|
В неадеквате я здесь вижу одного человека ,но это явно не Тимошенко.
Немцы тоже ее не считают бесноватой .
Глава соціал-демократичної партії Німеччини Зігмар Габріель закликає німецьких політиків бойкотувати "Євро-2012" в Україні через поводження з екс-прем'єром Юлією Тимошенко.
В інтерв'ю Bild am Sonntag Габріель зазначив, що "політики повинні бути обережні, щоб не стати вболівальниками режиму", пише "Українська правда", посилаючись на портал The Local.
"Вони, ймовірно, будуть сидіти на стадіоні поруч з начальниками в'язниць і членами таємної поліції. Якщо ви сумніваєтеся, ви не повинні їхати туди", - зазначив політик.
Это хорошо, что не считают. Но видимо подозрения были ))
И пусть разношерстные политиканы призывают бойкотировать Евро футбольные события. Чем меньше - тем лучше. Можно вообще перенести событие исключительно в Польшу.
Украина не отобьёт инвестиции. Не, не Украина, а олигархи и всякая политсволочь. Понятно, что заплатим мы все, но как будет приятно сорвать мероприятие синежопым, да?))))
Экспертизы по фото не делают. Только непосредственно судмедэксперт может составить протокол осмотра и дать заключение о времени и способе причинения телесных повреждений. А такие желтенькие следы появляются на второй день после обработки участка кожи йодом. Особенно на животе. Явно расчесанные и замазанные йодом.
Нет у меня таких родных ,которые разбираются в чем перевозят наркотики .
Нет у меня таких родных ,которые радуются избиению женщины.
Нет и не будет у меня таких родных ,которые голосуют за рыгов.
Так что ,не родной ты мне .
Вы к ним сильно строги , мозгов там изначально не было.Сообщение от MG1
мозгов на то что там вокруг все должно быть утыкано не хватило? или по версии чечетова политзэки только перед майскими принимают?
Мне эта тема с синяками на теле Юлии Владимировны напоминает теле-марафоны по сбору средств в помощь голодающим детям африки. Вроде как и помощь символическая, и ту жалко перечислить - вроде бы и видео кадры натуральные, и смотреть страшно, но деньги они вот тут, а дети они вон там. И чаще всего переключаем телевизор. И хорошо еще если в это время не ужинаем. Всей семьей.
Я о чем. Проблема не в злобных подонках тюремщиках(хотя такие к такой роботе чаще всего и тянуться). Проблема в системе. ЮВТ была частью системы. Не худшей. Нужно было искать пути для решения вопроса - в том числе и изменения в пенитенциарной системе. Этот вопрос перезрел. Далеко не все на зоне сидят за свое. Да у тех должен быть шанс, что после первой ходки они не озлобятся - пойдут на вторую и далее. Вопрос нужно поднимать и о кадрах, и о реформировании структуры, и о финансировании. Да и вопрос о изменении статей(принятии нового УПК) нужно было поднимать тогда, а не сейчас.
А теперь, Юлия Владимировна, запоминайте как работает система. Которую Вы, если выйдете, и если займете высокий(может и самый высокий) пост после своего освобождения, просто обязаны будете сломать. Если только не захотите использовать для своих врагов. Соблазнительная идея, не правда ли? Только должен найтись тот, кто убьет дракона и не польститься золотом(станет новым драконом). Я верю, должен.
"Жалеем слонов с далекой Суматры и ближних пинаем ногой."(с)
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки