A
B
C
D
E
F
Сообщение от LORDIK вы, наверное, в "Уровне" указали - Профи" Нет, я любитель по праздникам или в очень теплой компании под многочисленную закусочку
Сообщение от Vertep Так у меня уже сухой закон))) Соболезнования. Тебе и Джигурде.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от cdmax Всем ДД. Да..шо то печальные циферки на алкопробнике высветились 237г. или я один только поставил галочку на "расслабиться" ? Нет. Просто у вас у одного вес 45кг.
Ваша норма 1297 граммов. Что-то многовато Всем добрый день.
Сообщение от Salexis11 Ваша норма 1297 граммов. Что-то многовато Всем добрый день. Это наверное, что бы на долго расслабиться)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Это наверное, что бы на долго расслабиться))) Нет, я выбрал "до поросячьего визга". Но я сомневаюсь, что после такого количества вообще смогу издавать какие-либо звуки
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну зачем же напрасно продукт переводить?Для расслабления есть более приятные методы.) А если расслабиться нужно быстро? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Далаааднооо ! Это не я, клянусс!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А если расслабиться нужно быстро? Это не я, клянусс! Есть хороший рецепт от Бегемота- "Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! "(с)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Salexis11 Ваша норма 1297 граммов. Что-то многовато Всем добрый день. Зауважал.
Сообщение от Invasion Щедрый Adobe, раздаёт на халяву фотошоп CS2 и всякое другое. аттракцион невиданной щедрости? как-то подозрительно
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И скока всего дыханий открыццо может?..) Пока печень не остановит.
Сообщение от minor Атавизмом. Такое бывает. способность к регенерации- атавизЬм? за что Мать Природа решила таки избавить человеков от подобного наследства?)
Сообщение от greenok способность к регенерации- атавизЬм? за что Мать Природа решила таки избавить человеков от подобного наследства?) А нефиг было яблоки воровать.
Сообщение от minor А нефиг было яблоки воровать. за одно незрелое яблоко чрезмерное наказание
Сообщение от greenok аттракцион невиданной щедрости? как-то подозрительно Ну, сайт их и ключи там есть) Я правда не ставил.
Сообщение от Б_Рысь А если расслабиться нужно быстро? Это не я, клянусс! Дык или-ЭТО Я !!!
Сообщение от greenok за одно незрелое яблоко чрезмерное наказание Полагаю, оно было зрелое. Даже слишком зрелое для человека. )
Сообщение от minor Полагаю, оно было зрелое. Даже слишком зрелое для человека. ) от зрелых таких фатальных последствий не бывает)
Сообщение от greenok аттракцион невиданной щедрости? как-то подозрительно Все под Хрюшу и версии старые.
Сообщение от greenok от зрелых таких фатальных последствий не бывает) Лучше бы оно было незрелое. Адама бы пронесло, и на этом все закончилось. )
Правила форума
Социальные закладки