Добрый Вечер ) Вашему Дому )))
Я к вам с музыкой сегодня
|
Добрый Вечер ) Вашему Дому )))
Я к вам с музыкой сегодня
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вот это денек предпраздничный.. Все успела..))
Колесо даже пробила, благо вулканизация оказалась под рукой, где милые-премилые работники /даже не прочла название этой станции/, начав задавать вопросы о том, где то, где это в багажнике моей машины, получали улыбку и ответ "понятия не имею", а также девичье хлопанье ресницами.. Тут-то вдруг у них проснулись замершие где-то глубоко мужские- завоевательские чувства спасения женщины, сбежались все, начав во много рук лечить мое колесо..)))
Добрый всем!))) как хорошо, что мы- женщины в этом мужском мире и как легко жить рядом с мужчинами!)))
Товарищ Кац, а предусмотрены ли скидки женщинам в ремонте авто?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.04.2014 в 19:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Европейские автомобили станут еще тише.
Евросоюз намерен снизить нормы шума для автомобилей. Соответствующий документ уже одобрен Европарламентом. В соответствии с ним, максимально допустимый уровень шума автомобилей снизят с 75 дБ до 68 дБ. Пересмотрены и нормы шумности грузовиков – их снизят с 81 дБ до 79 дБ.
Далее: http://carfor.ru/n/2014/04/06/1834.html
Акуна матата ( пока писала на планшете он выдавал все время Сауна Марата)))
Счастливы и здоровы!
так, ну что, добрый вечер
все ли пристрастились
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
что Вы, товарищ Кац, я не лично о Вас, я чисто гипотетически, ибо номинирована была сегодня на вулканизации на национальную автомобильную премию "Блондинка в душЕ года 2914!" Счастье- вот оно! И, о, бонус, мне была предложена скидка на любое мое следующее их посещение)))Сообщение от Кац;
Посему, товарищ Кац, я и спросила, существуют ли такие льготы в собесах?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
лучше так, чтобы не отвлекаться от компа: http://russian.alibaba.com/product-gs/silicone-custom-boob-mouse-pad-1795023297.html
---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 22:34 ----------
Блондинка на 900 лет вперед- это круто... На какой же вулканизации так номинируют?
900 лет вперед, говорите... Хм... Не помню названия этой вулканизации, но только помню сюжет еще Пушкин описал...
Старушонка хлеб поймала:
"Благодарствую, — сказала. —
Бог тебя благослови;
Вот за то тебе, лови!"
И к царевне наливное,
Молодое, золотое,
Прямо яблочко летит...
Пес как прыгнет, завизжит...
Но царевна в обе руки
Хвать — поймала. "Ради скуки
Кушай яблочко, мой свет.
Благодарствуй за обед"...
А мы на днях с подругой развеяли у меня на стоянке под домом миф о женщинах - блондинках за рулем, когда оказалось, что мой аккумулятор сдох, пока я за руль не садилась и я ее попросила прикурить меня))) Описывать долго, это просто надо было видеть))) Как я толкала свою машину, чтоб подруга могла на своем минивене развернуться на маленьком пятачке перед подъездом и подъехать ко мне передом (так как мои прЫщепки с короткими проводами) и встать впритык к моему капоту, как я все подсоединила и приказала ей грозно "заводи мотор!", а она зажмурив глаза спрашивала: "а мы не взорвемся?" (правда я перед этим решила пошутить, ляпнув "хоть бы не перепутать плюс с минусом"))))))) ), как аккум нифигашечки не хотел заряжаться, так как был полностью севший и я оставила подругу следить за нашими авто, а сама пошла детей спать укладывать... Короче мы таки это сделали!!! Машина завелась!!!))) Я даже видела как кто то из соседей стоя на балконе снимал эту всю картину))) Не удивлюсь, если как то невзначай увижу все это в ютубе)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
доброй ночи! чумачечий дом сегодня!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня узнала, что у немцев страстная пятница не рабочий день.
А у меня сегодня, чистый полный вперед.
Что-то сильно насыщенный и длянный рабочий день.
Всем хорошего приятного вечера![]()
Социальные закладки