стороны силовых подразделений и бандформирований, восставшие люди тоже начнут применять оружие в полном объеме. По разным оценкам на руках у людей в Украине находится до 5 млн. стволов огнестрельного оружия. Оно, конечно, в таком случае будет использовано, его очень много в Киеве, а также боевые гранаты, напалм, бутылки с зажигательной смесью и другие вещества, плюс холодное оружие. Развернется массовое сражение, в котором будут задействованы десятки тысяч людей. Естественно, что будут действовать очень разные группы по всему Киеву, понятно, что из западных областей на защиту украинского народа начнут подтягиваться военные формирования и штурмовые бригады ополченцев.
    Таким образом, Янукович ввергнет страну в кровавую руину. И последствия этого будут для всех очень тяжелыми. Обрушится национальная валюта гривна, исчезнут продукты, закроются банки, магазины, предприятия, учебные заведения, поликлиники, магазины. Начнется национальная и социальная гражданская война. Причем, она будет очень беспощадная.
    Это самый неприятный из всех сценариев, который может завтра начать осуществляться с соответствующими последствиями. Мы уже об этом уже писали, что если Янукович решит выполнить функцию красного бандита Муравьева, он уже никому не будет нужен, его тогда просто могут прибить свои, как свои убили и самого Муравьева.
    Нужно отметить, что в Украине 11 миллионов мужчин в возрасте от 16 до 49 лет, которые могут взять в руки оружие, большинство из них служили в армии. То есть реально в стране может участвовать в боях до 11 миллионов мужчин, не считая женщин, которые тоже могут взять в руки оружие, а это тоже несколько миллионов.
    Если этот сценарий, не дай Бог, начнет реализовываться, то его последствия будут трагическими не только для Украины, но и для окружающих ее стран — для Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, Молдовы, Белоруссии, Российской Федерации. Если кто-то думает, что он сможет чем-то попользоваться, как это звучит в Румынии с уст некоторых горячих голов, то он глубоко ошибается, потому что Румыния является на сегодняшний день очень нестабильным государством, которое может очень легко воспламенится от вспыхнувшего рядом костра, и пламя народного восстания может очень легко перекинутся на Румынию, тем более, что политическая ситуация там очень нестабильна.

2. Вверх #86482
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Против майдана только те, кто боится потерять НАГРАБЛЕННОЕ членами его семьи.
    Фирташ? нет он за майдан, даже банк прикупил на той неделе

3. Вверх #86483
    Новичок Аватар для Jovalini
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Моя мама сегодня ехала в трамвае, зашло в трамвай 5 молодчиков, одетых соответственно и с претензией :"Шо глядиш на мене корга, наша тепер Одэса, мы вас и так и эдак" и всё в таком духе. Если она, только вчера, мне говорила, что сильно я близко к сердцу всё принимаю, то сегодня она меня во всём поддерживает.
    от хрень - началось. Теперь всякая падаль полезла. Сьездить бы такому по оскалу.

4. Вверх #86484
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    100%!!!
    От идиотизм....Видать ребята боевичков насмотрелись... На вскидку..Есть тут офицеры запаса. ?(или не запаса) Охота перетереть темку о личном оружии.Хотя сойдут и прапора с опытом применения стрелкового оружия....

5. Вверх #86485
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Боже, боже, сколько лет прошло, а советская пропаганда настолько сидит в голове....
    Печально......
    Может Вам почитать историю?
    Ну какая бендеровская нечисть?
    Боже, Боже, сколько лет прошло как Бандеру пристрелили, а жителей Зап. Укры до сих пор не попустит! Бандэра рыдэ, порядок навэдэ. Он же умер, некрофилы, блин.

6. Вверх #86486
    Новичок Аватар для tee
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ломка стереотипов номер два
    мозг русских националистов не способен это переварить)
    Речь по правде очень понравилась, но скажите этот человек писатель фантаст?

7. Вверх #86487
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На Куликовое въезд запрещен (кстати а как вы видите?...со стекляшки?)
    Почему не вызвали беркут...это ж 100500 майданутые закон нарушают???
    Та вы шо? Последние события показали, что быдлу закон не писан...
    http://webcam.iac.odessa.ua/

8. Вверх #86488
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Смешно 1+1 смотреть - нет что бы показать полную версию произошедшего в Черкассах, Запорожье и Днепропетровске, ну то есть за что собственно разогнали и как мало усилий для этого потребовалось, нарезали несколько кадров и сопроводили всё "объективным" комментарием. Геббельс доволен. Журнашлюшки, тьфу
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #86489
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Сімферопольський дидьіваевале півник в панеке
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #86490
    патриот Аватар для тайпи
    Моя мама сегодня ехала в трамвае, зашло в трамвай 5 молодчиков, одетых соответственно и с претензией :"Шо глядиш на мене корга, наша тепер Одэса, мы вас и так и эдак" и всё в таком духе. Если она, только вчера, мне говорила, что сильно я близко к сердцу всё принимаю, то сегодня она меня во всём поддерживает.
    Ёлки палки...опять с антимайданутыми не рассчитались...шо они в трамваях быкуют?
    Не...банду с трона геть однозначно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #86491
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    так все уже ) мероприятие было минут на 20
    Акапеллой пели?

12. Вверх #86492
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Будут выборы - пойду голосовать за кого считаю нужным. А поддерживать беспорядки, помогать майдану или отправлять туда мужа\брата? Поддерживать Кличко (который в любой момент свалит в свою Германию или куда там и чихать хотел) и Тягнибока? Нет, спасибо. Разве ваш муж поехал туда?
    Что поддерживать? Где план действий? Что будет вместо ПР? Сторонники майдана, ответьте кто-нибудь, а то "..., пьешь и не женат - Янукович виноват".
    Уголовника Януковича к власти вообще было нельзя подпускать и близко. Довести дело до такого бардака в стране такого толковый человек не допустит. Вот срочно нужны ему больно эти идиотские законы? Очень хорошо про него рассказало московское радио. О нем, о сыне об отношениях с олигархами..
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/1244500-echo/#video

13. Вверх #86493
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Во-первых я лично знакома с человеком, который пока все мирно было в Киеве на майдане подработал и весьма неплохо. А потом, объясните, на что живут и что жрут те здоровенные мужики, которые третий месяц нигде не работают и крушат Киев? Только не надо рассказывать про самоотверженных бабушек с дедушками, несущих свои смертные сбережения и последнюю корку во имя Европейских ценностей. У меня, например, мама пенсионерка и если бы не я и моя семья, она себя бы не прокормила, а не то что 25-40-летних жлобов. Какие вам еще доказательства?
    Вообщем доказательств 0, следовательно вы Пустозвон.
    Хотябы одно доказательство есть *?
    Вот то что ПР платит за митинги - доказательств 1000, а про майдан, никто не может предоставить!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #86494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Будут выборы - пойду голосовать за кого считаю нужным. А поддерживать беспорядки, помогать майдану или отправлять туда мужа\брата? Поддерживать Кличко (который в любой момент свалит в свою Германию или куда там и чихать хотел) и Тягнибока? Нет, спасибо. Разве ваш муж поехал туда?
    Что поддерживать? Где план действий? Что будет вместо ПР? Сторонники майдана, ответьте кто-нибудь, а то "..., пьешь и не женат - Янукович виноват".
    Если будут выборы - и я пойду проголосую за кого считаю нужным, или против всех, или просто испорчу бюллетень. И я не поеду на майдан, и муж не поедет. Я не поддерживаю аргессию ни в каком её проявлении. Но если есть шанс попробовать изменить систему, то почему им не воспользоваться?
    Я не хочу, чтобы моих детей или мужа, пришедших на футбольный матч, избивали беркутовцы ни за что ни про что. Я не хочу, чтобы звери в форме раз за разом уходили безнаказанными.
    Мне надоело кормить своими налогами тех, кто их не платит, получая миллионные прибыли.
    Я просто хочу попробовать по-другому...
    Да, я знаю, что даже если будут выборы, то выбора не будет... Но всё равно будет хоть призрачный шанс, чтобы что-то стало хоть немного иначе...

15. Вверх #86495
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Теперь законопослушные граждане с полным основанием смогут выйти на помощь милиции в борьбе с нацистскими бандформированиями.
    Бойтесь, твари!! Слава Одессе!
    Это Вы кого так запугиваете: тварей с "дозора", с "единств" или "новороссов"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #86496
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    [IMG]http://2.bp.blogspot.com/-ehvkdKm1QLE/UdK5XuTeuvI/AAAAAAAACZk/IMK4FFF-eoI/s1600/%D0%92%D0%

Молодец, возьми с полки пирожок, я сразу поменяла свои убеждения))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #86497
    патриот Аватар для тайпи
    Та вы шо? Последние события показали, что быдлу закон не писан...
    http://webcam.iac.odessa.ua/
    эххх...нет на них памятника лЁнину))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #86498
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Что за редкостное ВРАНЬЁ.
    Как вам не стыдно, человеку военному писать такую ахинею...
    Это же ещё сочинить надо такое.
    Не смешите народ.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #86499
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы не знаете того товарища!
    Он скажет сейчас, что это какие-то направильные пчёлы (революция)!!
    у неправильных пчел есть название - это контрреволюция.

А революция - это когда землю крестьянам, а фабрики рабочим

20. Вверх #86500
    User banned
    Та эту партию с её человеконенавистнической программой давно пора запретить на всей территории Украины. Показать ей вместо трёх поднятых пальцев-один, средний

Слава Одессе!

Закрытая тема
Страница 4325 из 22853 ПерваяПервая ... 3325 3825 4225 4275 4315 4323 4324 4325 4326 4327 4335 4375 4425 4825 5325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права