Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 это только те, кто нас любит) у кого к нам гормоны)) О! Вот! Вот тоько это правильно все остальное лирика ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Evgeniya adamenko Это приметы))) Приметы чего ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Igor28 О! Вот! Вот тоько это правильно все остальное лирика )) читаю тебя и думаю... каким чудом ты сам женился-то?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Таня З В чем проблема? Трахай и все. Меняй. И не будет страданий. Вот как раз при таком алгоритме действий, риск этих страданий повышается)))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.01.2020 в 18:45.
Сообщение от Танюха37 читаю тебя и думаю... каким чудом ты сам женился-то? так гормоны же... ))
Сообщение от Igor28 так гормоны же... )) И не венчались конечно, да?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 так гормоны же... )) шо гормоны? шёл по улице и на нюх взял?)
Сообщение от Igor28 Вот как раз при таком алгоритме действий, риск этих страданий повышается))) Чего это? Никто мозг не выносит сюселями-пуселями.)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И не венчались конечно, да?) А ты венчался? ))
Сообщение от Igor28 А ты венчался? )) Сначала ты скажи, я же спросил)
Сообщение от Танюха37 шо гормоны? шёл по улице и на нюх взял?) А кто то на улице знакомится, кто то в других местах. А гормоны уже потом )))) появляются
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сначала ты скажи, я же спросил) Мой случай не важен. А вот твой может быть показателен для дел религиозных ))
Слился, ок. ----------- Хотя, почему слился... Ты просто не можешь здесь написать, что венчались, ибо загорится атеистская клава)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Слился, ок. ----------- Хотя, почему слился... Ты просто не можешь здесь написать, что венчались, ибо загорится клава) Ок )) я слился. А ты венчался?
Сообщение от Igor28 Ок )) я слился. А ты венчался? Нет)
Сообщение от Igor28 А кто то на улице знакомится, кто то в других местах. А гормоны уже потом )))) появляются так гормоны потом, да? а сначала, типа, а можно всех посмотреть?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Опачки, Игорь28 венчанный... Тоже так думаю
Сообщение от Evgeniya adamenko Нового года)))...шампанское, печеньки, снег Снег не завезли. Будем нажимать на шампанское.
Сообщение от Evgeniya adamenko Опачки, Игорь28 венчанный... А козачок то засланный?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нет) А если бы? ))
Правила форума
Социальные закладки