|
Мы сегодня пообедали в Апельсине на Александровском проспекте. Заказывали мидии в сливочном соусе (в меню их почему-то нет, но на форуме кто-то хвалил и мы знали что они есть), вареники с вишней, вареники с картошкой и спагетти с курицей гриль. Напитки- апельсиновый Фреш, 2 безалкогольных мохито и вода. Счёт 504 грн.'Мидии вкусные, вареники больше нравятся в Куманце, спагетти с курицей - нормально, но дома вкуснее (со слов обедавшего). Фреш тёплый.
Из того, что не понравилось. Душно. Очень. Следующий момент: дверь, из-за которой официант выносила еду периодически захлопывалась сквозняком. Реально громко. И сама официант, выходя из-за двери, захлопывала её ногой (т.к. руки заняты). Так и ели под это непрерывное хлопанье. Посуду грязную и бутылку из-под воды не убрали пока мы не ушли. И ещё момент: туалет Апельсина посещают посторонние люди. Наверное, продавцы Книжки. Т.е. люди, не являющиеся клиентами, проходя оставляют что-то (подозреваю,что мелкую купюру на барной стойке ) и через зал идут в туалет. Пока поели, 4 человека прошли таким образом.
Короче, не наш вариант. Тяжело получить удовольствие от еды в такой оживленной обстановке![]()
Про туалет - просто Апельсин выполняет распоряжение Одесского горсовета. Так обязаны поступать во всех заведениях.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это точно!
И было бы хорошо, если бы все выполняли...
Проживя год в Италии, никогда не возникал вопрос где общественный туалет. Заведения пропускали без лишних вопросов.
Но у нас, во многих заведениях, чтобы попасть в туалетную комнату-необходимо пересечь весь зал с посетителями...
Представляю массовое паломничество туристов в туалетные комнаты в ресто на Дерибасовской, это будет похлеще, чем в Маке
Я прекрасно помню дискуссию в этой теме, где горячо обсуждали, что не пустить человека в туалет - преступление.
И заведения, которые не пускают посторонних, особенно детей, должны быть преданы анафеме.))))))))))
Оказывается, когда ты прохожий, которому припекло в туалет, ты можешь иметь одно мнение, а когда посетитель заведения - мнение резко меняется.
"Всё зависит от того, по какую сторону туалетной двери ты находишься" (с).))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это все из-за расположения туалетов в ресто) Когда он где-то в угловом закутке, ну типа как в стейкхаузе, то тебе, сидящему в другом конце, параллельно, сколько грузчиков, на ходу расстегивающих ширинки, туда валится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не хочется искать почившую тему о ресторанх Киева, но вдруг кто захочет, то список панорамных рестов тут
https://cf.ua/news/news-cf/imeesh-vidy-na-stolicu-10-terras-panoramnyh-restoranov-kieva
А в Одессе максимум немо и сотоварищи... высотных террас уже нет
Последний раз редактировалось file; 08.07.2016 в 18:01.
Ну, они тоже люди, у них тоже есть естественные потребности.)))))
Другое дело, почему они выбрали в качестве жертвы именно "Апельсин", ведь на том квартале есть ещё заведения?
Наверное, потому, что в "Апельсине" работают очень хорошие люди, которым можно влезть на голову....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на счёт туалетов: у нас таже проблема в Черноморске, их буквально 3 на весь город, а в центре все ходят в Итальянский квартал, но был случай, когда через дорогу от пиццерии, человек зашёл в туалет кафе Акватарию, когда вышел, официант предоставил чек на 3 гривны))))понятное дело, что это неправомерно, вообще, живём в 21 веке, а проблема туалетов как и раньше у нас существует, очень печально.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Посмотрела 2 выпуска Найкращий ресторан... Кобэ/Маман/Катран и Песок/Бузина/Бистекка... Ох уж эти женщины!!!!))) ни в Маман, ни в Катран, ни в Бистекка не пойду теперь. На столько неприятные дамы... Не хочу даже каждую по отдельности обсуждать((( расстроил Кобэ-за эти деньги прдсовывать более дешевую рыбу?((( в целом ничего нового.
Сейчас смотрю У Ангеловых/Казанова/Парк... Поспокойней конечно)) адекватные участники хотя бы, рвотного рефлекса не возникает как при просмотре этих Лены и Ани....
Хорошая
Не знаю, объездили всю Италию, даже сидя в кафе, при посещении туалета нам говорили дать 50 центов!
О, нет. Тоже куча разочарований. )) эти передачи хоть и не смотри)) прийдется сидетьдома и самой готовить)
Хорошая
Социальные закладки