|
Будут выборы - пойду голосовать за кого считаю нужным. А поддерживать беспорядки, помогать майдану или отправлять туда мужа\брата? Поддерживать Кличко (который в любой момент свалит в свою Германию или куда там и чихать хотел) и Тягнибока? Нет, спасибо. Разве ваш муж поехал туда?
Что поддерживать? Где план действий? Что будет вместо ПР? Сторонники майдана, ответьте кто-нибудь, а то "..., пьешь и не женат - Янукович виноват".
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да нет, просто люди реально боятся всего)0 Многие тут хоть морально поддерживают перемены(я не говорю за пождоги и захваты это уже следствие) а многие просто боятся подумать что эти перемены сопровождающиеся таким непонятным бардаком, могут привести к чему то хорошему..хотя и в душе хотят перемен..но чтобы тихо мирно/чино и благородно..а оно так не выходит(((Да и вообще предчувствие какое нехорошее..
Ви живете так, як обирали вчора...
ультраправых боевиков используют как инструмент давления на власть, а заодно и на «трёхголовых», - чтобы манипулировать ими всеми и в итоге переговоров привести политическую «элиту» Украины к некоему «выстраданному» компромиссу в интересах реальных организаторов и «режиссёров» Майдана. Что же касается рядовых манифестантов, искренне верящих в то, что они на баррикадах «творят историю» и меняют Украину в лучшую сторону, - так это просто статисты, массовка спектакля, тот самый «мудрый народ», готовый в сотый раз обманываться!
Что ещё показательно: при том, что все олигархические телеканалы, за исключением немного изменившего после Нового Года свой взгляд «Интера», поддерживают Майдан, кажется, никто из олигархов (кроме Порошенко) до сих пор не высказал личную позицию по поводу происходящего. Они стоят НАД схваткой!
Или как вам нравится поступившее в промежутке между боевыми сводками сообщение о том, что Д. Фирташ купил «Правексбанк»? «Революция» и грозящий распад Украины не поколебали спокойствия и холодного расчёта воротил, которые продолжают обделывать свои дела. Нет у олигархов настроений паники и бегства!
Используя свои финансовые рычаги, свои связи, свои СМИ, они собираются продиктовать доведённой почти до развала, ошарашенной эскалацией насилия стране СВОИ условия мира. Скорее всего: мира по принципу «худой мир лучше доброй войны». Им нужно довести ситуацию до такого «экстрима», чтоб уже все, прежде всего - политически пассивный Юго-Восток, приняли любые условия мира ради «национального согласия». Пусть уж будут и «евроинтеграция», и украинский язык как единственный государственный, и полное засилье навязываемой Украине националистической идеологии - лишь бы не было войны! Только бы молодчики (естественно, амнистированные) прекратили бесчинства и покинули улицы.
Конечно, такая комбинация является чистой авантюрой, которая вправду может привести к непредсказуемым последствиям и большой крови
http://propaganda-journal.net/7929.html
Моя мама сегодня ехала в трамвае, зашло в трамвай 5 молодчиков, одетых соответственно и с претензией :"Шо глядиш на мене корга, наша тепер Одэса, мы вас и так и эдак" и всё в таком духе. Если она, только вчера, мне говорила, что сильно я близко к сердцу всё принимаю, то сегодня она меня во всём поддерживает.
Во-первых я лично знакома с человеком, который пока все мирно было в Киеве на майдане подработал и весьма неплохо. А потом, объясните, на что живут и что жрут те здоровенные мужики, которые третий месяц нигде не работают и крушат Киев? Только не надо рассказывать про самоотверженных бабушек с дедушками, несущих свои смертные сбережения и последнюю корку во имя Европейских ценностей. У меня, например, мама пенсионерка и если бы не я и моя семья, она себя бы не прокормила, а не то что 25-40-летних жлобов. Какие вам еще доказательства?
Социальные закладки