uric и vado спасибо за ответ!
|
uric и vado спасибо за ответ!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Для тех, кто пока не хочет подписывать договор с УК, вы можете обратиться к ним с письменным запросом, которым сделаете и себе и остальным только лучше:
https://docs.google.com/document/d/1KQc7XlIFJ9olBuE7n3BmL6Mg9sSmuF3uhduckzOI0m4/edit?usp=sharing
Последний раз редактировалось multik; 25.12.2013 в 20:47.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
НЕ понимаете!!!
Если есть осмд это одно дело - нет его ,тогда это жек.
Какие услуги? какой котёл - его стикон запустил ? о чем вы говорите - персонал - в течении 2 недель весь персонал с сертификацией будет...
Почему то в процессе формирования осмд, ни кого кроме меня не выявило желания или кандидатур в председатели, как то с этим дефицит.
Ук "марсель" оочень далеко не профессионалы, они много ошибок допустили , как в договорах так и в техническом плане, просто у них друзья "стикон" вот и все...
ОСМД не упустил, а не дали - 100 раз оговаривалось как было!
Хватит говорить вообще об осмд - выходим на собрание, сильно активным - пишем заявление о вступлении в осмд и принимаем участие в благоустройстве комплекса - этим не могут заниматься 3 человека.
Спасибо скажите что есть юридический противовес который мы создали перед УК !!! это гемор его создать после того как товарищ "стикон" нам наоформлял 44 собственника, спасибо что не 600, а то бы создавали 10 лет ...
Какие нафиг пряники ? вы в курсе что осмд должно в лице председателя появляться в управлении статистики,налоговой,пенсионном,"нещастни выпадки" , сдавать отчёты, каждая справка стоит денег,и при том при всем еще как бы это с моего личного кармана, и к тому же обзвон людей чего стоит по времени и деньгам, а гос регистратор денег стоит которые заплатил Саша. вот так по копеечке кучу времени и денег встало это осмд , а вы теперь говорите "зачем оно такое неграмотное надо" ... Ни кто пока что не предложил грамотнее кандидатур чем наша компаша из федя коля и маша.
Вроде большинству как то не важно сколько платить за квартиру ,привыкли что везде накручивают не за что... а мне очень важно, я хочу платить за то что я получаю,или потребляю.
З.Ы. Профессиональность приходит с опытом.
Я понимаю ващу позицию, вы тоже как и я желаете всего хорошего, просто вы немного не осведомлены, как все происходит а в частности как передают дом кому и зачем,и для чего нужно осмд и какая разница правления самим или кем то...
==
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого (с)Benjamin Franklin
Парень явно не с Дюковской ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
НЕ создадут! , они свои тех-метры продают по переуступке, так как доп 5% за оформление (менее 3 лет документам 5%налог) это тоже деньги... Если даже надумают право собственности наколотить, то создать осмд при уже 1......0 количестве собственников им будет оочень дорого и долго,а дать денег и уговорить какого то регистратора создать "пустое" осмд,это ваще фигня нам развалить так как оно фиктивное, и наше развалить через суд тоже дорого, так как мы специально каждого подписывали что бы небыло нарушений закона что бы не развалили нас.
Так шо если строишь дом то строй каменный а не из соломы.
Я тоже понимаю что УК желает вероятно заработать, а тут мы палки в колёса, так ведь не штырь в попу как нам!
Думали вот жаль можем и не заработать на Люксембурге, так и нашу позицию нужно учитывать "блин а нас "...ут"
(для модераторов - имел ввиду "дерут")
....человек!,если намерения у тебя хорошие и за тобой пойдут другие... (с) хз кто.
Шоб мы делали без тебя ))) , а раньше грешил на твою фиктивность))
Последний раз редактировалось GLinK87; 25.12.2013 в 23:05.
Социальные закладки