Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4323 из 22853 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 4823 5323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,441 по 86,460 из 457048
  1. Вверх #86441
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    "Оля, зараз я покусаю цю камеру.." молодцы дядьки )
    Про лозунг Оля совсем не понимэ, а ещё спрашивает почему их бандеровцами называли.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пока угрожает только Николаевское быдло. Предложите им свою любовь.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нам здесь только Николаевского быдляка не хватает. Приедут бить одесситов?
    Николаев комом в горле?

2. Вверх #86442
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    27 января появилось заявление Евросоюза с призывом к украинской оппозиции отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей. Притом оглашено оно было не на Майдане или хотя бы по телевидению, а было размещено на Facebook представительства ЕС в Украине.

"Мы призываем оппозицию поддерживать мирный характер демонстраций и четко отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей", - отмечается в заявлении.

анализ сдесь http://propaganda-journal.net/7928.html
    А нацистские бандформирования это читали?

Слава Одессе!

3. Вверх #86443
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось Богун; 27.01.2014 в 18:39.

4. Вверх #86444
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Жрать и пить на халяву третий месяц, да еще и деньги приличные получать на майдане, конечно, приятнее.
    А особенно приятнее когда тебя лупит беркут и стреляют снайперы! Думаю вы бы легко на это согласились за еду.

5. Вверх #86445
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Потому что он 4 года только клеил по области бигборды с "народным бюджетом".
    И отмывал деньги, ессно.
    Человек делал то,что умел лучше всего! Он,же таможенник.

6. Вверх #86446
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Жрать и пить на халяву третий месяц, да еще и деньги приличные получать на майдане, конечно, приятнее.
    ВЫ можете предоставить хотя-бы одно доказательство того, что на майдане платят деньги.
    Не рассказы друга-подруги брата, а реальные доказательства*?
    Если нет, то вы просто-напросто балаболка.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #86447
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Милиционер, опубликовавший видео издевательств "Беркута" над демонстрантом, уехал из Украины

Милиционеру, который выложил в интернет видео издевательств бойцов спецподразделения МВД "Беркут" над голым активистом Евромайдана, пришлось бежать из страны. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По словам офицера милиции, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал ролик на его компьютер и смонтировал его, но забыл стереть."Я даже не знаю, какие слова подобрать... Ну, это даже не возмущение. Обидно стало за то, что происходит тотальная ложь. И в это верят", - рассказал милиционер.

Он добавил, что еще неделю назад сам верил милиции и не верил в похищения активистив и издевательства над ними.

"Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены - в плане, что их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук", - отметил сотрудник МВД, проработавший в органах 12 лет.

В сюжете ТСН отмечается, что после распространения видео кабинет информатора в МВД опечатали. Всех родственников опросила милиция. Сам он, скрываясь от преследований, бежал из страны в Евросоюз.

Ранее в интернете появилось видео, в котором бойцы "Беркута" жестоко издеваются над захваченным участником акций протеста - Михаилом Гаврилюком. Силовики фотографировали обнаженного мужчину и предлагали ему позировать с топором в руках.

На следующий день глава МВД Виталий Захарченко извинился за "недопустимые действия" и обещал провести расследование. Сам Гаврилюк на пресс-конференции рассказал подробности случившегося: "Сотрудники спецназа напали на меня и стали бить дубинками, они били так, как будто хотели убить меня прямо там же. Они меня раздели и стали колотить по голове, как если бы это был футбольный мяч. Они прыгали и показывали, какие они герои. Они друг друга фотографировали, пока я лежал голый на снегу, и еще они вставали мне на голову... Заставляли, приказывали, чтобы я кричал, как я их люблю, но я не такой человек, чтобы голову склонить перед ними, и я ничего им не кричал".
    "Этого пидараса мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас "коктейли Молотова", и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - цитировала газета "Вести" одного из харьковских бойцов МВД. По сведениям бывшего начальника киевского главка милиции Виталия Яремы, над Гаврилюком куражились бойцы спецподразделения "Омега", которое дислоцируется под Киевом в Вышгородском районе. По некоторым данным, за издевательствами наблюдал первый замначальника Главного управления - командующего Внутренних войск Сергей Конопляник.

"Скорее всего казаки отомстят каждому, кто принимал в этом участие. Один казак другого никогда в беде не бросит, и отомстим мы жестко", - сказал Гаврилюк. "Не знаю сколько их было, но знаю, что среди них были и нормальные люди, которые говорили "достаточно его бить, оставьте его в покое". Я знаю, что были и такие среди них", - добавил активист.

В автозаке кто-то из задержанных дал ему свою одежду. В отделении милиции Гакрилюк потерял сознание, его увезли в больницу. Из больницы его забрали "афганцы" и активисты Автомайдана. Гаврилюк вернулся на баррикады.
    По видимому в МВДЯ ещё остались честные люди.

8. Вверх #86448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А может меньше бардака устраивать в стране, а побольше вкалывать если столько энергии накопилось, не разрушать, а созидать! Бездельников нигде не любят, в Европе тоже!
    Это все правильно, много и честно работать. Я только ЗА!!! Но что делать если плодами работы народа пользуется горстка людей не желающих работать, а работающие живут все хуже и хуже, а любые выборы это не меняют? (ну как-то так, упрощенно)

9. Вверх #86449
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=357

наблюдаю весь этот кошмар в своей стране, читаю ветку тут,и вот дошла до видео,(хотя мне и горящих беркутов хватило!!) посмотрела и если честно, сижу в шоке и панике. И это наше будущее??!! Эта мирная,справедливая и грамотная молодёжь и есть моё будущее????
    Если да, то мне и моим детям такого не надо!!
    Неужели Вы,поклонники Майдана, смотрите на это всё с гордостью?? Оправдываете и соглашаетесь???? От этого становится ещё страшнее.

я за введение ЧП!!

п.с. за ПР не голосовала.
    Ну, то дело такое. Государство имеет право в случае ЧП принудительно отчуждать и изъять имущество юридических и физических лиц. То есть узаконивается гос. рейдерство и некоторым небо в овчинку покажется .

10. Вверх #86450
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кучма считает, что чрезвычайное положение будет последним шагом Януковича
    «Мы находимся в состоянии секир-башка», — такую оценку ситуации дал бывший президент Украины.Об этом заявил журналистам по завершении круглого стола, организованного Леонидом Кравчуком, в эфире hromadske.tv.

По его мнению, необходимо использовать то, что у обоих сторон сложилось понимание необходимости сделать определенные шаги, как например, отменить скандальные законы и вернутся к Конституции 2004 года.

Он также коснулся причин кризиса: «закручивали гайки, закручивали, и дозакручивались».

По мнению Кучмы введение чрезвычайного положения является последним шагом для власти, что, очевидно, повлечет за собой кровопролитие. Кучма заявил, что после этого вопрос целостности страны уже будет под угрозой.

Учитывая, что в истории Украины ЧП еще не применялось, то Кучма выразил сомнение, что Янукович готов войти в историю таким образом.

«Но мы же все разумные люди и надо как-то договариваться», — подвел итог Леонид Кучма на оптимистической нот

11. Вверх #86451
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А может все потому,что в Украине еще не было президента-женщины? Женщина все же мягче,природный дар позаботится о ком то,так сказать материнский инстинкт.
    Ну не знаю..Есть такие клятые женщины что самые бешенные мужики белыми и пушистыми кажутся.. Примеры? Та извольте..Начнем с Хфарионши.. Потом вспомним такую мягкую Железную леди Маргаритку Тетчер.. Ну и наша Юля отмороженная еще та... Кстати добрая половина женщин в этой теме довольно жестко а главное провакационно и безапеляционно несут доброе светлое в массы...

12. Вверх #86452
    Постоялец форума
    Ексклюзив ТВі. Тіла вбитих Жизневського та Нігояна (увага, шокуюче відео)

http://tvi.ua/new/2014/01/22/eksklyu...okuyuche_video

13. Вверх #86453
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как-то отдыхала зимой в Трускавце. Там 5 суток была метель (не чета нашей!). Так вот, там как пошёл снег, на улицах тут же появились какие-то мужчины с лопатами - и таки стояли и чистили. Снег падал, а они чистили. И все могли нормально ходить - не по узенькой дорожке, а так, чтобы нормально идти в оба направления. Это к тому, что некоторые тут ругают запад. Ради интереса поедьте во Львов и зайдите в их роддома, а потом сравните с нашими. Ну и цены на роды заодно. А потом будем ругать... Нам у них ещё учиться и учиться.
    У нас же пока депутат не упадёт и ногу не сломает, улицы чистить не начнут. И песком даже не посыпят. "Какой песок? Вы что не видите, что в КИеве творится?" Наверное, весь песок и все лопаты увезли в Киев тушить горящие шины... Ну и аппараты для реанимации младенцев появляются исключительно после того, как они понадобились там дитю какого-то бизнесмена (естественно, купленные на его деньги). ИЛи все реально думают, что наша несчастная Одесса ничего не имеет ни на лекарства в скорых, ни для рожениц в роддома? Это просто смешно. Просто размах воровства тут выше всякой крыши.
    И я так понимаю, что сейчас против Майдана именно те, кто стоят у кормушки. Или всем его противникам сильно нравится так жить? Типа все в шоколаде? Или они думают, что если б не майдан, то всё было бы тип-топ? Честно - не понимаю. ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?
    Против майдана только те, кто боится потерять НАГРАБЛЕННОЕ членами его семьи.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #86454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как-то отдыхала зимой в Трускавце. Там 5 суток была метель (не чета нашей!). Так вот, там как пошёл снег, на улицах тут же появились какие-то мужчины с лопатами - и таки стояли и чистили. Снег падал, а они чистили. И все могли нормально ходить - не по узенькой дорожке, а так, чтобы нормально идти в оба направления. Это к тому, что некоторые тут ругают запад. Ради интереса поедьте во Львов и зайдите в их роддома, а потом сравните с нашими. Ну и цены на роды заодно. А потом будем ругать... Нам у них ещё учиться и учиться.
    У нас же пока депутат не упадёт и ногу не сломает, улицы чистить не начнут. И песком даже не посыпят. "Какой песок? Вы что не видите, что в КИеве творится?" Наверное, весь песок и все лопаты увезли в Киев тушить горящие шины... Ну и аппараты для реанимации младенцев появляются исключительно после того, как они понадобились там дитю какого-то бизнесмена (естественно, купленные на его деньги). ИЛи все реально думают, что наша несчастная Одесса ничего не имеет ни на лекарства в скорых, ни для рожениц в роддома? Это просто смешно. Просто размах воровства тут выше всякой крыши.
    И я так понимаю, что сейчас против Майдана именно те, кто стоят у кормушки. Или всем его противникам сильно нравится так жить? Типа все в шоколаде? Или они думают, что если б не майдан, то всё было бы тип-топ? Честно - не понимаю. ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?
    вы все правильно пишете...но это сложно объяснить многим..все хотят ХЕРОВО, НО СТАБИЛЬНО ХЕРОВО)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #86455
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    да ты шо :
    В самом деле, привет кукусики : http://gazetavv.com/news/policy/107828-u-krimu-zaboronili-partyu-svoboda.html

16. Вверх #86456
    Постоялец форума
    Євромайдан: затримані, зниклі, загиблі (список)

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25242558.html

17. Вверх #86457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Милиционер, опубликовавший видео издевательств "Беркута" над демонстрантом, уехал из Украины

Милиционеру, который выложил в интернет видео издевательств бойцов спецподразделения МВД "Беркут" над голым активистом Евромайдана, пришлось бежать из страны. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По словам офицера милиции, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал ролик на его компьютер и смонтировал его, но забыл стереть."Я даже не знаю, какие слова подобрать... Ну, это даже не возмущение. Обидно стало за то, что происходит тотальная ложь. И в это верят", - рассказал милиционер.

Он добавил, что еще неделю назад сам верил милиции и не верил в похищения активистив и издевательства над ними.

"Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены - в плане, что их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук", - отметил сотрудник МВД, проработавший в органах 12 лет.

В сюжете ТСН отмечается, что после распространения видео кабинет информатора в МВД опечатали. Всех родственников опросила милиция. Сам он, скрываясь от преследований, бежал из страны в Евросоюз.

Ранее в интернете появилось видео, в котором бойцы "Беркута" жестоко издеваются над захваченным участником акций протеста - Михаилом Гаврилюком. Силовики фотографировали обнаженного мужчину и предлагали ему позировать с топором в руках.

На следующий день глава МВД Виталий Захарченко извинился за "недопустимые действия" и обещал провести расследование. Сам Гаврилюк на пресс-конференции рассказал подробности случившегося: "Сотрудники спецназа напали на меня и стали бить дубинками, они били так, как будто хотели убить меня прямо там же. Они меня раздели и стали колотить по голове, как если бы это был футбольный мяч. Они прыгали и показывали, какие они герои. Они друг друга фотографировали, пока я лежал голый на снегу, и еще они вставали мне на голову... Заставляли, приказывали, чтобы я кричал, как я их люблю, но я не такой человек, чтобы голову склонить перед ними, и я ничего им не кричал".
    "Этого пидараса мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас "коктейли Молотова", и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - цитировала газета "Вести" одного из харьковских бойцов МВД. По сведениям бывшего начальника киевского главка милиции Виталия Яремы, над Гаврилюком куражились бойцы спецподразделения "Омега", которое дислоцируется под Киевом в Вышгородском районе. По некоторым данным, за издевательствами наблюдал первый замначальника Главного управления - командующего Внутренних войск Сергей Конопляник.

"Скорее всего казаки отомстят каждому, кто принимал в этом участие. Один казак другого никогда в беде не бросит, и отомстим мы жестко", - сказал Гаврилюк. "Не знаю сколько их было, но знаю, что среди них были и нормальные люди, которые говорили "достаточно его бить, оставьте его в покое". Я знаю, что были и такие среди них", - добавил активист.

В автозаке кто-то из задержанных дал ему свою одежду. В отделении милиции Гакрилюк потерял сознание, его увезли в больницу. Из больницы его забрали "афганцы" и активисты Автомайдана. Гаврилюк вернулся на баррикады.
    Очень удобный способ свалить за границу. Надо же какой самоотверженный. Если бы он лес куда-то в Сибирь поехал валить или на рудники какие-то, тогда ж совсем другое дело, а то горе какое у человека

18. Вверх #86458
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    На Куликовом машины ездят, а у Дюка тихо...
    они колонной двинули куда то

19. Вверх #86459
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Про лозунг Оля совсем не понимэ, а ещё спрашивает почему их бандеровцами называли.

Николаев комом в горле?
    ((( У меня жена из Николаева и там много бедных людей, которые за пару бутылок и колбасу прокатятся на бесплатном автобусе с ментами. Но там и казаков тоже хватит.

20. Вверх #86460
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так, по конченому 5 каналу, показывали ноющих бандерлогов:"Мы не причем, нас не законно арестовали, мы на майдане не были, на Грушевского не были никогда, мы просто покрышки везли." Прекращают сюжет, голос за кадром"Почему не законно арестовывают людей, что такого ну было в машине сколько-то покрышек", а спросить бандерлогов"Куда везли, сколько везли" Зачем? Нужно провокация, бедные дети. Тьфу, противны сопли бандерлогов и трындешь вонючего канала.
    А зачем же на этот "вонючий канал" ходят регионалы?

Закрытая тема
Страница 4323 из 22853 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 4823 5323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права