Сообщение от Бонни* Если мне скинуть 20 кг я умру. Я тоже,десять былобы самое то!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* У тебя всё получится!!!)) спасибо)-13 уже за плечами) Сообщение от контрабас Не беги,я пробовала,нихера не помогает,может оргию попробовать))))))) мжм или жмж вариант с оргией, конечно интереснее)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Бонни* Ого, прикольно, бегу проверять)))))))))))))))) Так я не поняла,нам еще мужчинку и вот оргия гота))))гггг
Сообщение от lykawaja спасибо)-13 уже за плечами) вариант с оргией, конечно интереснее))) сама уже варианты в голове перебираю
Сообщение от контрабас Так я не поняла,нам еще мужчинку и вот оргия гота))))гггг Не поняла, ты хочешь устроить оргию с готами?))))))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Не поняла, ты хочешь устроить оргию с готами?)))))))))))) Какими готами,не путай меня.....ты ,я и он,все очень просто!))))
Сообщение от контрабас Не беги,я пробовала,нихера не помогает,может оргию попробовать))))))) мжм или жмж Что-то голова разболелась...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Что-то голова разболелась... Ага))))) Вот и он!!!! Молоденький ты наш))))))
Сообщение от Бонни* Ага))))) Вот и он!!!! Молоденький ты наш)))))) Учите меня полностью!!!
Сообщение от lordof1989 Учите меня полностью!!! с чего начнем ? Бдсм .. Фистинг ... Трешь ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от lordof1989 Учите меня полностью!!! Под пиво пойддешь))))))Бонни зачем нам неумеха,и так бошка болит ,учи его еще!
Сообщение от контрабас Под пиво пойддешь))))))Бонни зачем нам неумеха,и так бошка болит ,учи его еще! Ну че вы?! Первый раз погоняете, покажете-расскажете, а потом я и отработаю уроки))). Пока силенки то есть))
Сообщение от ElinaElias с чего начнем ? Бдсм .. Фистинг ... Трешь ? Факин щит, что такое ТРЕШ?))
Сообщение от ElinaElias с чего начнем ? Бдсм .. Фистинг ... Трешь ? У тебя ж голова не болит,мы ж в качестве лекарствалекарства!!!!!
Сообщение от lordof1989 Факин щит, что такое ТРЕШ?)) ))))))))) а ты думал чему тебя учить будут ?
Последний раз редактировалось ElinaElias; 06.11.2014 в 16:06. Причина: гадкий Т9
Сообщение от контрабас У тебя ж голова не болит,мы ж в качестве лекарствалекарства!!!!! да я гоню с него))))
Сообщение от lordof1989 Факин щит, что такое ТРЕШ?)) Ой лучше тебе не знать)))))
Ой что тут?!
Сообщение от lordof1989 Ну че вы?! Первый раз погоняете, покажете-расскажете, а потом я и отработаю уроки))). Пока силенки то есть)) Ну раз силы есть,надо брать!!!!
Сообщение от lordof1989 Ну че вы?! Первый раз погоняете, покажете-расскажете, а потом я и отработаю уроки))). Пока силенки то есть)) Так так...отлучилась на минутку...а он уже в блядство окунулся!!!!
Правила форума
Социальные закладки