Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4324 из 22853 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,461 по 86,480 из 457048
  1. Вверх #86461
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    так все уже ) мероприятие было минут на 20
    А дрифт на Куликовом поле- это норма?

2. Вверх #86462
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Теперь нам дефолт не грозит-теперь это такая мелочь по сравнения с возможным Югославским сценарием!
    может хватит уже разжигать вопрос, Схид и Захид разом крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #86463
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Против майдана только те, кто боится потерять НАГРАБЛЕННОЕ членами его семьи.
    Как там хихикающий доктор написал? да ты шо... аналитиков больше чем жителей в украине.

4. Вверх #86464
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А дрифт на Куликовом поле- это норма?
    Я вообще против такого издевательства над машинами ) НО я так понимаю правильные дрифтеры разрешение на проведение мероприятия получают, а неправильным надо выхлопную трубу в одно место вставить.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #86465
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А зачем же на этот "вонючий канал" ходят регионалы?
    шоб тыкать мордой в брехню

6. Вверх #86466
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я конечно не навязываю...но можно как-то попросить всех кто сейчас хочет помочь стране ,городу и каждому из нас---а давайте почистим улицы от снега (можно даже имея при этом флаг и скандирую речёвки ),вот вам и мирная акция.Или нет?
    Я уже почистил, правда без флагов и речёвок(как-то не додумался)

7. Вверх #86467
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?
    Будут выборы - пойду голосовать за кого считаю нужным. А поддерживать беспорядки, помогать майдану или отправлять туда мужа\брата? Поддерживать Кличко (который в любой момент свалит в свою Германию или куда там и чихать хотел) и Тягнибока? Нет, спасибо. Разве ваш муж поехал туда?
    Что поддерживать? Где план действий? Что будет вместо ПР? Сторонники майдана, ответьте кто-нибудь, а то "..., пьешь и не женат - Янукович виноват".
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #86468
    Плиточник у шоколаді
    Против майдана только те, кто боится потерять НАГРАБЛЕННОЕ членами его семьи.
    Да нет, просто люди реально боятся всего)0 Многие тут хоть морально поддерживают перемены(я не говорю за пождоги и захваты это уже следствие) а многие просто боятся подумать что эти перемены сопровождающиеся таким непонятным бардаком, могут привести к чему то хорошему..хотя и в душе хотят перемен..но чтобы тихо мирно/чино и благородно..а оно так не выходит(((Да и вообще предчувствие какое нехорошее..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #86469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не буду с вами спорить.. Мне все это до лампочки.. Главное, чтобы форумные иудеи не трогали православие.. Так понятно..?
    ага. Вы только не волнуйтесь, тут полно народу, которому абсолютно безразлично православие.

10. Вверх #86470
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если ты не отличаешь ссылки на источники, от прямого цитирования своих мыслей,это серьезная проблема...
    Так в том и дело, что свои мысли думать - это одно, а чужие - это уже совсем другое.)

11. Вверх #86471
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А может меньше бардака устраивать в стране, а побольше вкалывать если столько энергии накопилось, не разрушать, а созидать! Бездельников нигде не любят, в Европе тоже!
    А до Майдана в стране было всё прекрасно?

12. Вверх #86472
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    это не я, это Ильф и Петров
    читайте классиков!
    Я тебе говорил, что комментировала ты откровенный и тупой вброс!
    Или ты другой...тайный смысл в моих 8 словах узрела?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #86473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит уже разжигать вопрос, Схид и Захид разом крапка
    не-не... вы что-то перепутали. Вы начали по-русски, так и заканчивайте - Восток и Запад... и вовсе не факт, что они вместе

14. Вверх #86474
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ультраправых боевиков используют как инструмент давления на власть, а заодно и на «трёхголовых», - чтобы манипулировать ими всеми и в итоге переговоров привести политическую «элиту» Украины к некоему «выстраданному» компромиссу в интересах реальных организаторов и «режиссёров» Майдана. Что же касается рядовых манифестантов, искренне верящих в то, что они на баррикадах «творят историю» и меняют Украину в лучшую сторону, - так это просто статисты, массовка спектакля, тот самый «мудрый народ», готовый в сотый раз обманываться!

Что ещё показательно: при том, что все олигархические телеканалы, за исключением немного изменившего после Нового Года свой взгляд «Интера», поддерживают Майдан, кажется, никто из олигархов (кроме Порошенко) до сих пор не высказал личную позицию по поводу происходящего. Они стоят НАД схваткой!

Или как вам нравится поступившее в промежутке между боевыми сводками сообщение о том, что Д. Фирташ купил «Правексбанк»? «Революция» и грозящий распад Украины не поколебали спокойствия и холодного расчёта воротил, которые продолжают обделывать свои дела. Нет у олигархов настроений паники и бегства!

Используя свои финансовые рычаги, свои связи, свои СМИ, они собираются продиктовать доведённой почти до развала, ошарашенной эскалацией насилия стране СВОИ условия мира. Скорее всего: мира по принципу «худой мир лучше доброй войны». Им нужно довести ситуацию до такого «экстрима», чтоб уже все, прежде всего - политически пассивный Юго-Восток, приняли любые условия мира ради «национального согласия». Пусть уж будут и «евроинтеграция», и украинский язык как единственный государственный, и полное засилье навязываемой Украине националистической идеологии - лишь бы не было войны! Только бы молодчики (естественно, амнистированные) прекратили бесчинства и покинули улицы.

Конечно, такая комбинация является чистой авантюрой, которая вправду может привести к непредсказуемым последствиям и большой крови
    http://propaganda-journal.net/7929.html

15. Вверх #86475
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сегодня встретил двух хиловатых граждан лет 40 и с ними такую же даму. Они жадно скупали в магазине водку и колбасу- дорвались. По их суржику откуда- то из Николаевской Обл, что то говорили про Майдан, а оказалось что тут спокойно. Очевидно их привезли бить одесситов.
    Моя мама сегодня ехала в трамвае, зашло в трамвай 5 молодчиков, одетых соответственно и с претензией :"Шо глядиш на мене корга, наша тепер Одэса, мы вас и так и эдак" и всё в таком духе. Если она, только вчера, мне говорила, что сильно я близко к сердцу всё принимаю, то сегодня она меня во всём поддерживает.

16. Вверх #86476
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    ZN.UA: Уряд збільшив чисельність "Грифона" та "Беркута" у 6 разів та легалізував "народні дружини"
    Чисельність спеціальних підрозділів "Грифон" і "Беркут" буде збільшена до 30 тисяч осіб, а повноваження спецпідрозділів МВС - розширені За даними джерела ZN.UA в уряді, незалежно від прийняття рішення про введення надзвичайного стану, Кабінет міністрів на закритому засіданні у понеділок ухвалив низку протокольних рішень, згідно з якими: - по-перше, чисельність спеціальних підрозділів "Грифон" і "Беркут" буде збільшена до 30 тисяч осіб, а повноваження спецпідрозділів МВС - розширені; - по-друге, Міністерству юстиції наказано легалізувати створення народних дружин з метою забезпечення громадського порядку; - по-третє, планується запровадження обмеження пересування по 30 вулицями Києва; - по-четверте, передбачається виділити гроші з резервного фонду держбюджету на закупівлю амуніції, боєприпасів і озброєнь для спецпідрозділів. На засіданні Кабміну переважали вимоги радикальніших дій по відношенню до протестувальників. За словами джерела, "найбільшими яструбами були голова Міненерго Едуард Ставицький та міністр аграрної політики Микола Присяжнюк, більш помірковану, але жорстку позицію займала глава Мін'юсту Олена Лукаш". Нагадаємо, мова йде про голів міністерств, будівлі яких раніше були захоплені представниками "Спільної справи". Додамо також, що чисельність підрозділів "Беркута" в даний момент становить близько 4 тисяч осіб, "Грифона" - близько 1 тисячі. Крім того, варто відзначити, що раніше в понеділок депутати Луганської облради вже заявили, що беруть на себе відповідальність за спокій і правопорядок у місті і схвалили створення народних дружин.
    Обделались герои,а пополнение будут набирать из "титушек" и гопоты...
    Слава Богу! Теперь законопослушные граждане с полным основанием смогут выйти на помощь милиции в борьбе с нацистскими бандформированиями.
    Бойтесь, твари!!

Слава Одессе!

17. Вверх #86477
    Новичок Аватар для Jovalini
    просю прощения - исправил. теперь все работает. зачем дяде сему развал Украины .Политинформация.

18. Вверх #86478
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Никто ничего не жгёт, успокойся. Пьяные "титушки", из тех, кого на провластные митинги свозят, таки да по Гагарина рядом с ОГА курсировали. Но что их осуждать - они, видимо, по другому греться не умеют.
    Я там уже с их фотку потребовал и написал, что не подтвердят будут ........, ну вы поняли. Жду, чет молчат, ну прада там всегда все замедленно, перефирия ведь.

19. Вверх #86479
    Посетитель
    ВЫ можете предоставить хотя-бы одно доказательство того, что на майдане платят деньги.
    Не рассказы друга-подруги брата, а реальные доказательства*?
    Если нет, то вы просто-напросто балаболка.
    Во-первых я лично знакома с человеком, который пока все мирно было в Киеве на майдане подработал и весьма неплохо. А потом, объясните, на что живут и что жрут те здоровенные мужики, которые третий месяц нигде не работают и крушат Киев? Только не надо рассказывать про самоотверженных бабушек с дедушками, несущих свои смертные сбережения и последнюю корку во имя Европейских ценностей. У меня, например, мама пенсионерка и если бы не я и моя семья, она себя бы не прокормила, а не то что 25-40-летних жлобов. Какие вам еще доказательства?

20. Вверх #86480
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Есть новый герой..Чувак повесился на майдане..(житель волынской обл) Интересно там все такие неуравновешенные???? Трудно понять одни БОЕВЫЕ ГРАНАТЫ КИДАЮТ В БЕРКУТ..Другие вешаются...
    Он просто разочаровался в этой рэйволюсии

Закрытая тема
Страница 4324 из 22853 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права